ElenaElena
нота, Ну да, я просто не знала как это покорректнее преподать.....Был случай в "Кардее"- решили они через темный "коридор"Алешу провести, тогла он еще ползал и все лечение на смарку...так, что РДА это точно не подходит. Есть логопед Поливара З.В. я у нее писала дипломную и выбрала РДА.Она очень много знает про методики у нее прфиль не только логопедии....
а мы к Поливаре ходили с года (она раньше у нас в поликлинике логопедом работала) так вот она у моего Димки вообще РДА не увидела и после 1,5 лет посещений призналась, что не знает что с ним, но точно не РДА. А вот Белогурова увидела сразу, правда сказала, что не ярко выраженный аутизм.
А вашим деткам сколько?
Marysha
Вообще, "Догадайтесь сами" - это такой семейный аттракцион, который работает в Тюмени повсеместно, никому не охота сообщать родственникам о неизлечимом заболевании ребенка.
Это что, ритуальность такая.

ElenaElena
Да есть, мальчик, ему 4 года. А в какой поликлиннике, не в заречном случайно?. Мне очень даже странно, почему она на вас так отреагировала, мы с ней по крупицам мою дипломную собирали??????А вашим деткам сколько?
Тотошка
Девочки, подскажите, у меня ребенок после каждого купания в ванне просит голову помыть. вчера 3 раза залазили в ванну и 3 раза мыли голову!!!Это что, ритуальность такая.
, мы вообще голову с криком моем, боится.
нота
Блин везет, мы вообще голову с криком моем, боится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия