рассказывай показывай, полюбуемся
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
всегда активно так отдыхаете!! расскажи подробнее про невролога, а то Миша тоже не особо внятно говорит
Мише дали место в Ксюшином садике
выздоровеет - сдадим анализы и карта готова
и после отпуска в садик пойдет,но конечно до своего 3х летия не успеет адаптироваться, так что буду увольняться со своей работы(я все равно не хотела туда возвращаться) и потом искать новую уже ближе к дому

вк всегда любуюсь, когда выкладываете
Правда, сама себе не нравлюсь ужасно, растолстела я просто катастрофически, и дело не в шведском столе
Пузу отрастила, как-будто третьего жду
А всем остальным было весело
Бронировалась я в день вылета - из Еката. Не дождавшись подтверждения, оплатили тур и рванули в Екат. Уже в дороге нам его подтвердили. На регистрацию опоздали
Из-за нас самолет на 15 мин. позже вылетел. Ну, говорю мужу, обратно нам спешить некуда, поедем в а/порт спокойно. И ведь, представляете, на трансфере водителю плохо стало. Вызвали скорую, его увезли. Нового водителя ждали минут 25. В итоге на дьюти-фри времени почти не осталось
Ну а про дорогу из Еката до Тюмени и говорить не хочется - очень утомительно. К тому же ехали уже по темну, т.к. мужу утром нужно было уже на учебе присутствовать. Во двор въехали под многоголосый вой детей
Мне так не хотелось уезжать. И отель этот мне так понравился - настолько уютный, по-семейному. Не по-турецки все такое маленькое, но очень прагматично все продумано, что все есть и все под рукой. Недостаток бул один - первую неделю у нас в номере вообще не прибирались
Но потом после высказанного "фи", все наладилось - каждый день красоту наводили.
В складочках белым-бело
У него вообще самый ровный и красивый загар. Мы его усыпляли и на шезлонге он спал. Один день на спине, другой - на животе.
в первый день в большой бассейн без круга с разбегу сиганула, ладно папа рядом оказался. Ей, конечно, круг пригодился. Покупала свим-тренер красный для Вити и оранжевый - Юле. Юля на нем с папой такие заплывы совершала... А вот Вите, можно сказать, не пригодился. Он на нем сразу засыпал
Поэтому купались с ним на ручках.
какие солнечные фотографии, так захотелось на курорт
загар у Вити бесподобен
богатыря мама откормила! а помнишь, какой худышечка родился и на тебе - складочек сколько!
как круто на море
что за отель у вас был? Загар у Вити шикарный просто
KocherbIzhka Оля, сколько вам эта поездка обошлась?
Купила там 5 пар тапочек по 1$. Можно было набрать на всякие презенты-подарочки полотенчики маленькие (6 шт. в наборе) за 5$. Но я только родным подарки планировала сделать, а им такое дарить как-то не айс...
. Все это скотчем замотали, отдельный баул получился
Юле, кажись лицо совсем спалили. Все тело мазали кремами для загара и маслом после. А вот лицо упустили. Сейчас на нее без слез не взглянешь... Боюсь, как бы следов не осталось. Она ведь такая скандалистка, ни дня не проходит без истерик. И вот вся слезами солеными обливается, лицо совсем не заживает, вокруг глаз особенно страшно. Сходим сегодня к косметологу
KocherbIzhka
народные средства это хорошо и обязательно, но ожог ультрафиолетом это не ожог кипятком или огнем, так что очень рекомендую к эндокринологу кровь на сахар сдать, опасная эта штука. знаю тетку, у которой также лицо пострадало, только сильнее, кожа слезла, и заработала она таким образом диабет себе
никогда бы не подумала, что такое может быть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия