Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
20.01.2015 09:27
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +86
Bamsy
Про спорт - старшую начинала водить на спортивно-бальные танцы в 5 лет, их там тянули - ей и нравилось и больно было, выносила она мне мозг месяца 2, чтобы отписала ее. Ну и надоело ее нытье, перестали ходить, сейчас она мне выносит мозг - зачем я ее послушала и не настояла на своем, она гибкая и хочет заниматься гимнастикой, а поздно уже, в ее возрасте уже в спорт не берут, а просто для души только танцы. Поэтому не советую идти на поводу у ребенка, этот период пройдет

да-да! я сама такая - сейчас немного на свою маму наезжаю - почем не настояла, чтоб я продолжила заниматься в хореограф.школе?! я проходила 1 год - мне тоже было и больно и мало внимания (поскольку упор на более сильных учениц делали) и я заявила родителям - не хочу, не буду. А щас заявляю - вот поэтому я толстая и деревянная, т.к. вы меня не оттанцевали в детстве
По поводу школы - свою я точно раньше времени не отдам. yunna, но твоя Алиса ведь читает уже? тем более все равно за старшим братом тянется, ну и помогать ей будет с уроками. Короче, Алису я бы отдала в школу в 6,3

Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2015 13:42
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +19
Всем привет!
Девоньки, подскажите в Тюмени хороший семейный ресторанчик, где и готовят вкусно и детям есть чем заняться...кроме КасаМии и Франсуа?
Про школу, я для себя такой вывод сделала, девочек можно и с 6 в школу отдавать, а мальчиков после 7 точно. Мои наблюдения: девочки более способные и усидчивые и умницы)
У Ярика после гимнастики на след день обычно мышцы болят, жалуется на живот...видимо на шпагате расстягивают их.

#
X
20.01.2015 15:53
Sirin, Оливетто в р-оне д.печати
Ссылка

Sirin, вы куда на гимнастику ходите?

#
X
27.01.2015 12:42
ГДЕ ВСЕ????

#
X
28.01.2015 11:58
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +19
Да, где все?)
КУДРИК, Ярик ходит в цирковую студию Колибри, про-движение, на Мысу у нас. Обычная гимнастика, из циркового пока вроде только через канат прыгают, жонглирование это всё позже. Пробовал ещё в Торфяник тоже в цирковую жар-птица к Эвелине Дм. - не понравилось. Стеснительный очень стал, если человека не знает сложно ему контакт выстраивать.
Покажу семейство наше на выставке Трансформеров. Ярик же на Новый Год транформера попросил, не помню писала или нет - еле нашли, теперь каждый день в садик с ним ходит!!!про все игрушки забыл... Я до сих пор удивляюсь как из машины-джипа получается робот, до чего техника дошла)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Кто-нибудь ходил на Легоконструирование, как оно?
Отредактировано Sirin 28.01.2015 12:00

#
X
29.01.2015 14:08
Дата регистрации: 21.08.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +1
Sirin, привет!
Мы ходим второй год в LegoEducation, в МЖК. Дочь просто обожает, с начала недели спрашивает когда лего? У них там несколько групп по возрастам, соответственно разные темы. В прошлом году например были "космическое пространство" (обзорно обсуждали что такое космос, планеты, могут ли планеты принадлежать государствам, космический корабль, вне космического корабля и т.д., соответственно строили луноходы, станции и т.д.), или "вода и под водой" и т.д., готовых комплектов с инструкциями нет, есть специальные учебные наборы, которые применяются при разных темах. В этом году уже больше механики, основная тема "Машины и механизмы", создают какой либо механизм и применяют его, например миксер простейший, которым размешивают краски в воде в большой чаше, лифты, шлагбаумы, разные качели, карусели, даже линии электропередач.... очень много открытых уроков, педагог - преподаватель физики, с фантазией , Яна её просто очень любит. И группа в основном сложилась с прошлого года....По все занятиям у детей есть фирменные тетради LEGO с простыми заданиями на тему урока... Вот так. А младшего, Ярослава, пока не интересует....

#
X
30.01.2015 08:58
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Sirin, С днем рождения! Творческих успехов и вдохновения! Радости от каждого дня, солнечного настроения, здоровья и счастья! Любви и добра, пусть муж балует, а дети радуют! Ты невероятно светлый воздушный человек, всего тебе самого хорошего!

#
X
30.01.2015 09:06
Показать на карте
Arisha_L, так интересно про лего написала, но нам уже некуда засунуть эти занятия, да и далековато))
Мы каждый день после садика куда-то мчимся, был свободный вечер - четверг, и то вчера я их записала на след.четверг к психологу (садичному), сходим поговорим, много уже у меня накопилось вопросов по обоим
А так даже писать особо нечего, растут все, не болеют, в садик, на тренировки, на занятия ходят) Макс весь в тренировках, наконец-то сдвиги появились с гимнастикой - преодолел свой страх высоты и смог на канате до потолка забраться. Надеюсь, что в мае сдаст норматив, получит разряд и закончим на этом с гимнастикой, много моих нервов забирает эта секция)))) Ходит на футбол, там бардак, планируем в мини перейти, когда набор нашего года будет. У Дениса речь прогрессирует. уже четко говорит, а я переживала, что каша во рту)) Пашка лезет везде, встает, на несколько секунд руки уже отпускает и стоит, сегодня ему 9 месяцев)

#
X
31.01.2015 20:30
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +8
Привет всем! А вот и мы))) как все детки выросли))) как повзрослели))) Да и ветка у нас пополнилась))) Здорово!
А я все читаю из-за кустов, но все никак написать не соберусь.. Коль речь зашла про занятия.. мы на спортивные бальные танцы ходим второй год, танцевали с девочкой сначала,ходили на конкурсы 3 раза (ггородские), первые места брали, сейчас партнер у нас появился, подтянется, на конкурс пойдем.. Танцуем вальс, ча-ча-ча, самбу, польку, вару-вару... так классно наблюдать, как такие малявочки танцуют, на тренировки бежим с рвением, дома все время танцует..Даже если перегорит буду настаивать... потому как сама в детстве на танцы ходила и на вокал, все говорили, что есть талант, а родители не настояли, слишком много забот было (трое детей, работа, дача и пр.)теперь жалею.. К логопеду ходим, но желание не такое ходить, как на танцы...
Ну и покажемся)))

Отредактировано Совесть 31.01.2015 20:32

#
X
01.02.2015 02:03
Показать на карте
Совесть, прелесть прелестная такая пухляшка-кудряшка была, а сейчас прям девица-златовласка! ну красоточка вот у меня такое же ощущение - жалею, что родители не настояли, не подопнули в свое время, тоже настроена пока подпинывать, если нет объективных причин бросать секции
Мы сегодня вывели наших юных футолистов посмотреть на хороший футбол с символом наших мфкашечек)))
такая у обоих косолапость на фото, как у настоящих футболистов прям

#
X
01.02.2015 09:42
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +40
приветик
Sirin, робота видно, семью не очень, посмотрела фото в вк - все такие стройные, красивые.
Arisha_L, Ирин, ничего у вас какие серьезные занятия , интересные. Алена только простяцкие лего собирает)
Совесть, задорная Аленка, молодцы, уже достижения. Партнер на танцах круто, многие девочки уходят только из-за его отсутствия. Куда ходите танцевать и петь?
KocherbIzhka, понравился футболистам футбол?

#
X
01.02.2015 09:50
Показать на карте
Bamsy, да, на удивление, всю игру смотрели и вопросы задавали)) обычно Макс отвлекается и просить поиграть телефон, а тут ни разу)) а вышли, сказал - понравилось! когда в следующий раз пойдем?)))) Мы его часто берем на игры, но впервые такой наконец-то неподдельный интерес а в следующий раз - на среду уже билеты лежат

#
X
01.02.2015 09:50
У нас все по прежнему, ничего нового. Аленка немного простыла, со среды дома сидим. Уже остается дома одна, может полдня просидеть - играет, мульты смотрит. Еду сама может разогреть)
По вечерам иногда на воронинские ездим на лыжах кататься, Алена с Яной дома (Яна не хочет, а Алена, мне кажется, не поймет, может и попробуем поставить еще в этом году), а Илья пристрастился, каждый день спрашивает - поедем или нет

#
X
01.02.2015 09:54
KocherbIzhka, здорово, наверное, и игра интересная была. Главное поддерживать интерес, не переборщить)

#
X
02.02.2015 16:40
Яна сконструировала шлагбаум-баум.....
Выключатель.... (надпись означает "включить")
Bamsy, Наташа, видели Колю с Ильёй недели 2 назад на Воронино, мой муж там с Яной занимались (мы с Яриком уехали), говорит тяжело пришлось Илье

#
X
02.02.2015 16:44
Привидения!!!! (вот такие пока)

#
X
02.02.2015 21:11
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +8
Спасибо, девочки!
KocherbIzhka, Лена, и не говори, такая худышка стала, все время меня своими ребрышками пугает))) Зато ножки у нас сильные, в спортивных бальных танцах почти весь упор на ножки идет, что нам и нужно было...
Bamsy, Это я в детстве вокалом занималась и танцами, на вокал пока никуда не ходим, надо сначала все звуки поставить, а потом уже может и на вокал пойдем.. Мне очень хотелось бы, чтобы она пела)))
На танцы ходим в "Русский вальс" на Харьковской.. Растяжка у нас тоже есть, не очень нравится, но все остальное ее перекрывает и тренер у нас очень хорошая)))
Отредактировано Совесть 03.02.2015 19:48

#
X
06.02.2015 11:22
всем привет!
заинтересовала сегодня статья:

10 выводов мамы, родившей троих детей

Я давно хотела написать этот пост, но все время откладывала, потому что мне казалось, что это долго, муторно, а времени все нет и нет... В общем, прошло много месяцев, идея эта меня все не покидает, а в сутках все те же 24 часа. Поэтому, отбросив перфекционизм, пишу так, как напишется за то время, что у меня имеется в запасе (и простите мне, пожалуйста, опечатки, если таковые найдутся).
1.Я поняла, что все дети — разные.

Даже если это дети, рожденные от одних и тех же родителей и воспитывающиеся в рамках одной и той же семьи, все равно все эти дети будут разные. Воспитание, конечно, имеет значение, но его мощь сильно преувеличена. У каждого ребенка свой врожденный темперамент, свои склонности, свои особенности развития, свои нюансы. И это прекрасно! Каждый ребенок приходит в нашу жизнь, чтобы чему-то научить нас. Одинаковые дети — это либо фантастика, либо признак того, что вы второгодник.
2.Я стала значительно терпимее и спокойнее.

Думаю, прочитав слово «спокойнее», муж грустно вздохнет и с укором посмотрит на меня. Да, иногда я кричу, пищу и дебоширю. Но в целом я перестала так сильно беспокоиться по самым разным поводам, как это было раньше. Теперь меня совершенно не парит то, что ребенок нашел у себя писюн и изо всех сил тянет его уже вторую неделю подряд, что он любит бегать голышом или наряжаться в платья, что он сосет соску или все еще в памперсах, что он не ест или ест больше меня. Я не переживаю из-за ОРВИ, соплей и температуры (да-да-да, все дети болеют, и это пройдет). Возрастные кризисы не расстраивают, а, скорее, забавляют меня. Я чувствую, где можно дать ребенку свободу, а где нужно до последнего стоять на своем и удерживать границы дозволенного.
3.Кстати, о границах.

Рамки дозволенного обязательно должны быть. Раньше мне казалось, что это неправильно, нужно дать ребенку свободу и просто направлять его, объясняя. Увы, это не работает. Необходимы четкие границы того, что ребенку можно, а чего ребенку нельзя. Сами дети очень любят правила. Например: «Мы едим десерты только после еды», «Сначала уроки — потом мультики», «Кто не помыл руки перед едой, тот останется голодным», «Ровно в 20:00 мы идем чистить зубы» и т. д. И если есть эти границы и четкие правила, то не приходится объяснять, почему сейчас нельзя мороженое или шоколадку (даже кусочек!), для чего нужно мыть руки, если они и так чистые, и почему мама не разрешает посмотреть еще одну серию «Лунтика». Правила есть правила (суров закон, но закон).
4.Я не заморачиваюсь на тему раннего развития ребенка.

В многодетной семье удержать ребенка от этого развития невозможно. Младшие тянутся за старшими, которые кажутся им, пока еще таким маленьким, настоящими богами, знающими все и умеющими всякое. Самое важное здесь, на мой взгляд, правильно взрастить самого старшего ребенка, вложить в него по максимуму, потому что именно он будет тем самым идеалом, который стремятся достичь младшие. Но! Чтобы правильно взрастить первого ребенка, нет нужды с года водить его на развивающие занятия. Просто не сажайте его в манеж, а позволяйте быть рядом с вами и познавать мир под вашим чутким присмотром. Остальное — дело техники.
5.Я стала ценить, укреплять и поддерживать семейную иерархию.

Свобода и равенство? Нет, это не про нас. С рождением третьего ребенка мы с мужем пришли к выводу, что иерархия в семье необходима, а ее отсутствие губительно. Мама и папа — главные, дети — народ. Папа — самый главный, его слушается даже мама. Старшая сестра — главная среди всех детей. Старший брат главнее младшего, но это не только дает права, но и накладывает обязанности. Проблема пока здесь только одна: тот, кто не вписался в рамки семейной иерархии, не имеет никакого авторитета. Лева, например, отказывается слушаться бабушку и дедушку, потому что «они не с нами живут» и «папа — самый главный, а они не главные». Но мы с этим работаем.
6.Я поняла, что я — основа и если плохо мне, то плохо всем.

И я стала учиться заботиться о себе. Раньше я жила по принципу «все лучшее — детям», сейчас принцип вывернулся наизнанку. В первую очередь я стараюсь дать себе, а уже потом детям. Счастливая отдохнувшая мама — залог спокойной и радостной атмосферы в семье, потому что замотанная, издерганная, выжатая досуха мать не сделает счастливыми своих детей. Они всегда смотрят на ее лицо и ловят ее взгляд, стараясь прочитать в нем то, что таится у мамы внутри. И, если видят, что мама несчастлива, в первую очередь в этом они винят себя. Так уж устроены дети.
7.Мой муж — такая же основа, как и я.

И именно поэтому на первом месте (после меня самой) стоит муж, а потом уже дети. У мужа — безусловный приоритет (читай п. 5 об иерархии), и это детям, по моему мнению, только на пользу.
8.Мой шопинг изменился до неузнаваемости.

С первым ребенком я тратила какие-то невероятные суммы на всякие детские штучки, наряды, примочки и финтифлюшечки. Я покупала тонны вещей Ане, но почти ничего не покупала себе, потому что детские вещи не требуют примерки и купить их быстро, а времени всегда в обрез, поэтому лучше куплю ей, а себе когда-нибудь потом...

Теперь все по-другому. Я осознала, что дети 1) растут очень быстро; 2) пачкаются; 3) абсолютно не нуждаются в таком количестве одежды — и, по большому счету, им все равно, что носить. Для того чтобы прочувствовать все это, мне понадобилось почти 8 лет материнства и трое детей. Теперь я покупаю вещи в основном себе, а детям — по остаточному принципу (есть деньги, время и желание — куплю деточке новую маечку, нет — походит и в старой).

Я овладела азами интернет-шоппинга и стала покупать детям одежду в онлайн-магазинах США, где она стоит разумных денег и часто бывают «сейлы» и «суперсейлы». Даже с учетом пересылки предприятие по закупке одежды на троих разновозрастных детей — дело очень выгодное в сравнении с покупкой одежды в Москве. Всегда жду акций из серии «сегодня дополнительная 40%-ная скидка на все, включая раздел clearance», выбираю из этого раздела самое симпатичное, поскольку магазинов много, не ощущаю себя скованной в плане выбора (выбор есть всегда!) и в итоге получаю целую коробку детских вещей за копейки.

Себе я также покупаю вещи на распродажах. Не помню, когда я покупала что-то за полную стоимость. Мне просто жалко отдавать 150-200 долларов за то, что через 1-2 месяца будет стоить в 3-4 раза дешевле. Я точно знаю, что смогу найти сэкономленным деньгам лучшее применение. В моем шкафу не менее двух десятков красивых платьев, в которых я прекрасно выгляжу, но ни одно из них не стоит больше 60 долларов.
9.Я стала в разы меньше тратить на декоративную косметику.

К своим 35 я поняла, что залог хорошего внешнего вида — правильное питание, двигательная активность, достаточное количество ночного сна и счастливые, сияющие счастьем глаза. Это база. Все остальное — вспомогательные средства из серии опциональных.
10.Я поняла, что все успеть невозможно, и смирилась с этим.

Точно так же, как смирилась с тем, что лучше сделать неидеально, чем не сделать вовсе.

И еще вот вдруг вспомнилось, как спросила подругу, у которой уже пятеро детей, чему она научилась с рождением пятого ребенка. Она задумалась на несколько секунд, после чего сказала, что с пятым ребенком она научилась не обращать внимание на мнение о ней окружающих. Говорит, как-то само пришло к ней ощущение спокойствия и уверенности в своих силах, своих действиях и своих убеждениях. И пусть думают, что хотят, эти окружающие, ей пофиг. Каждый имеет право на собственное мнение — и она на свое, отличное от других, тоже.

Автор: Ольга Лаврентьева
Источник: персональный блог

#
X
06.02.2015 13:02
Показать на карте
КУДРИК, как будто я писала. все мысли и еще много подобных единственное, что не про меня. это про шмотки я скупаю тоннами вещи детям, не могу избавиться от детского шопоголизма)))))) а остальное все один-в-один правильно
Arisha_L, здорово конструирует!
я вчера своих сводила к психологу, в садике есть такая услуга, психолог понравилась. хорошо так поговоили дети у меня замечательные, здоровые только Макс имеет тонкую чувствительную душевную организацию, )))
Катя_мун, с 6летием твоих девочек! Здоровья, счастья, улыбок, много друзей и интересных открытия Ульяне и Евдокии!

всем доброго дня
мы тут маленько приболели - Паша дня три температурил сильно, у остальных сопли, покашливание, сейчас уже все почти в норме, справились без докторов)

#
X
09.02.2015 14:43
KocherbIzhka, я вроде тоже так рассуждаю, но на деле не всего руководствуюсь.
это как с фигурой - все знаю о способах похудения, могу консультации давать, а сама расту как на дрожжах, чего бы не пробовала - обратный эффект, прибавляю и все тут

у нас определили стафилокок, врач говорит от него у нас частые ОРВИ, лечим теперь. самое интересное, что он никак не проявлялся, просто по причине частых болезней у нас взяли посев из носа и горла. я подощреваю, что из роддома он у нас - мы во 2ом рождались, он славится этим микробом.
кто-нить лечил?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(801)
mesjarik,
bizzy,
я-яна,
demakowa72,
Дарья7293,
ikoptyaeva,
liaya,
irenchik1985,
papadimona,
lapsha-knit,
такая_я,
1184Dgina,
Lorik.13,
Kristi111,
Irina1328,
varkentin72,
mamadina86,
Милачка,
милена85,
Katarinall,
Helen@ka,
Maman,
moroztv,
Назиля072,
Перец,
Sima1977,
gun_sok,
TyumenRemSentr,
@Newgorodtmn,
svetshel,
АМИНА_,
Ульяна_Ярова,
Зюма,
papatut,
NaTuskaR,
Katty596,
АлинаSfera,
ИСА,
72valya72,
LiSi4ka_,
Marina-Fialka,
Alexsander72,
Ddennissf,
Счастливая_Панда,
dee92,
oksimah,
Мальямкин,
Чучхелла,
Batonchik,
KanovAlexandr,
cdpoker,
amanmedz,
mamamama,
boboshin,
Luyd_Milka,
DimaFinden,
baravellux,
anna-chekr,
booni798,
Stretta,
nina76,
nikita2072005,
amozifers,
Tihan,
valery-tmn,
Наталья198080,
Леночка_1983,
Ляпота,
iksik,
аноним,
RSU,
Anastasia,
TeHDeHKa,
Irra80,
atogetes,
JohnKY,
Zoja19,
Максим.Maxim,
271,
TrustMe,
VladimirVakilev,
HonestSean,
Margo080312,
Alenka2010,
Matthiola,
Sasha-A,
soldi-мебель,
buy_tramadol,
softmss,
softkuplu,
avisaspac,
lennyM,
ChihaHa,
dweriurge,
kreditandrey,
BluHDuHKa,
albumuauk,
ashoperon,
Элеонора74,
Келли,
Lenka,
Divsha,
Rоnaldо,
olis-style,
dunpeal,
very,
Ия,
Nebulosa,
natik109,
72kroem,
Nastya1991,
navsegda_17,
Lord_Magic,
Poowimahown,
IIpoka3ka,
Дед_Мороз,
Svet_lana89,
stk777,
610481s,
VeraN,
Елисея,
Letta,
KRASOTA,
axi,
LERA123,
Мамуля1984,
begi,
u-litka,
Ореховый_бутик,
eli,
Кеня,
samoilovaav,
БАБЕНЦИЯ_эрика,
Аллегория,
девушка,
наталья23,
elena67v,
Мелинда,
Zhanna,
maluheva,
инкогнито,
lllll48,
Xantos,
мурзилка55,
reline72.ru,
Евгения_Nail,
anekurims,
МаммаГамми,
Doktor_65,
петр71,
Пузо,
Мajestic,
gunesinoglu,
Lery,
Беллатриса,
devoanna,
Ofelia,
ke246145,
76Vera76,
liliyalli,
мамулька,
Люба-23,
Людмилк,
ELEHA1955,
olga1975,
Lera2008,
Стаси009,
Nosferatu,
Джон_Грэй,
fortuna_v4,
Опeнок,
КАТЕРОЧЕК,
eva-new84,
Печенюха,
Анита2,
romeo,
ignashik,
Dezz,
м@шеньк@,
zlata,
Кот,
МаринкаМ,
alechimer,
МАСТЕР-72,
natasha1980,
vasuchka,
Kleopatra,
Шмель,
наташа1980,
Vittoriya,
Иракосметик,
eseniya180605,
caxapa,
надежда2014,
Делящаясяопытом,
листик,
oh_my_goods,
lana41,
sveta-lana50,
FedSoposteorp,
123123,
олролр,
akroydom,
salextester1,
Uxx,
3333,
Tasjka,
adrochim,
amarketrun,
anihoster,
davidova,
СнеЖиночка,
9829850624,
Дениска,
anastasia00000,
lera0612,
aagotovimvino,
Madam,
Vasia2018,
abamigaz,
Константин900,
ZabaWa,
dajober,
pocohontas,
Юлика,
cantry,
SarahRubby,
Марьяна,
Наталья-Лесенка,
veil,
galka_yalta,
-привет-,
ОЛЮЛЯ,
Gektor,
Истеричка.com,
redactor,
Льва,
Sентябринка,
мамаКсюшечки,
Mari-Sha,
Барусово,
Софьинамама,
Sara072,
M_Elena,
ellina,
ХитрыйЛис,
Olga_Solnce,
Inina@1986,
ablakauto,
papa_raz,
Иллен,
amaleone,
La-Vanda,
Lola,
amozider,
AnionCentavra,
Spearance,
Berlievonplaza,
Anechka92,
bilbi,
KleopaDla,
Цветочек_цветет,
MARI2015,
axe1987,
НатальяН1980,
sendi,
Rkjrjdsgblfhfcs,
Atan,
alyona82,
Elena0101,
kresla72ru,
Ариана,
eLika,
kesik,
НатальяНЕ1980,
serafima28,
Tyumenka5,
Hisme,
sizova_138,
serebro_84,
Пружинка,
Margaritkatan,
Yana-m89,
72Valentina51,
masterDoor,
KatLife,
Наталья45,
Татьяна-1991,
sveta.s.80,
Nastena.Minina,
vfhbirf,
Ирина_Лыжина,
HoneyWay,
Malinina,
tanina-gulmira,
Alessia,
MirraNika,
Anettka82,
mkvb,
vtufy,
Diorr,
Soffika,
nowikov.alekc,
Кыял,
deleted__ната73,
Живая-Вода,
Bart9,
lena.mf1971,
Suomi-Shy,
Lesenok_24,
62Йожик62,
Старлет,
татьяна010172,
Малинова,
Nata83,
olechka74,
FreeBSD,
boginja_0305,
Т.а.н.я.,
Malani,
Ola,
Всемила,
natali888,
Мама_Счастья,
narinari,
DZM,
Pushink@,
sophi,
медведик,
cipa,
alena7272,
evgesha72,
pollytek,
@Маria@,
oksana84,
VERBENA,
МАРГИНАЛ,
Ириsssка,
РОССИЯ_@,
gusel85,
sirota,
Зебрик,
Калипсо,
Olga_26,
Lioness,
Лидусик74,
Croll,
katyamam,
миссисНадя,
ZZzz,
АссортиРест,
Юлька@@@,
ОКтава,
Lipusya,
Ан72,
Фока,
Мамуля_Юля,
HamsterBlaster,
t.Leonova,
Радуга,
сан4ик,
annet_gn,
Ольга03035,
анола1999,
Denhik,
Bubon,
ЛизинаМама,
grebenkova_90@,
Ksu_Ksu,
jnleibyf,
Софушка-Сонюшка,
Wala,
klarisa,
пелевина,
Я_Бабуля_Я,
IRNA78,
малышка01,
кисуня22,
Evteon,
FreeStyle,
19Ланочка80,
Гретта,
KashtaNka,
taleчka,
Eрлан,
Mila-70,
Lora-ru,
Elena1986,
bogomolova,
Левина,
Vlada,
Моржовый,
Алексей3452,
велюр,
NataliLisa,
galinka,
kaleidoskop,
16school,
berezina_nata,
Tyumenka777,
Alexanderrr,
Калужок,
Тося82,
НаталиБ,
01011975N,
Abu,
kortik228,
Оладушка,
o-usolceva,
panova1983,
Mr.Butler,
irina1991,
Kleopatra2016,
berezina_ya,
sasiska,
Ivan...,
SPA,
gelios,
Juliya@Sofi,
nfyxbr34,
Махыч29,
VVG,
st0179,
Minelanna,
Трамп,
070197,
настюшшка,
Регуля,
Larionova_Oksan,
Chernysheva,
enot_2803,
Мурена,
Лека11,
Kotik82,
НикаВасильева,
Друг_брата_Leki,
FreeMind,
БКсения,
МастерАлексей,
Тома-61,
Ксюшечкая,
пчелкажужа,
Simona,
astramama_71,
Annetika,
Marina74,
TatyanaD,
ELLETTO,
masterskayaopen,
tatyna75,
Надежда@72@,
Axel1234,
Ив@n,
Sexxxi,
Liza24122008,
Крюков,
мария1982,
zamok72,
ирэночка,
nevastechnologi,
марем,
Адри,
AnnaGreen,
Сашкина_любовь,
kisunya,
ANNAVOSTRYKOVA,
СамаМама,
perseika123,
@irinasuvorkova,
Наталенька,
A1A11,
berkut_bird,
zolla72,
АПЕЛЬСИН,
Oksan_ka,
Люба80,
alicheniemedom,
Shanya,
Futurist,
ВенераМ,
vistant,
Galina97,
Citrus_ya,
Sten,
Катосик,
ITbusher,
ajustrumex,
Bido,
amirnesve,
amigseol,
NeexDyday,
asmsninfo,
areamur,
dostroi,
svetusik,
NarhozNic,
awomanez,
sanchogodd,
remmagaz,
agoodikes,
treaftesods,
ataiwantur,
abrazzes,
arouminga,
Marg_o,
vistaryk,
BorisParchin,
aromatcoffee,
TessyQeen,
Lumpenn,
marinik,
rugijuop,
elevonu,
autonicern,
LisaMonner,
SoopeWheerZex,
softwolff,
Minslitly,
deleted__DONna,
apolyfon,
sve779,
elpageser,
aalukom,
aliveimage,
agrate,
chossyMaync,
amplatebs,
asusatur,
acvetochen,
asmallpsy,
aviahome,
kuz0473,
mamochka06,
Polinka,
Tawa,
argus,
Mymy,
amobileser,
_RU_,
Ulyan,
aphppros,
laserede,
AlinkaLapkaaa,
Гойя,
Сонечка,
Libe,
Лилия72,
aabnsysws,
aahelpic,
ksuta,
Мама1,
Aleftinatochca,
achevaonl,
yadviga,
Людмила,
amplateb,
Vasyagu,
adoxoter,
Созвездие,
tamara,
abotalion,
SvetlanaSS,
adiryuuu,
largemer,
aneftebaron,
achatmins,
akresluta,
aescorode,
natali,
Диана,
Katyastar1986,
Svetlanalekseen,
Траксивазин,
аллла,
ttl72,
nazarova12,
val93821882.yan,
Парамулька,
деева_анна76,
Владислав999,
Mouzenidis,
misterx,
zya76,
marselincom1,
Tyumen_dedmoroz,
loveberry77,
Anton_Ivanov,
Полина,
Ivanovamari,
ss_ss_ss,
Nevskaya,
Светка,
alexandrova.80,
vikei09,
vistawin,
adomaunsen,
Юликс,
softneww,
Slawvik,
astroimcottage,
asertonex,
Apollulpanort,
asexyhit,
ateplodas,
avianaser,
aleksevskys,
azybanes,
anewbizes,
Николька,
pleazyWal,
keshapops,
Ванечка,
Мышка_малышка,
aponpers,
winwinwow,
arestlonde,
abelmedi,
opewisguffige,
azitravel,
alokines,
Арина,
automedias,
atutloves,
asbpskove,
Vанилька,
asvadese,
avtomashin,
VeraHrumer,
Erin,
CotyFreedman,
inzhener,
ANYPEWATTMENT,
Meerholder,
Depeffoge,
kimtatiyana,
Regina,
EricVD,
asaunabanya,
thymmegiapigh,
eturobyt,
CypeAttaitA,
EmalseEmova,
msvistas,
o_m_,
агония,
nik,
CreativeR,
Indicyannerry,
Saraismylove,
мартышка,
anadegda,
adruweber,
abigseon,
aporlfak,
agoldazur,
Olivka,
deleted__azat2009exp,
Olgak,
duenja,
arazvenin,
криська,
домохозяйка,
Cvetlanka1001,
Михаил_1,
maxwellyt,
105to,
kids,
rose4ulove,
тигроська,
akidmath,
lisa_alisa,
новичек,
polya,
aseovelis,
ahimkinaf,
Pitbosis,
adetkines,
adomsam,
Lizaveta72,
UnevyGype,
Сапрофит,
ANGEL2006,
Марийка_72,
Иринчик,
крея,
Самовар,
sahor,
LazyFillman,
adombuilder,
galin,
abasovalex,
acaleons,
babydress,
рыжая,
Кэпитэн,
Maikl,
sabrina,
aalladinka,
kaiti01,
ленуля,
airmair,
abusinec,
Prunchik,
cardiforum,
akodeksis,
fenyxsoft,
Няка_Бяка,
Фома,
akushersir,
Хайнань,
489,
Афродита,
aflatrepairs,
bepaissonobia,
agorbaes,
Барабака,
Неаноним,
agotto,
achildmath,
aefederation,
Я_одна,
psi_psi,
starlink,
lovelytour,
NadyLert,
abongrow,
acreditmax,
agalleryu,
Karuselka,
Жирафяндра,
М79,
abidehex,
Wave,
mashaes,
radon,
kobko,
Gileva2013,
_лизаветта_,
Лекка,
Констанция72,
DLF,
prvpr13@mail.ru,
иголка27,
Никифор,
Evheny_Smirnov,
baby,
Mama_L,
driver,
artdecor2013,
Огонек,
ZHannuli,
eug.medvedeva,
andy,
Polusha,
Irina2506,
zateya,
МорскаяСвинка,
ИРИsКа,
lydasik,
accent,
Nestor,
Anjik0572,
ud8mb9t4,
СерыйКабан,
Netty,
Цыпа,
РыжийСуслик,
dev,
Макадамия,
VLADIK77,
БелыйЗаяц,
сантехник,
Симона,
ПВ_Ялуторовск,
Irina-m,
Dam89,
777olivia,
Асюня,
k@r@mel,
t.wini,
Katarina,
makex,
Casandra,
МАКАРОВА_ЕМ,
Невская,
Петрушка,
bird,
kykolka,
Valentinatim,
squirrel24,
supermoder,
мама_музы,
_нэт,
Zeinaff,
Anna206,
Настя82,
LizaTrass,
Bambino,
Elena55555,
Oksanita,
Персейка
Деток(112)
Дочка (Мама Настя82),
Евгений (Мама Veroniika),
Максим (Родитель AprilGav),
nnn (Родитель Lin),
ал (Родитель олролр),
Кирилл (Мама Татка1982),
Маша (Мама luna256),
Гриша (Мама rinochka),
Алиса (Мама Alina0),
Виктория (Мама Feeria),
Лизавета (Мама Y@rVik),
Муж. (Мама Мимоза),
2 деток (Мама LYALYA),
Олеся (Мама Лидуся79),
Дамир (Мама Ikrinka),
Анзар (Мама venera.kha),
Гарик (Мама Юлиус),
Дима (Мама Лена8),
Алина (Родитель mama_alinki),
Кирилл (Мама TannyPrikh),
Даниил (Мама КОШКА87),
Беата (Мама beata2011),
Анна (Мама Ef-Alena),
Михаил (Мама Фрося71),
есть (Мама аврор@),
Степа (Мама Tashulya),
Алиса (Мама Я_ник),
Анютка (Мама Vasilieva),
Елизавета (Мама Lisenok28),
Ромочка (Мама Marsik14),
Гоша (Мама alenant79),
Маруся (Мама Леня),
трое (Мама Вэнди),
Lydmilka (Родитель lydmilochka),
lymilochka (Родитель lydmilochka),
ЮЛЯШКА (Мама anna18),
Юрий (Мама matreshka),
Леночка (Мама Evgeshka_78),
Ксения (Мама WhiteSea),
Лев (Родитель A1ena),
Владик (Мама nadegda72),
Чего еще рассказать? (Родитель Фро_ся),
Даша (Мама katyakaterina),
Ян (Мама mary_e),
кирилл (Родитель annita2013),
Анастасия (Мама Иrиnкa),
Мой малыш, самый сладкий (Родитель Alyona2011),
Дмитрий (Мама ННастя),
ДВОЕ хорошеньких деток (Мама такешиташа),
полина (Родитель poliki-poliki),
Сона (Родитель zinulik77),
Никита (Родитель Oksana1234),
женя (Мама mynamem),
сын (Родитель Макадамия),
дочь (Родитель Макадамия),
eee (Родитель admin2),
kleopatra2016 (Мама Kleopatra2016),
Виктория (Родитель Tashamk),
Левушка (Мама Ирина_Ромашка),
Т (Мама nadusha),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 301
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия