-Lesenok-ВЫ в Меркурии по ОМС?А по ОМС же Тюменских не берут,вы не Тюменская?
Девочки всем привет!!!Я с завтрашнего дня в программе,напишите мне пожалуйста кто где покупал ХГЧ на 1500 ЕД, буду вам очень благодарна если еще и подешевле будет или может у кого осталось и решил продать
мамадвойни1985. Да в Меркурий по омс-Lesenok-ВЫ в Меркурии по ОМС?А по ОМС же Тюменских не берут,вы не Тюменская?
Девочки всем привет!!!Я с завтрашнего дня в программе,напишите мне пожалуйста кто где покупал ХГЧ на 1500 ЕД, буду вам очень благодарна если еще и подешевле будет или может у кого осталось и решил продать
KalliopaЯ думала то у меня только такое.Что же будет в протоколе,свихнусь вообще,в первое ЭКО все как то быстро прошло без нервов,платно раз дак может по этому,прибежала,сдали анализы и все в начале цикла в протокол,через 4 недели беременная.
мамадвойни1985, значит, я ее одна с ума схожу. Мне тоже всякая хренотень снится про эко. Переживаю я. Сегодня только эту тему на завалинке обсуждали с девочками.
мамадвойни1985спасибо!
В личке.Все будет хорошо у вас,не переживайте сильно,главное в протоколе уже.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия