EWA
Девочки была в Нео отменили поддержку на вопрос почему только 1 клетка мне сказали, что все мой запас Я клеток исчерпан. Мне скоро 34 неужели старость Девочки скажите, а АМГ можно в этом цикле сдать или лучше пропустить сдать в следующим? Выписку мне еще не сделала сказала записаться на следующей недели т.к. ей некогда народу много.
KalliopaНу у меня в первую беременность мама узнала тогда,когда я ей говорю что мне в больницу надо ложиться,мен на сохранение отправили,мама выпучив глаза спросила-в какую больницу?Я сказала что на сохранение,она выпучив глаза была не в восторге,мол в моем возврасте рано,это в 21 то рано...,сама меня в 22 родила,ну вот так вот,и материально она считает что если не миллионер то рожать не надо,дак так до старости можно сидеть и ждать БОГАТСТВА,мужа моего тогда только закончившего универ не особо Любила,вот так.Сейчас тоже считает меня СУМАСШЕДШЕЙкогда ей говорю что хочу 4х детей.Ну и про ЭКО ей не скажем никогда,Тем более МФ,она меня съела бы .
мамадвойни1985, у нас обе мамы знают. Моя сначала в штыки восприняла. Она человек православный и у нас дебаты были. Да и сама я долго на эко зрела. У нас есть дочь, зачатая ест-м путем. Свекровь тоже не совсем приняла. Говорит вдруг двойня. А для нее семьи , где более 1 ребенка, как инопланетяне говорит одного бы хватило. Ну вот ей хватило, а мне не хватает. Я хочу минимум двоих друзья знают, что мы ждем квоту. Но когда дадут ее, они не в курсе. И об эко и беременности друзья узнают по моему животику как то так. Но родителям мы в любом случае скажем сразу о результатах.
Kalliopa
Гость (188.186.*.*), технология не новая, только некоторые до сих пор считают эко=клонирование хотя ничего зазорного в этом нет. Сколько семей благодаря эко стали родителями и испытали эту радость материнства и отцовства.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия