BeNya
наташа17, мы весим 4600, используем 2! Еще долго наверно использовать будем!
Наташа, у тебя тайный "поклонник" появился
я в этом плане очень популярна
а все потому, что говорю то, что думаю
tatjanaразово это норма!!! отстань от ребенка!
Девочки, мася мой сегодня какает жидко с пеной. Каки желтые с обычными "семечками", но с пеной. Грудь даю одну на 2-3 часа. Что это может быть? Врача звать? Правда, вчера рагу ела овощное, раньше ничего такого от него не было
kamelia72Детский доктор на Олимпийской, но там не за 1 день, записываться надо
девочки, где можно пройти узи и всех специалистов за 1 день где-нибудь в микрорайонах? а то нам скоро 2 мес, а мы до сих пор ни к кому не можем попасть в нашей долбаной 12 пк
Мирабелла72поздравляюю!
Девочки, 26.08 вот и я стала Мамой![]()
Родилась моя дочечкаВсе же кс было,в пцд.
3370 кг, 53 см счастьяНазвали Анечкой.
Какое же это счастье

@@@ДДАрья@@@может к врачу изловчишься? так то и антиб можно, но не все. Надо чтоб врач глянул. Выздоравоивай!
Девочки, спасайте, двустороннмй отит, замаялась, помимо отипакса ничего нельзя. по ощущениям отит катаральный. что можно? уже ибупрофен купила сил нет
Maya_dcжелательно, мало солншка наши детки получают(
а что нужно обязательно витамин Д капать?
но у него и родничок быыыстро зарос...а у Егорки большущий родничок. Капаю поответственнее
Olesenka@@@ДДАрья@@@может к врачу изловчишься? так то и антиб можно, но не все. Надо чтоб врач глянул. Выздоравоивай!
Девочки, спасайте, двустороннмй отит, замаялась, помимо отипакса ничего нельзя. по ощущениям отит катаральный. что можно? уже ибупрофен купила сил нет
малышей с прибавочками, молодцы
ayrika
Девочки,всем привет! Подскажите мне,пожалуйста! Сегодня была на приеме в жк,пощупала Г меня и сказала,что головка внизу,но не прижалась еще,а неделя уже 42 пошла. Дала мне направление на госпитализацию во 2 роддом. Пришла я туда,посмотрели мне шейку(это было ну очень больно!),сказали,что открытие 1,5 см и должна в ближайшие дни родить уже,что нужно,чтоб схватки начались.Дали еще время походить до 1 сентября,а потом прийти на программированные роды.Девочки,что значит программированные-стимулировать будут? И потом открытие в 1,5 см это же очень мало? и вообще у меня нет никаких признаков абсолютно.Я так переживаю! А после осмотра шейки у меня закровило,но не сильно,так слегка,это нормально? У кого-нибудь так было?
kisca28
@@@ДДАрья@@@, давай там не расписай! Может ребеночка часа на два с папой оставить? Или в машине посидят, пока тебя ждут.
Девочки, кто меррисами пользуется у меня к вам вопрос. Не протекают ли они у вас? Уже не знаю что делать, протечку стали давать. Пользуемся двоечкой, деть не пухлик но весит 4300. Может другие какие попробовать?
В итоге моей беспомощности, сын стал есть сам)
Тоже кровило- это нормально. С если даже стимулирование будет, так еще лучше (имхо) выспишься, настроишься и ВПЕРЕД на встречу с малышом !!
Вот и месяц позади
. Кто-нибудь как-нибудь отпраздновал???
Детки первые месяцы минимум по 1 кг будут набирать ( если все нормально), потом все меньше и меньше - вот и рассчитывай!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия