kisca28kisca28, мы тоже 4300-4400 весим, используем еще Ньюборн, которые до 5кг., ничего не протекает. Скорее всего, они большеваты вам, поэтому дают протечку.
Девочки, кто меррисами пользуется у меня к вам вопрос. Не протекают ли они у вас? Уже не знаю что делать, протечку стали давать. Пользуемся двоечкой, деть не пухлик но весит 4300. Может другие какие попробовать?
kisca28
@@@ДДАрья@@@, давай там не раскисай! Может ребеночка часа на два с папой оставить? Или в машине посидят, пока тебя ждут.
Девочки, кто меррисами пользуется у меня к вам вопрос. Не протекают ли они у вас? Уже не знаю что делать, протечку стали давать. Пользуемся двоечкой, деть не пухлик но весит 4300. Может другие какие попробовать?
BeNya
наташа17, да фиг знаетДетки первые месяцы минимум по 1 кг будут набирать ( если все нормально), потом все меньше и меньше - вот и рассчитывай!
![]()
я понимаю, но те, кого это не устраивает со мной не общаются...всем не угодить![]()
Наташа, правду говорить - это одно, а КАК ее говорить - это совсем другое

меррисы и гнув любили очень,но тоже протекали,я думала потому что мальчишка,писюн вверх ведь
а тут не было ни гуннов ни меррисов,купила муни!!!теперь всегда их беру,заказываю в берегитечудо.рф они такие мяяяяяяягеие
и не протекают!!!мы весим уже за 6 кг,беру размер S .Всем их советую теперь
наташа17
а родственниками являются люди с кровным родством

kisca28мы весим также но носим еще 1 до 5кг. протекали пару раз со спинки, когда плохо застегну.
@@@ДДАрья@@@, давай там не раскисай! Может ребеночка часа на два с папой оставить? Или в машине посидят, пока тебя ждут.
kisca28
Тоже уже подумала или другие покупать, или на размер больше такие же (эти нравятся, что раздражения нет, другие не пробовала, но экспериментировать не очень хочется).
___Надежда___
У дочи живот болит, не лежит сама. Два дня ношу в слинге, спина отпадывает. Все дела делаю одной рукой или ногами![]()
Татиранаташа17
а родственниками являются люди с кровным родством
Наташа, тут поспорю.
Словарь Ожегова: "РОДСТВО< ...> Связь между людьми, основанная на происхождении одного лица от другого (прямое родство), или разных лиц от общего предка, а также на брачных семейных отношениях..."
Словарь Даля: "РОДСТВО < ...> вообще бывает: кровное (родовое), по общему родоначальнику; свойство (сватовство), по брачным союзам; < ...> "
А есть юристы на веточке? Муж по законодательству - родственник? Вроде как да. Даже когда речь о наследстве идет, первая линия наследия: супруг, дети? И вроде еще родители? Правильно?

Tinnyда в доктор а. да я просто дней 5назад открыла сайт их и там к ней на сегодня три свободных места было. Нормальная, не залечивает вроде все по делу, спросила жалобы есть нет, но сильно не распрашивала, недолго принимала
Домина, к Бондаренко в Доктор А ездили? Понравилась она тебе? Как тебе удалось записаться???
@веточка
Девчонки,а мы для себя открыли подгузы Moonyмеррисы и гнув любили очень,но тоже протекали,я думала потому что мальчишка,писюн вверх ведь
а тут не было ни гуннов ни меррисов,купила муни!!!теперь всегда их беру,заказываю в берегитечудо.рф они такие мяяяяяяягеие
и не протекают!!!мы весим уже за 6 кг,беру размер S .Всем их советую теперь

kisca28
Maya_dcнам педиатр выписал в 3 недели только. Солнышка то совсем нет. Купили вигантол на фабричной, 20. Спасибо провизору из калинки на малыгина за подсказку.
а что нужно обязательно витамин Д капать?
kisca28мы сейчас носим для новорожденных. Протекают если полный, так - нет. Пописов много, меняю как Можно чаще.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия