в носоглотке так же хрюки, но уже поменьше, в основном с утра.
я то думала мы как.то минуем эту ситуацию.
))) а ревновать, наверно, всегда немножко будут. Я себя маленькую помню, как думала, что меня мама больше не любит, когда родилась сестренка, у нас с ней 3 года разницы. Сейчас мои девчонки часто у меня спрашивают- Мама, ты меня любишь? Ну Конечно люблю, потом радостные убегают дальше играть
короче сегодня обход делала наш лечащий врач. Короче допыталась я что у нас подозрение на инфекцию мочеполовых органов. Кровь хорошая, а в моче лейкоцитов много. Сегодня пересдали - меньше. Врач говорит что надо мочу на стерильность сдать и узи почек в среду слелать. При этом лечение не меняет, так и оставляет антибиотики и ингаляции ( при инфекции писюна самое оно ингаляции носа) причем спросила сколько дней антибиотики пить- сказала пока тут лежите, типа чтоб не цепануть др заразу. А если я тут 20 дней лежать буду? И интересно что узи в среду. Может кто подскажет где узи платно и завтра сделать можно? Не хочу я тут лежать. Тем более тут пол этажа циган привезли. Кто его знает с чем. Домой хочу. А про кормление дежурная сестра сказала что на фоне стресса ребенок может отказаться, но как приедем домой надо сразу убирать все бутылки. И терпеть как орет. Захочет есть- будетесть то что дают-т.е сисю. Тем более быстрее хочу домой, т.к ночью он хорошо сосал, а днем не могу заставить. Вот что с ним делать блин?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия