Кузя737я тоже надеюсь на будущий год всей семьей поехать.В анапе много детских направлений. Но я хочу в Крым.Veneziaя тоже мечтаю о мореееее, солнце , может на след год поедем уже всей семьей , вроде бы не работаем, а в отпуск охотааа))
fenyala, MiLKA_800, да без проблем, поехалисобирайтесь все
если там все наладится во всех смыслах то в августе на пару недель я бы туда.но там галька.в анапе а эьом плане для деток лучше - там песок.
работу хоть иногда можно на коллег скинуть а ребенка даже если с бабушками оставляешь душа и сердце все равно не на месте
выздоравливайте
Юля, ты когда грудь ему предлагаешь ? У нас ведь в 4 мес тоже беда была с кормлением, плохо набирал. По много ел только в ночь и ночью. А днем я иногда отчаивалась, когда он и через 3-4 часа кушать грудь не хотел, а ел сцеженное. Я потом стала давать сразу перед сном, быстро вместо соски ему Титю предлагала, и как толтко просыпаться начинал.
имя ваше мне очень нравится. Я когда имена для первенца искала, выбор вставал между Стёпой и Лёвушкой. Решила для второго сына. Молодец сынок твой. Не плакал. А вы крестильную рубашку размер в размер брали? Мне знакомая советовала побольше покупать, чтоб потом после погружения легче было переодеваться 
как хорошо, что ты вовремя зашла, всё-таки материнское чутьё сработало, слава Богу! ой, как подумаешь, что зашла бы попозже или вовсе спать завалилась
а мне вот тоже вечно неспокойно, всё что-то кажется, мерещится и всякие мысли дурные в голову лезут... то сижу ночью над Софи склонившись, смотрю на неё, всё ли с ней в порядке, прислушиваюсь к дыханию... когда спит частенько поглядываю на её животик и днём, мол дышит и слава Богу.... боюсь за неё постоянно, даже стыдно сказать, но за старшую меньше тряслась... тряслась, но меньше...
MiLKA_800и меня, меня не забудьте. У меня чемоданы собраны. Вот сижу и думаю, получается нас как выпишут- мне в москву лететь. Страшно блин, но и билеты сдавать тоже не вариант, покупали давно и не дешевые. Разорились на бизнес класс чтоб с малышом удобнее было.Veneziaменя с собой возьми
Aksin_ya, лета как такового и не было т.ч для грусти нет причиныа я бы с удовольствием сейчас уехала на моря-окияны поваляться на песочке
поплавать в тёплой водичке, покушать вкусненького по системе всё включено

как представлю эту ситуацию, так до слез смешно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия