Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март-апрель 2014.Стр 52.Ты - ангел, что пришел ко мне. Ты - чудо, жившее во мне.Мой друг и счастье на земле.Ты - сон и явь в моей душе.

Март-апрель 2014.Стр 52.Ты - ангел, что пришел ко мне. Ты - чудо, жившее во мне.Мой друг и счастье на земле.Ты - сон и явь в моей душе.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.08.2014 21:08
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +1
Aksin_ya, Natalia123, мы уже давно в 6 30 просыпаемся, а потом часиков в 8 или 9 засыпаем минут на 40 (Зырик, как у тебя почти), а на ночь засыпаем к 21 часу примерно, и так уже давно, с месяцев двух-трех, уже и не помню, а вообще я заметила что как только малявке прибавляется месяц, сразу же что то меняесся в поведении
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2014 21:23
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +5
Мы просыпаемся в 8-9. В 9 для меня прям счастье, а вот в 8 рановато. Сейчас еще у них дневной сон в разное время, так то я хоть спала раньше вместе с ними, а щас если только с Ваней спать. И то Вика разбудит тут же. Сегодня гулять не пошли, вечером не спали, Ваня пораньше уснул, уже спит. Так не знаю, то ли проснется еще, то ли завтра с утра пораньше встанет, то ли норм будет.

Я хоть и на 3 этаже в селе, но тоже опасаюсь коляску внизу оставлять. Даже не из за того что утащат, а из за того что весь сор, пыль, грязь потом в люльке оседают. Так и таскаю люльку. Если прогулку купим, не знаю как буду выходить из ситуации. Хоть тут и
домофон, но мне не спокойно, когда коляска внизу. А так только колеса там стоят. Хотя у соседей там и велики и коляски и ниче.

Люда, держись, ремонт это не навсегда! В режим войдете, не переживай, тем более у детей режим дня много раз меняется за первый год жизни.

Я все же понимаю что гулять с двумя детьми - для меня каторга. Я хочу гулять либо с младшим, чтоб он в коляске спал а я на скамеечку с книжечкой, или кругами по деревне. Либо только с Викой, чтоб поиграть можно было. А так черте что. Ей везде лезти надо, а я с коляской туда-сюда на одном пятаке. Подрастут, Ваня ходить начнет, так легче будет, оба будут бодрствовать. Дожить бы и не сойти с ума)

#
X
27.08.2014 22:59
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6213
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Младшую дочу Катерина, родились 4 апреля во втором роддоме. Старшая дочь Алиса ей 6 лет. Катюша на искусственном вскармливании из-за особенностей пищеварения пришлось отказаться от гв. Мы все рыженькие и своих девченок называю рыжими бестиями. Катя очень активная, вовсю переворачивается и активно поднимает голову, хохотушка. Будем рады новым знакомствам!

#
X
27.08.2014 23:07
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +2
Aksin_ya, спасибо!

#
X
27.08.2014 23:14
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4378
Авторитет: 0
mAlisa, добро пожаловать!
Ой девочки. Чет не знаю я. Дипресняк напал. Я глядя на то как растут и воспитываются другие дети, т.е родственников, подруг, всегда что-то подмечала и думала что у меня все будет подругому. Теперь вижу чтоу меня таже фигня что и у всех. То чего не хотела делать, но блин приходится. Это касается соски, бутылочки и совместного сна. Ладно соска- пофиг, не страшно. Начала давать бутылочку раз прописали обильное питье ( хорошо что он ее не умеет сосать, он ее кусает а не сосет). Теперь совместный сон. Раз температурит, так спит со мной. Вчера положили спать в кроватку- ни в какую на спит. Положила к себе- вырубился и спал др 6 утра. Не хочу чтоб привыкал. Видила я как родственница отучала от такого сна, у меня сердце разрывалось как ребенок плакал. Я не выдержу такой истерики от своего малыша. И от груди отнимать боюсь. Это ведь крику будет. Сдамся ведь. Так и будет до 18 лет сиську сосать и с мамой спат раз мама такая слабохарактернаяь.

#
X
27.08.2014 23:19
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4762
Catarina, ссылка не получается, я брала в закупке Все для наших малышей, от погремушек до транспорта, поступление эл.мобилей,каталок, стульчиков, это правда выгодно

MiLKA_800, перестань так нервничать, ты же грудью кормишь, нам этого нельзя! Когда мама начинает советы давать расслабься, подумай о чем- нибудь хорошем, как бы отключись, если получится конечно)))

Девочки, смотрю все мы значит ранние пташки детки наши жаворонки, но я все-таки лелею надежду, что мы вернемся к режиму, когда Ваня в 9 утра вставал, и это у нас просто на погоду, я если не высыпаюсь, нервнааааая весь день, псих даже))))))

Natalia123 я тебе когда данные мастера писала по бровям, она в мжк работала, так теперь к Сол*нечному переехала, если вдруг соберешься, я последний раз была 500 руб стоит оформление

#
X
27.08.2014 23:19
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +8
Ючи, аааа, Юля, ну что ты такое говоришь))) это ж здорово спать вместе! Мы сейчас тоже с доченькой вместе спим, так клёво это же всё ненадолго, вот подрастёт и станет жутко самостоятельной и будет всё сам, сам, я сам)))) Ты просто устала
Отредактировано нюро4ка 27.08.2014 23:25

#
X
27.08.2014 23:24
mAlisa, привет!
fenyala, тоже с прогулками беда, раньше спокойно выходили, Ваня в коляске спит, я её поставлю на площадке, и с Полиной играю, а теперь Полине надо постоянно куда-то идти со двора, не остановишь, новые места интересуют, крылечки все собирает облазит, и я за ней с нашей мягко говоря немаленькой коляской таскаюсь)))))))) надолго меня не хватает))) благо мама моя с нами практически всегда гуляет, когда в Тюмени, я ей Ваню вручаю

#
X
27.08.2014 23:25
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5172
Ючи, ну не знаю, это же такое счастье, когда твой малыш лежит рядышком и тихонечко посапывает... ну и пусть спит себе на здоровье с тобой...наслаждайся каждым мгновением, каждой минутой, время же так быстро летит. Не успеешь и глазом моргнуть как он вырастет.И не бойся и от соски отучитесь, и от прочих моментов, которые тебя не устраивают. Я вот не могу налюбоваться дочкой, постоянно целую ее и спит она со мной, и пускай спит. С утра проснется, ножкой меня пинает по лицу, мне очень нравятся такие моменты))) Я проще ко всему стала относиться после рождения второго ребенка. Так что успокойся и наслаждайся своим пока еще маленьким сынишкой!

#
X
27.08.2014 23:31
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5172
MiLKA_800, представляю как тебе тяжело... крепись, немножко осталось ведь уже, скоро доделаете ремонт А за режим не переживай, все наладится, потому что маленькие они еще, их легче перестроить.

mAlisa, добро пожаловать! В каком районе живете?

Aksin_ya, напиши поточнее координаты)))

#
X
27.08.2014 23:40
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4859
Пятачок, я заказы вала мини коврики около недели шли

#
X
27.08.2014 23:41
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +2
Aksin_ya, нееет, мы просыпаемся в 11, нои ложимся поздно, не раньше часу. У меня так и с сыном было, мне даже так удобнее я сама сова, даже если в 10 лягу а встану в 9 все равно чувствую себя разбитой какой то. А вообще в глубине души завидую жаворонкам.
Ючи, ну может и будетпосле 18 спат не один, но уже и не с мамой так что наслаждайся ))) я с 2мя сплю, с одной стороны сын с другой дочка, красота ))))

#
X
28.08.2014 00:03
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5895
Показать на карте
Мила, слушай себя! Только ты знаешь, что нужно твоей малышке! А бабушки-мамы, они такие.. Они же нас как-то вырастили! Держись! Скоро переедете обратно в свой отремонтированный дом! Мы с тобой!
Ючи, про сон - соглашусь с Natalia123, - оглянутся не успеем, как вырываться будут при попытке удержать рядышком с собой, тем более мальчики!
mAlisa, добро пожаловать!

А у нас зубик прорезываться начал сегодня! На приеме педиатр сказала, "а вы в курсе, что у вас зубик лезет?" Я аж подпрыгнула - как я сама не увидела((( и вел Богдан себя спокойно! До вечера...(( а сейчас вот хнычет во сне, губу кусает... Просыпается и ревет жалко так маленького.. Отправила мужа за Калгелем, надеюсь поможет!
Дэйзи, Лера, а вы в какой район переехали? Решились на расширение жилья?

#
X
28.08.2014 00:08
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4859
Наши коврики

#
X
28.08.2014 00:17
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +3
mAlisa, добро пожаловать. Мы тоже с моим карапузом вместе спим, и я получаю кайф от этого, на самом деле , не успеем оглянуться , а они уже упархнут из под маминого крылышка, я как подумаю, плакать хочется
Отредактировано Кузя737 28.08.2014 00:18

#
X
28.08.2014 00:23
Квитка, ладно не все))) многие

#
X
28.08.2014 00:29
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6213
Ючи, не переживайте. Со старшей тоже о многом думала и в итоге зря. Доча от тити легко отучилась за 1 день, хотя без нее жить не могла. Вспоминаю как постоянно стояла у гладильной доски наглаживала пеленки. С рождением второго ребенка все переосмыслила стараюсь как можно меньше заморачиваться.
Natalia123, живем в районе Московского тракта, гуляем в Школьном парке за школой 19.

#
X
28.08.2014 00:33
Natalia123, ты когда записываться будешь к ней по телефону так спроси точный адрес, это между Со*лнечным и Сб*ербанком, я могу ошибиться в координатах))))

#
X
28.08.2014 06:44
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +3
Девочки, доброе утро, самые дешевые орто коврики из Микса 8 пазлов опять же в группе Оптовик Тюмень, сейчас там открыта закупка Ссылка всего 630р. По 2 твёрдые камни, мягкие камни, шипы и трава. В др группах такой Микс стоит 1000 и 1200р, так что разница значительная, если одного Микса мало можно взять два и тд, для деток можно , когда они уже начнут стоять у опоры и для старших.

#
X
28.08.2014 07:40
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5189
Показать на карте
zarubina, с полугодовалой вас так время летит. !!!!
Ekaterina_79, я вообще давно мечтаю сходить в салон и стрижку покороче. 3 сентября годовщина свадьбы. Надо бы в порядок себя привести. В августе меня подружка выручила, перед Д.р. Сходила на педикюр и маникюр. Это блаженство. а ща это выпадение волос меня уже замучило. Страшно в зеркало смртреть. Окружающие говорят нормально все. А я то знаю сколько там на кануне выпало.
Квитка,
Гульнарочка, выздоравливайте поскорее.

Ючи, я тоже сначала думала не буду как все мои знакомые, проживем без сосок , пустышек и сна совместного.
Наивная былаааааа. Ща даже не жалею, и не стыдно мне что ребенок со мной спит. Люблю его. Как девочки посоветовали нацеловывать везде пока карапузик, потом ведь и вправду убегать будет. Соска тоже вынужденна меры была, он только с ней из ванны без криков выходил. И сейчас стараюсь меньше ее давать. Но иногда он кричать начинает вечером, требует внимания когда папа с работы приходит, в я если честно тишины вечером хочу. Мы с ним за весь день когда на болтаемся, то особенно спокойно хочу с мужем чаю попить и сына рядом в кресло на кухне, ну Эт если он еще захочет тамподождать меня чуток.
Masya_ya ага, как-то спонтанно. В начале мясца решили продать кВ, через неделю нашлись покупатели. Переедем недалеко, при смотрели кВ в соседнем доме, побольше. Ща на месяц у подруге жить. Пока муж там ремонт делать будет.
, Кузя737, надо посмотреть коврики эти. Там еще недавно закупка на жд манежи открывалась. До конца августа скидка.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Gutta,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Дашенька90,
Мистер_Артем,
ElektrikMax,
Юлия.СА91,
Sмир,
Nata965,
Горицвет,
goblin13,
sovushka88,
Natasha_33,
anna14807,
Ирма45,
Mashka86mashka,
Murmurka,
tymenec,
Дорогуша,
Malvina_malina,
larissa,
Роксана,
Fred,
anna.gagarina,
webretto,
ROZA_80,
нава,
В_алентинк_А,
Оксаночка72,
коко,
olga-na,
фаина,
@лиса@,
Heinrich,
GuT,
BiohazarD,
tyracheva@mail.,
ole,
Marta,
ANNA.M83,
Оксана0103,
ДетишкиМалышки,
Елена9995491582,
ArinaStrateva,
lena90,
Малуша,
KatyaSanna,
Regine,
iriska_leo,
Фания,
Светик_мамик,
POH4IK,
lalovoz,
Maria-Lider,
BusinkaYa,
RomanARracer,
camilla,
Giuzel,
Елена_Андреева,
makar78liza2010,
sarseya,
ФЁКЛУШКА,
89324709363GR,
tima.cat,
AnnaVoskr.,
Ольга1988,
evgeshа1984,
All@,
бобёр,
nap,
feichka,
Julyko,
Melvia,
Чукча,
olga_Sh1992,
IrinaLoona,
Махра,
n.totova,
55555555,
reginka-11,
ШТИРЛИЦ,
tamarig,
Каtерина,
temkin,
Какоша,
Ovd,
анюта87,
Аlenaizulina,
калининградка,
natali_091,
nata1,
LuTa_Ta,
Freska,
dasha.baban,
МАМА_Саши,
МУСИПУСИ,
МАНТА,
АНДРЕАННА,
@Olga@,
ВячеSlava,
Ана_Бель,
Аленушка_81,
Anyt@,
karakulka,
Кетти_Тюмень,
Света_72,
Комильфо,
ЕЛЕНКАпенка,
Arina00,
Mariri86,
Esther567,
natshir,
Пышка-Ма,
lyubovorlikova,
Luduka,
Ася2020,
мамаАнполи,
Анна1988,
abanos78@mail.r,
Люба82,
свЭтик,
5555555555,
NellyNikolaeva,
Школа1966,
Надин,
Л.Е.Н.А.,
ТанюшкаШ,
Будущая_мама,
346849,
Vena_rena,
chipolinka,
Asiya96,
I_love_brands,
nast-1983,
Юлька_Пулька,
natalya-1982,
01020304050607,
alex-yarmol,
DDD,
navoinka,
Fallen_666,
Звезда,
Ленча,
nadyusha,
Кулемка,
мартина,
Надежда77,
Лейсан1985,
ANET85NET,
gasparitos,
DianaFokina,
пупсиканец,
IrinaDmitrievna,
Натюрель,
tati3009,
lyba.55,
Rose109,
Desinger3D,
Nata_010378,
Авантюрин,
yuliya_юлия,
Танюффка,
мамаСофии,
maMasha27,
E-anka74,
ИРЭН,
Tanishna,
Sonka,
cdtn89044945202
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 630
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия