Nastena1007Nastena1007,, тоже аллергия проявлялась в виде белых прыщичков небольших.... вчера вот тоже увидела, правда немного, мама салями поела
Дари, Venezia, девочки спасибо)) вот тоже думаю энтеросгель дать у нас ноги и руки обсыпало не красные а больше белые прыщики вот я думаю что на помидоры я из недавно есть начала
но я уже никакие препараты не даю, просто стараюсь не кушать что попало, а тут так салями захотелось
в оптовик меня приняли, но я не могу там разобраться... и вообще, брожу вК как в тёмном лесу
потыкалась и снова ушла... вот кто бы за ручку меня туда привёл и показал где эта закупка
девчонки, кто нибудь покупал манеж малышу ? Как они там ?? Любят сидеть или не стоит и покупать ? Нам уже задарили ходунки
скоро уже будем опробовать

надо пробовать

знаешь, с первым ребенком я тоже по всяким вопросам заморачивалась и имела строго свое мнение и идите лесом. Со вторым отношусь ко всему гораздо проще. Отлучение от груди, совместного сна и т.д пройдет у вас так, насколько грамотно ты себя поведешь и почувствуешь своего ребенка. Всему свое время, не торопи события, наслаждайся тем что ребенок еще такой маленький, сладенький. Поверь, уже в год он станет совсем другим, а в два и подавно и будешь с тоской вспоминать то время, когда вот такая маленькая лапусенька нуждалась только в маме.
я сегоднч в таком же состоянии и Софья тоже капризная |-O
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия