сегодня прочитала в инете что это связки растягиваются и нужно бандаж носить. Наверное буду выбирать. Сейчас еще про симфиз почитаю. Просто что меня поразило в этой ситуации: ни один врач узи не назначил, хотя наверное если было бы что то серьезное, за три недели бы показало себя.
Тоже ужасно расстроена, вся такая неповоротливая стала, одежда в моем шкафу на размер больше обычного, похожа на колобка
С девчонками в караоке ходили, так они пришли все такие красивые, нарядные, а я натянула еле платье одно из добеременных, что на живот налезло, выглядела как корова
Да еще и чувствую себя плохо - тут болит, там болит, то вообще давление упадет и я лежу, каждый раз приходится прислушиваться к себе, начинает тянуть живот, а я замру и думаю - то ли именно живот, то ли кишечник... плюс изжога еще эта вечно
Тоже вот только от вторых родов в себя пришла, на тренировках успехи были, уже на шпагат легко садилась, а сейчас вот опять все по-новой начинать придется...эх...
Я вчера на свадьбе гуляла, ох скажу я вам совсем не то беременной на свадьбе гулять, но весело все равно! Чуть ли не во всех конкурсах поучаствовала
Сегодня еле-еле встала, все болит =/

я слон
не знаю вообщем как быть... и не повернуться, и ниче не сделать и красивое ниче не одеть и еше щекииииии

на думала я полсьричься, я раньше всегда под каре ходила а щас отрастила, думаю удобнее, а то на короткие волосы укладка всегда нужна... ну куда я с лялей буду укладки делать. .. но ниче не сделать с этими волосами, аж бесят. .. решила подстригу, попрошу чтоб не сильно коротко. .. успокаиваю себя тем, что рожу и все уйдет.. быстренько
фото сессию устроим, фотографа наймем ) на час- два
Волга
Всем доброе утро!
Девочки может знаете! Простите заранее за интимную подробность, у меня чаще всего по утрам и если долго сидела, когда встаю сильно болит в районе заднего прохода и промежности, оно не просто болит, а такое чувство что из нутри с нереальной силой давит и вот-вот все вывалится, блин даж не знаю как объяснить. И еще у всех там опухло ( ну или точнее увеличилось в размере), я просто не помню, чтоб у меня такое в пер бер было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия