логВот молодец дочка!!!
узнала моя девушка свои баллы...русский - 92, математика 73. Так это пробники, а что на ЕГЭ будет с нашим-то волнением
Гость (171.25.*.*)Гость (171.25.*.*), j боже мой, бедные абитуриенты, с каждым годом всё больше и больше сложностей, стресс на стрессе получается
В 2015 прием в ВУЗы по новым правилам Ссылка
marishka18лог
Лина-лиза, химическая технология. Это мы с отцом настоятельно рекомендуем))) А дочка сама хочет в ТГУ на химию...была на Дне открытых дверей и там, и там...только укрепилась в своём мнении))) не понравилось ей в Нефтегазе.
я здесь подсматриваю из-за угла))) не стоит Соне на химфак в ТГУ идти, пусть лучше в нефтегаз идет - не пожалеет, особенно если потом в нефтепереработке работать, а после ТГУ... ну как Лина-лиза, написала преподавателем или репетиторство, так как факультет в основном больше теоретической направленности.
и почему я в свое время побоялась в медицинский поступить... так жалею теперь Соне большой привет и удачи на экзаменах!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия