Ладно хоть сдал этот несчастный профиль. Знаю, что многие сдали базу на 5, а профиль провалили, такая разница в сложности заданий не должна быть все-таки в этих уровнях.
lancom
N@t@li, если Вы поступаете на "гуманитарный" факультет, зачем Вам профильная математика? Я так поняла, что базовую Вы сдали хорошо. Почему тогда все пропало? Или я чего-то не понимаю. Наоборот, ругала сына. что базовую не пошел сдавать, а только профильную, хотя поступает на гум.факультет и баллы по математике не учитываются, можно было обойтись базовой. Тем более критерии подняли до 7, задания сложные были. Риск не сдать был большой. Ладно хоть сдал этот несчастный профиль. Знаю, что многие сдали базу на 5, а профиль провалили, такая разница в сложности заданий не должна быть все-таки в этих уровнях.
MiLeN, я написала. что не должно быть такой существенной разницы в уровнях, 2 по профилю и 5 по базовому уровню
N@t@li
я не снимаю ответственности с детей - можно было и поупираться получше последний год! но и такие эксперименты над образованием и детьми - это просто геноцид какой-то!
на все специальности, которые дочь рассматривала, везде "троица" : русский, общество, математика
МариночкаN@t@li
я не снимаю ответственности с детей - можно было и поупираться получше последний год! но и такие эксперименты над образованием и детьми - это просто геноцид какой-то!
Полностью с Вами согласна. Я вообще считаю, что нужно законодательно запретить менять условия сдачи ЕГЭ в течении учебы в 10 и 11 классе.
То есть, ребенок сделал выбор и пошел учиться в 10 класс на определенных условиях сдачи ЕГЭ, а за эти два году вдруг придумывают предэкзаменационное сочинение, деление экзамена на уровни и т.д.
Т.е. ребенок шел на одних условиях учиться, а пришел в конечном итоге к экзаменам с совсем другими и выбора то уже нет, все равно придется сдавать. Так вот, по моему мнению, нельзя в течении обучения уже в 10 и 11 классах менять условия, конкретно для учеников этих классов.
N@t@li
Мариночка, как мне сказали по горячей линии, 23 июня нам профильную не пересдать, т.к. базовая сдана хорошо и она идет в зачет. можно только в сентябре, но это уже для следующего года
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия