Елена_82
сижу я на эту операцию и со мной еще девочка которая хочет и не может завести малыша (нас двое в очереди), а рядом очередь на оборт, а там девчонок 15, аж сердце сжалось, кому-то таким трудом дается ляля, а кто-то от нее избавляется
альена
Меня чтоб расслабить, нужно после удовольствия по голове ударить сильно, чтоб выключить, вот тогда я не буду о детях думать
альена
Простите, наболело, а сказать больше некому
Елена_82вот-вот а я во 2 гор. лежу в одной палате с абортницами. Они ржут, прикалываются, у кого то свои дети уже есть, кто то вообще не знает отца ребенка.... грустно и кажется не справедливо
[..... а рядом очередь на оборт, а там девчонок 15, аж сердце сжалось, кому-то таким трудом дается ляля, а кто-то от нее избавляется
Елена_82я иногда приволжу, но не учавствую в разбирании
Пл@няшк@, а это мы вещи собираем у богатых и отдаем бедным, шутю. Нам отдают одежду, обувь, игрушки для деток и взрослых, а мы ее раз в две недели сортируем, часть по малоимущим семьям раздаем, часть в спец учреждения: детские дома, приюты, в Особый ребенок, в противотуберкулезный диспансер, в общем нуждающихся, к сожалению, очень много
Елена_82главное что вспомнила, а то долго бы маялась
Renka, вспомнила фамилию врача: Квашнина Светлана Анатольевнапол ночи мучилась, а утром вспомнила
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия