Главная /  Форум / Тет-а-тет / Тесная компания!!! Продолжаем!!!

Тесная компания!!! Продолжаем!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

#
X
12.06.2010 00:48
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +60
Пл@няшк@, это потому что я тебя ни обняла, ни поцеловала ппц просто, мы домой приехали только в пол 6 (1,5 часа от дома до премьера и обратно заняло), а я еще каждую пятницу на Олега ворчу, что он домой по часу добирается, не верилось, что бывают ТАКИЕ пробки а насчет того, что девочки говорят, мне тоже кажется, что лапара - это не так плохо, хотя я понимаю, что это наверное не самые приятные ощущения, да и лучше бы без нее, конечно но все-таки будет супер, если тебе после лапары скажут, что трубы у тебя проходимы и все чики-пуки. Лучше так, чем эко. Видишь, у Насти же так было, что на снимке все плохо, а реально - все хорошо, значит так бывает.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2010 09:48
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +36
Никогда не теряйте надежды-
Пусть и выхода, кажется нет.
Никогда не теряйте надежды-
Даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера,
Но надежда- превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой,
Вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость,
Если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость,
Наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,-
Оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой
Не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны
Жизнь прожить- не курган перейти.
Без борьбы ничего не возможно,
А тем более -счастье найти.
Никогда не теряйте надежды!
Жизнь,поверьте, не так уж плоха.
А отчаявшись, думайте прежде:
"В справедливой борьбе нет греха!"

#
X
12.06.2010 10:46
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +216
Пл@няшк@, легче.... дак спиртное то не лечит, а что то типо - стресс снимает, да и то временно.
Просто посидели, поболтали, пивка нахлюпались - уже хорошо

Держись - женщины звери сильные - все стерпят

#
X
12.06.2010 11:11
Дата регистрации: 14.02.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +25
Девочки, наконец то появилось свободное время. Покажу фото из Китая.
Мы ездили в тур на 8 дней. Все дни были в столице Китая городе Пекине. Город по нашим меркам огромный. Официально живет 11 млн, а неофициально в 2 раза больше.
Экскурсия официальная была запланирована только на один день, все остальные дни мы ходили сами. Было такое что за полдня мы не встречали ни одного белого лица. Одни китайцы. В Китае очень развит внутренний туризм. Все люди вокруг меня это китайцы, приехавшие из провинции посмотреть свою столицу.

В парке мы встретили китайских бабушек, которые пели песню Подмосковные вечера. Мы тоже с ними немного попели. Как раз перед 9 мая спели с ними «Катюшу». Бабушки поют в русском хоре.

Май идеальный месяц для поездок. Все цветет. Тюльпанов очень много. Цветут деревья. Особенно красиво цветут персики.

Здание телевидения. Построено казалось бы вопреки всем физическим законам.

Птичье гнездо. Помните олимпиаду?

Китайская стена растянулась по километрам гор. Мы были на восстановленном участке. Но есть и такие участки, куда подниматься официально запрещено. Чтобы обойти по кругу этот участок нужно было бы 5 часов идти.

Некоторые китайцы фоткали нас потихоньку пока мы не видели, некоторые подходили и просили с нами сфотографироваться. В общем наши интернациональные друзья:

Парк в котором гулял император.

Наш обычный китайский ужин (это на 4-х, мы не обжоры)

#
X
12.06.2010 11:41
Леоновна, клево

ХОЧУ в отпуск!!!!

#
X
12.06.2010 12:37
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +20
Леоновна, спасибо за такой подробный рассказ

#
X
12.06.2010 12:38
ДЕВУШКИ ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК?

#
X
12.06.2010 13:06
Мюмла
ДЕВУШКИ ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК?
в 13-00 я так поняла. поменяли только день

#
X
12.06.2010 15:11
Renka, СПАСИБО, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ

#
X
12.06.2010 15:36
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +36
Леоновна, ой как клевоооо и красоооввооо!!!! класс!!!

#
X
12.06.2010 15:39
Леоновна, супер! вот это здорово отдохнули! у меня родители мечтают в Китй съездить, но все никак не соберутся.
Я сегодня чувствую себя просто супер по сравнению со вчера, дочки тоже вроде похожи на здоровых, т.ч. надеюсь к понедельнику так вообще будем цвести и пахнуть, и на встречу сможем прийти

#
X
12.06.2010 22:11
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +31
Пл@няшк@, дак душевной легкости и не будет, пока ты не примиришься с этой ситуацией. Только ты сама себя сможешь успокоить, к сожалению. От того, что ты себя маешь никому лучше не делаешь, ни себе ни мужу. Ему тоже не легко. Понятно, что слова о том, что все еще будет и все у тебя впереди и всему свое время не принесут облегчения, но это так. Ща полечишься и потом будут у тебя другие заботы и мучения: как сохранить, как воспитать, как выучить, в какой институт устроить, как выдать замуж (удачно женить), как помочь в воспитании внуков
Блин, пишу и думаю, что меня это уже нисколько не успокаивает
Ладно, прорвемся

Леоновна, на встречу идешь? Фотки бери

#
X
12.06.2010 22:30
альена, начни действовать, сходи ко врачу Легче станет!

#
X
12.06.2010 22:33
Мюмла
сначала кошельку станет легкооооооо

#
X
12.06.2010 22:44
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +31
Renka
Мюмла

это и пугает! А куда идти к кому? Опять сдать на десятку анализов и.... "нуууу, давайте это полечим, хотя с такими показателями беременеют, но.... мммм" это я уже проходила и не раз! Я буду ждать у моря погоды, вдруг поможет, а не поможет, то завещание я уже озвучила знакомому юристу .

#
X
12.06.2010 22:50
альена, извини но глупый настрой, нельзя экономить на детях, деньги не главное. Зая, надо полечится, проверится и тебе и мужу, ну не может быть что бы у такого замечательного человека как ты не было детей, это не справедливо!!!

#
X
13.06.2010 00:05
Дата регистрации: 14.02.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +25
Девочки мы только что приехали, весь день были на этно-фестивале в Криводаново. Уехали в обед и вот только вернулись. Чего там только не было, все возможные музыкальные инструменты, танцы разных народов мира, песни на разных языках, огненное шоу. Очень понравилось.

Я собиралась в пн с вами на встречу, но позвонил друг мужа и сказал что празднование др переносит с вс на пн. Я не могу туда не пойти. Так хотелось с Вами всеми встретится.

#
X
13.06.2010 00:54
Пл@няшк@, любимая, согласна с Аленой, что легче становится от самого настроя, от того, что появляется надежда, что теперь ты не одна со своей проблемой, а что кто-то свыше тоже заботится о тебе. еще очень-очень мало времени прошло с той минуты, когда ты узнала эту новость, нужно время сначала принять ее, а потом уже начать действовать, а это придает сил, приближает к цели. Пусть она еще впереди и не видно конца, но с каждым шагом ты все ближе! Главное не сидеть на попе ровно, за ручку с люимым мужчиной пройти этот путь, а потом уже пойдет по накатанной, и вторые, третьи карапузы не заставят себя ждать Сейчас мы в такое замечательное время живем, что без ляльки никто не останется, кто захочет - тот мамой станет! у нас на страничке у Светы (Милена 7 лет, Марк и Диана - 4 года) - детки все экошные, и все с первого раза получились. Я считаю, это чудо! А у тебя вообще может еще все проходимо! вот сижу читаю всю информацию про трубы, про лапару, вот что нашла для тебя, по-моему звучит очень обнадеживающе, особенно мнения в конце.

Лапароскопия – метод доступа в брюшную полость через небольшие проколы. Используется для диагностики и проведения хирургических операций под контролем эндовидеокамеры. Изображение на мониторе многократно увеличено и позволяет точно диагностировать патологические процессы и, если это необходимо, сразу же переходить к хирургической операции. Лапароскопия широко применяется в гинекологии для диагностики и лечения бесплодия, кист и опухолей яичников, миомы, эндометриоза и других заболеваний, а также для экстренных операций при внематочной беременности, разрывах, кистах, перекруте придатков, острых воспалительных заболеваниях придатков и т. д.

В наше время гинекологические операции все чаще ассоциируются с лапароскопией. В чем суть метода и почему он так популярен?
Для выполнения операций в гинекологии используются три вида доступа – полостной (открытый), влагалищный и эндоскопический (лапароскопия, гистероскопия), а также сочетание этих доступов. Лапароскопия позволяет проникнуть в брюшную полость с помощью нескольких маленьких проколов брюшной стенки. Через них в брюшную полость вводятся различные инструменты и сложная видеосистема. Видеосистема позволяет увидеть полную картину в мельчайших подробностях, с большим увеличением во всех отделах брюшной полости. Лапароскопия – самый обьективный метод диагностики, с большими хирургическими возможностями. Большинство операций в гинекологии возможно выполнить этим доступом. Нередко в ходе одной операции решается несколько проблем сразу. Например, удалить кисту, убрать узлы эндометриоза и т. д. Несомненными преимуществами лапароскопии также являются минимальный травматизм, легкий послеоперационный период, короткие сроки реабилитации и нетрудоспособности. Кроме того, лапароскопия гарантирует хороший косметический результат, избавляя пациенток от следов хирургических вмешательств.
Ещё одним плюсом данной операции является то, что при лапароскопии риск образования спаек минимален. Во-первых, нет контакта ни с резиновыми перчатками хирурга, ни с марлевыми тампонами. Изящные, миниатюрные инструменты очень нежно и деликатно обращаются с органами. Во-вторых, во время операции многократно проводится промывание органов стерильным физиологическим раствором. Возможна прицельная и тщательная ликвидация мельчайших источников кровотечения. Сегодня врачи располагают эффективными противоспаечными барьерами (гели, сетки). Более того, сегодня лапароскопия – единственный реальный метод лечения спаечной болезни.

Но бывают ситуации, когда традиционная операция предпочтительнее. Например, у женщины огромная или сложно расположенная миома, и она планирует в будущем беременность. В этом случае предпочтительнее открытая операция. Существуют еще некоторые ограничения.

Что касается противопоказаний, то их практически нет. Конечно, если вам предстоит плановая операция, а вы заболели гриппом или идет острый воспалительный процесс в гениталиях, ее отложат, пока вы не выздоровеете. Но в экстренных ситуациях (при подозрении на разрыв или перекрут придатков матки, на кисты, внематочную беременность и многие иные, когда возникает угроза для жизни пациентки.) – делаются исключения. Относительным противопоказанием являются тяжелые случаи спаечной болезни.

Если женщина не может забеременеть из-за непроходимости труб, и надеется, что лапароскопия решит проблему. Но ей предлагают удалить трубы и сделать ЭКО... В таких ситуациях лапародиагностика дает четкий ответ: есть смысл продолжать лечение или, не упуская времени, использовать искусственное оплодотворение. При частичной непроходимости труб, например, можно попытаться восстановить функции, но к ожидаемому эффекту это приводит далеко не всегда. А вот риск внематочной беременности увеличивается.

Что касается внематочной беременности, то если маточные трубы в хорошем состоянии, то лапароскопия поможет сохранить трубу «в рабочей форме». Удаляется плодное яйцо, и орган вполне может выполнять свои функции.

Как будут действовать врачи, если, например, во время операции по поводу эндометриоза выяснится, что нужно также удалить яичник? Прежде чем планировать операцию, проводится комплексное обследование: УЗИ, рентген, гистероскопия и т. д. Поэтому «неприятные сюрпризы» хороший врач прогнозирует и предупреждает больную, что при лапароскопии может измениться объем операции. Доверяет пациентка доктору – значит, дает письменное согласие. Есть сомнения – она идет в другую клинику. Но если в ходе операции возникла угрожающая жизни женщины ситуация, конечно, решение будут принимать врачи. В основном изменения объема операции требуют онкологические заболевания.

При выборе клиники важны три критерия:

* квалифицированные специалисты
* оснащенность клиники
* качественный послеоперационный уход.

При таком сочетании гарантирован наилучший результат. При выборе врача и учреждения можно дать два совета. Гинекологи амбулаторной сети – ваши лечащие врачи, как правило, хорошо ориентированы в потенциале того или иного учреждения и хирурга. Не пренебрегайте их рекомендациями. Второй совет – используйте консультацию хирурга для получения исчерпывающей информации по предстоящей операции и представлении о самом хирурге. Оптимальное хирургическое решение в вашем случае выберет врач, одинаково хорошо владеющий всеми типами операций из разных доступов.

Катя: И сомневалась я, и боялась. У меня был хронический аднексит и «не слабый», как оказалось, эндометриоз. Лечили-лечили, а беременность все никак не получалась. Лапароскопия все сняла. Три года прошло, сынуле сейчас полтора годика. Я и второго родить хочу!

Елена: Я первого ребенка родила здоровеньким, но роды были сложными, делали чистку. Все, вроде, зажило, ничего не беспокоило. Захотели с мужем второго ребенка – ну никак! С ним – все в порядке. Меня целый год обследовали, говорили: «Здорова». Пока один доктор не направил на лапародиагностику. А обошлись только гистероскопией: обнаружили – полость матки вся в спайках. Все рассекли, подлечили лекарствами. Сейчас ждем дочку.

#
X
13.06.2010 01:19
Renka
Мюмла

не в обиду, но я не понимаю такой подход Конечно, это стоит денег, но ведь и ждать у моря погоды, разве выход? если например не проходимость труб, то разве она сама по себе пройдет? или например не совместимость у мужчины и женщины, да мало ли что еще. А если бы причину не находили, то без раздумий стала бы собирать деньги на Эко

#
X
13.06.2010 07:24
Гость (92.255.*.*)
Девочки, вы не забывайте я самая старая планирующая,я же не всегда ждала у моря погоды. За эти годы была у пяти врачей и со всеми одно и то же. Анализы, лечение, идите пробуйте и опять по той же схеме. И трубы проходимы и лапра была, правда мне лет 20 было. ЭКО на сегодняшний день не рассматривает муж. Против него я не пойду, давить и уговаривать его не буду. Сейчас я тоже не сижу сложа руки, а просто по какой-то схеме пью какие-то настойки и смеси трав, муж тоже. Лечиться таблетками не помогало, а травами хоть не так вредно.
Мюмла, это не настрой такой, а результат похождений. После курса лечения у врачей мне очередной доктор говорил о том, что через пару месяцев будет все. И даже Неживенко в свое время отправил с парой флакончиков гомеопатии и уколов, как все лекарства кончатся, так будет вам счастье. А в результате, только обманутые надежды. Я устала и еще не созрела для очередного похода в больницу и не нашла своего доктора.
На сегодня я хочу изменить жилишные условия и занимаюсь этим вопросом. Как решу этот вопрос, буду думать про врачей, искать своего и работать с мужем над вопросом ЭКО, не раньше.
Просто у меня была минутная слабость и я пожаловалась, правда догадывалась, что будет такой ответ, хотя чего хотела услышать не знаю.
альена
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
tiunova,
v1389892,
Оксана88,
Elencha_72,
Катерина72,
Alenka1,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
Лен4а,
28,
vasilisa23,
Андрей775,
K_lepa,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
SergeyB,
arina2013,
Orient_RG,
yupiter795,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
Леник,
solnicshko,
credomax,
tani-4ka,
malini,
Ольфея,
Ксения859,
Margosha85,
хантор,
89044954607,
гайка1986,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
bdfyjdf111,
Катюня,
Kamila,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Люляша,
Tatyana23,
Vikusik,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
stas999,
Люда72,
nil2010,
shamsutdinova,
ko-ko,
Peach_lara,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
OJIE4KA,
лена_влади,
burlil,
lig987.letunova,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
yarvil,
мамаВали,
Erka,
Натусик_22,
КИВ,
alexrus00,
pozelaeva,
samokhina,
LenaTofan,
Smurfik,
N@tafka,
galkin371,
ole4ka28111990,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Ева87,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 560
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия