застегнуть то застегну - но сразу боль в животе((( поэтому только платья, юбки и спортивки)))
Похоже мне не избежать как и в прошлую Б набрать 25 кг
Хотя себя ограничиваю в еде после 6 стараюсь не есть, хлеб белый не ем, выпечку тоже, все равно меня "прет"
) как в первую беременность был месяцев в 7
В платьях меня бесят колготки! Если сдвигать вниз - давят, специальные - живот чешется
Как до ноября на работу ходить?!
Вроде бы всем понятно уже мое положение...
ночью встаю от болей в желудке как будто ни чего неделю не ела
и ем ночью с закрытыми глазами
и правда их не перепутать ни с чем
прям так клево, тоже значит доча вместе со мной отчет делает
живот просто громадный, все спрашивают не двое ли там
причем до Б не страдала лишним весом, и вод по узи нормально, чую к 9 месяцам буду совсем бегемотиной
с мужем по вечерам теперь щупаем. ждем) бьет папку)))
Все 2 месяца каникул спрашивал, когда мы к тете на занятия пойдем )) Хочу еще в кратковременку отдать, только не знаю как он ходить будет... хочу уже немного приучать его в садику, хотя в садик еще совсем не скоро.
срок получается ровно 17 нед.. Взвешивалась последний раз на на приеме у Г. 18.08.. но тогда мой привес был минус 1,350 кг... Ну я вообще то не совсем чтоб худышка, среднего телосложения.. поэтому трагедии из этого не делаю...Родственники, которые не знают о моей Б. и не догадываются даже, потому что я все время к ним в гости в чем-то свободном прихожу.. а вообще животик видно, особенно, если обтягивающее надеваю.. Тут на форуме беспокоились по поводу размеров ребенка.. у меня на первом скриннинге по КТР намерили аж 69 мм.. Ну я решила, что это в пределах нормы)) Хотя большим ребеночку теоретически есть в кого..Муж 190, а свекор дак и вообще в районе 2 метров... Надеюсь все же наша девочка не будет такой гигантской)) В джинсах тоже было неудобно, да они и порвались весьма кстати.. так что пришлось купить беременные штаны - комфортно в общем-то)
и это было +19 кг
сейчас то не совсем дистрофаном как прошлый раз вставала 47 кг, а 52 сейчас )) значит 15 кг надо набрать... моя мечта от 8-12
посмотрим))
. набрать то все равно наберу))) вот 18 сентября пойду на прием посмотрим сколько еще наберу
с моими ночными похождениями к холодильнику за 7,5% йогуртом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия