Martovskaya_ya
Ульяну, Варвару, Александру, Данила с датками!
обязательно такой еще куплю, может этот лучше будет
Ладно хоть все остальное в порядке. Будем гимнастику делать, хотя я и так ее делаю каждый день. В слинге тоже полезно для суставов носить.
Пойду в тернете почитаю об этом...
Martovskaya_yaПрисоединяюсь
Мы со старшими встречались за геологом, возле свечи.

мы на след. неделе уже поправимся) т.к. остались только сопли немного
Martovskaya_ya
lpo
Тоже хочу шлемики, но в сп никогда не участвовала
LUNA1я за, давайте
Девочки, у меня нескромное предложение: пока не холодно может встретимся? Мы со старшими встречались за геологом, возле свечи.
LUNA1ага, типа поэтому он и крутой такой говорят, что там силикон, дырки хорошие, не то что в сетке, и дети счастливы, всем нравится очень бывалым мамашкам
мне он чем пнравился: силикон, а не сетка!
Кому нездоровится-скорее поправиться
то ли неудобно, дома просто кушаем в основном лежа..поэтому по магазинам сильно не разгуляешься
Здоровья и веселья!
Когда прохладно она лучше спит, чем в жару.
У меня при выборе мужа критерий был - отсутствие длительных командировок!
Как ты ездишь в машине одна? Автокресло впереди стоит? Мама может все!
Так что, жизнь когда заставит, ко всему приспосабливаемся.
в каком магазине комбезы смотрела? Была вчера в Га*лерее Во*яж, хотела зайти в Д*очки-сы*ночки, а там их нет уже.
Зашла в mothercare, мне понравился там демисезонный костюм на синтепоне: курточка и штаники с плечиками, плюс варежки и тапочки на пуговках, но он розовый. Я хотела нейтрального цвета, чтобы будущему сыну подошел.
А зимние мне там вообще не понравились! Тяжелые какие-то и дорогущие, 7-8 тыс. В закупках мне понравились Пил*гуни, Лен*не-Кер*ри все хвалят, но там картинки только, фото комбезов нет, не очень понятно, как они выглядят.
Девочки, корочки и шелушение кожи на голове - это всего лишь признак того что ребенок склонен к аллергическим реакциям)))) Это не проявление аллергии. Если правильно питаться, и вводить прикорм, то может и не выскочить ничего. Просто это как будто звоночек - будьте внимательны!
Martovskaya_ya

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия