Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.52)

Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.52)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
29.08.2014 10:03
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +216
Показать на карте
Предыдущая страничка тут Ссылка
Мы в контакте Ссылка - когда стучитесь, пишите в личку или в темке Имя и буквы фамилии.
Наши карапузики - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИШИТЕ ДАННЫЕ ПО ТАБЛИЧКЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Календарь прививок: Ссылка
Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка
Электронная очередь в детский сад Ссылка
Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка
Справки и документы для оформления и получения детских пособий Ссылка
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ГВ 97-83-79
Документы для малыша:
1. Свидетельство о рождении - во дворце бракосочетаний на Малыгина с 10-18, (выходной - воскресенье, понедельник)
• Свидетельство о браке
• Паспорта обоих родителей
• Справка о рождении из роддома
(делают в теч. 10 минут при тебе)
2. Полис - на Салтыкова-Щедрина, 44 или на Газовиков, 51/1, также на Московском тракте с 9:00-18:00 - это Югория.
Тоже самое можно получить в "Согаз-Мед" на Луначарского 18 и некоторые другие страховые.
• Свидетельство о рождении
• Паспорт того, кто получает
(ждать месяц, на этот период дают временный)
3. Гражданство - в УФМС по району.
• Паспорта обоих родителей (копии)
• Копия свидетельства о рождении
На Пермякова 43 прием документов: печать о гражданстве для детей ставят и вписывают в паспорт только вт, чт: 14-19, объявление висит при входе.
Новорожденных без очереди не пускали.
4. СНИЛС - на Мельникайте 134.
Получение СНИЛСа в каб. 6 в глубине 1-го этажа (брать талон электр. очереди не надо!) режим его работы с 9 до 17, обед с 12-00 до 12-45, плюс 2 перерыва по 15 мин в первой и второй половинах дня.
После получения свидетельства о рождении специалисты ЗАГСа сами передают данные в Управление пенс.фонда. Через 2 недели нужно только забрать СНИЛС на Мельникайте 134.
• Паспорт того, кто получает
5. Прописка - в ТСЖ или УК
6. Постановка на очередь в садик
• Паспорт родителя
(прописка должна соответствовать микроучастку садика)
7. Материнский капитал - у Рентала здание Пенс.фонда, но вход не в центральное крыльцо, а слева от центрального, там прям написано в предбаннике Маткапитал. Список по бумажке, которую там дают. 270817- телефон горячей линии. Адрес Ленина 78, режим работы с пн по чт с 8 до 17, в пт с 8 до 16.
• Паспорт матери + копия (страница с фото, прописка)
• Свид-ва о рождении Всех детей с отметкой о гражданстве + копия
• СНИЛС матери и всех детей + копии
• Свид-во о заключении брака + копия
• Иные док-ты (при необходимости) (Копии документов на формате А4)
• Заявление (там есть)
(Ждать получения сертификата 40 дней)
8. Региональный материнский капитал - л. Холодильная, 120; (3452) 50-29-61;ул. Пермякова, 24; тел. (3452) 41-55-86;Солнечный проезд, 10; тел. (3452) 25-51-96;ул. Пышминская, 1; тел. (3452) 26-48-88;ул. К.Маркса, 12; тел. (3452) 30-29-52 Ссылка
заявление определенной формы;
паспорт РФ;
св-ва о рождении или усыновлении;
справка о проживании в регионе.
Вызов скорой помощи с мобильных телефонов:
МегаФон 03, 030
Билайн: 003
МТС: 030
Ютел (Ростелеком): 03 или 030
Или 112 - вызов экстренных оперативных служб по единому номеру для всех операторов.
Звонки на эти номера могут быть совершены даже в том случае, если номер заблокирован.

Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2014 10:09
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +6
Тань, спасибо за страничку! Что ж за дела такие, выздоравливайте!!! И сама поскорее поправляйся, ведь мамам нельзя болеть!

Луна, Юль, он удобный? А то нам такой подарили, я все вот на него смотрю с подозрением..
Katrina_f, это happy baby фирма ниблера. Он для прикорма говорят очень классный, а вот как на деле я пока не представляю.

Доброе утро всем!
Ульяну, Варвару, Александру, Данила с датками!
Отредактировано Martovskaya_ya 29.08.2014 10:16

#
X
29.08.2014 10:26
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +11
ekaterina2008, мне тут нарекомендовали массажистку, придёт в пн, посмотрим как делает массаж.
Малышей с датками
Martovskaya_ya, доброе утро
Мы уже сегодня в 8 утра ездили оформили маткапитал наконец
Ещё раз спрошу, его можно потратить на покупку квартиры, не на ипотеку, у нас нет ипотеки, хотим свою квартиру купить.

#
X
29.08.2014 10:47
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5147
Martovskaya_ya

Девочки, у меня старшая тоже маленькой лялей стала. правда ей всего 3 года. у нее из крайности в крайность: или "я - сама!" или "ааа- я маленькая ляля!" тоже с ней разговариваю на тему: как здорово быть большой. правда всегда приходится поправлять, что она не большая-большая, а маленькая. Сева при этом маленький-маленький. а то у нас самостоятельность иногда все границы переходит...
lpo, у дочери вся голова была в корочках. вычесывали долго. примерно до года. но у нее это именно проявлением аллергии было. у сына сейчас тоже предпосылки к корочкам заметила....

#
X
29.08.2014 10:48
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5480

zmeyka86,спасибо за страничку!

Малышей с датками!

Martovskaya_ya, спасибо! Я Федору покупала совсем простенький, мир детства, с сеточкой... Хрень была, на мой взгляд, он ему не понравился ни разу, так все мусолить давали... Просто с малышами в чем прикол: когда нижние резцы появляются, они запросто могут кусок яблока ими отгрызть и подавиться.. Вот вроде как для этого ниблеры и созданы, чтобы только сок и мякоть высасывать, а крупными кусками не давиться.. Но у нас не прокатило... Давали большой кусок яблока, а потом маленькие пальцами выковыривали изо рта обязательно такой еще куплю, может этот лучше будет

Tamoko, я про такое использование не слышала, но знаю, что вроде его можно использовать на стройматериалы при строительстве дома... Может и на покупку можно? Это надо в самом ПФ уточнять, ты там не задавала вопрос?

#
X
29.08.2014 11:03
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +4
maria85_23, lpo, тоже были на узи, незрелый один сустав Ладно хоть все остальное в порядке. Будем гимнастику делать, хотя я и так ее делаю каждый день. В слинге тоже полезно для суставов носить.
Tamoko, вроде можно и на покупку и на строительство. Если не ошибаюсь, разница в том, что ипотеку можно погасить сразу же, а при покупке нужно ждать, когда ребенку три года исполнится.
У дочек моих обоих корочки на голове. Старшей хоть и вычесываю, потом снова появляются. Неужели это так аллергия проявляется Пойду в тернете почитаю об этом...
Martovskaya_ya
Присоединяюсь

#
X
29.08.2014 11:43
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +53
Показать на карте
Martovskaya_ya, дак вот мы его еще не пробовали в деле)) титешники пока полностью. У друзей такой. Видела в действии его. Их дочке очень нравится)) мне он чем пнравился: силикон, а не сетка! Старшая без ниблера выросла))
katrina_f, Оля уже ответила за меня)) покупали как раз в берегите чудо
что-то все разболелись(( танюшки и их детишки, выздоравливайте!!!
Сегодняшних именинников с датками!
Девочки, у меня нескромное предложение: пока не холодно может встретимся? Мы со старшими встречались за геологом, возле свечи.
Отредактировано LUNA1 29.08.2014 11:45

#
X
29.08.2014 11:52
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +2
zmeyka86, Танюшка, спасибо за такие классные странички
LUNA1, ну вот я тоже такую штуку хочу-нам то уже актуально, сказали сейчас долечиваться и вводить будем прикорм) может хоть какахи наши наладятся)) и прорезыватель такой хочу. на след. неделе значит поеду в берегите чудо))
на счет встречи: я всегда руками и ногами только "ЗА"мы на след. неделе уже поправимся) т.к. остались только сопли немного
кстати сама хотела предложить встретиться)
Martovskaya_ya

Еще девлчки, кто нибудь пробовал ободок для мытья головы-хочу отзывы. а то для нас это больная тема) вот не любим мыть головку и все
Отредактировано Солнышко2013 29.08.2014 12:04

#
X
29.08.2014 12:02
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4555
Я ЗА встречу)))
Санюшка хотела ни дискотеку, так устроим дискач с колясками вокруг свечки)))

#
X
29.08.2014 12:03
lpo
Тоже хочу шлемики, но в сп никогда не участвовала

все оч просто там, в личку написала))

LUNA1
Девочки, у меня нескромное предложение: пока не холодно может встретимся? Мы со старшими встречались за геологом, возле свечи.
я за, давайте

LUNA1
мне он чем пнравился: силикон, а не сетка!
ага, типа поэтому он и крутой такой говорят, что там силикон, дырки хорошие, не то что в сетке, и дети счастливы, всем нравится очень бывалым мамашкам
Отредактировано Martovskaya_ya 29.08.2014 12:06

#
X
29.08.2014 12:10
Zmeyka86, вам рюкзак пришел? Гоняете в нем уже? Как Глебушке, нравится?

#
X
29.08.2014 12:38
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +12
Показать на карте
katrina_f, а где это Берегите чудо??? Я японскими подгузами не пользуюсь вот и не в курсе! Тож хочется такой прорезыватель.а то у нас не удобный!
Малышей с датками! Крепкого сибирского здоровья и появления зубиков!
Танюш, спасибо за страничку! Меня аж мурашки по коже как про гайморит прочитала! Как так допустила? Чем лечишь? Роме итебе выздоровления!!! Глебушка не заболел? Мы вот все сопливим! То есть сопли то опять нету! Пригласи в след.закупку шлемиков пожалуста!!! Правда ни разу не заказывала.буду пробовать.ниче там не понимаю!
Tamoko, расскажи потом как массажистка! Тоже скоро будем искать!
LUNA1, идея хорошая!!! Я за!!! Где это берегите чудо?
Martovskaya_ya, напиши мне плиз в личку! Я тоже хочу в закупке шлемиков поучаствовать. Каждый раз хочу.а гляеу и ниче не понимаю! Спасибо!

#
X
29.08.2014 13:03
Олюшка2010, Ссылка вот сайт

#
X
29.08.2014 14:42
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +12
Показать на карте
Martovskaya_ya, спасибки! У меня вот подруг таких чтоб с детками нет почти и узнаю все только от вас!

#
X
29.08.2014 15:30
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5098
Показать на карте
Всем доброго дня!
Тоже на тортики обратила внимания, сначала подумала может ДР, а потом присмотрелась тортики-то у всех
Малышей с датками, новых переворотов и крепких снов Кому нездоровится-скорее поправиться
Солнце_светит, ВаОлька все таки зиму и осень на 80 закажу в закупке, дешевле выходит, вчера в магазине глянула три с лишним тыс стоит на холодную осень и неудобно молния от одного плеча к противоположной ножке...
88anna уже пробовала одевать? как ребенок реагирует на них?
Про корочки нам педиатр говорила маслом вазелиновым смазывать, дать время чтобы размякли, аккуратно вычесывать и голову с шампунем вымыть. На волосистой части есть немного, но тоже думаю, что это не аллергические, в семье ни у меня, ни у мужа аллергиков нет. У нас еще на лбу и чуть выше там где родничок тоже что-то типа корочек, но они какого-то желтого цвета..
Солнце_светита материал на бусики где брала? Шлемики красивые, на 0,5 брала?
А у нас вот проблема, мы не можем кушать сидя-стоя, точнее можем, но не всегда получается иногда дугой прям выгибается, психует, орет то ли неудобно, дома просто кушаем в основном лежа..поэтому по магазинам сильно не разгуляешься

#
X
29.08.2014 16:37
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +13
Показать на карте
Valeriank@, у меня тоже часто психует когда ест и выгибается. я все думала может животик начинает болеть.

#
X
29.08.2014 16:56
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4551
девочки, меня тут попросили ссылку кинуть-девочка комбез продает:
Ссылка
Отредактировано Солнышко2013 29.08.2014 16:56

#
X
29.08.2014 17:21
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +3
Девочки, всем привет!
Малышей с минидатками! Здоровья и веселья!
Мамочкам и деткам, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Мы гуляем с красотой моей на улице. Когда прохладно она лучше спит, чем в жару.
Martovskaya_ya, ты молодец, мобильная такая! А муж у тебя кем работает, если не секрет, вахтами? Приедет, а сын уже больщущий! У меня при выборе мужа критерий был - отсутствие длительных командировок! Как ты ездишь в машине одна? Автокресло впереди стоит? Мама может все! Так что, жизнь когда заставит, ко всему приспосабливаемся.
Valeriank@, в закупках по-моему также примерно стоит. в каком магазине комбезы смотрела? Была вчера в Га*лерее Во*яж, хотела зайти в Д*очки-сы*ночки, а там их нет уже. Зашла в mothercare, мне понравился там демисезонный костюм на синтепоне: курточка и штаники с плечиками, плюс варежки и тапочки на пуговках, но он розовый. Я хотела нейтрального цвета, чтобы будущему сыну подошел. А зимние мне там вообще не понравились! Тяжелые какие-то и дорогущие, 7-8 тыс. В закупках мне понравились Пил*гуни, Лен*не-Кер*ри все хвалят, но там картинки только, фото комбезов нет, не очень понятно, как они выглядят.
Мамули, у кого старшие детки есть, скажите, удобно для малышей курточка и штаники отдельно или лучше комбинезоном? Если отдельно, снять куртку можно, в поликлинике например, а комбинезоном одевать быстрее... Трансформеры мне что-то не понравились. Когда конвертом застегнешь, там такие дыры между кнопками! Холодно, мне кажется.
Valeriank@, бусины и нитки покупала в Леонардо. Шлемики, да, на 0,5 года.
ekaterina2008, я Договорилась с массажистом на пн! В поликлинике визитку дали. По утрам она принимает в поликлинике на Полевой, 350руб, днем по домам ходит, здесь, на Обороне, 400 руб. Если хочешь, могу контакты ее в личку скинуть.

Насчет встречи: я за! Только добираться не знаю как! Может в выходные лучше? Тогда муж нас сможет довезти)))

#
X
29.08.2014 17:25
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +116
Всем привет)))
Смотрю про корочки идут разговоры Девочки, корочки и шелушение кожи на голове - это всего лишь признак того что ребенок склонен к аллергическим реакциям)))) Это не проявление аллергии. Если правильно питаться, и вводить прикорм, то может и не выскочить ничего. Просто это как будто звоночек - будьте внимательны!
С Катей корочек было много, аллергия проявилась в 3 года, резко. При этом у ребенка нет реакции на какой то продукт конкретный, у нее на накопление. Вот например плохо ест и при этом много сладкого - 2 -3 дня так и все, насморк. А если кушает хорошо, и сладкого в меру, то все нормально. С возрастом проходит. У нас сейчас критический период как раз возрастной.
А могло и не "выстрелить" если бы правильно вводила прикорм и бабуля не кормила внучку шоколадом в 8 месяцев.

#
X
29.08.2014 17:27
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +116
Martovskaya_ya

Поздравляю!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
NataTep,
Незвана,
Tisha,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
ency,
Evgenia_Mira,
__ЯгОдКа__,
lLorena,
mariinka88,
Марлен,
viLitvinenko,
Aliana,
kremceva,
pupsick_11,
mamaha,
xthtgfyjdf1942,
@rina,
hominika,
чудная@мама,
Верхозин@,
natalyprokopenk,
Danafox,
Elena-Zav,
MLT,
Dorado,
Ecenia2013,
AnnaKis,
Лакоста,
leva98,
Ленчик_08,
abroska,
Ника_80,
mananamama,
ELIZA12,
Jenchik@,
tanysha23,
7770432,
Наташа80,
мамуля-веруня,
Капризуля,
В@люшк@,
nnastya,
Demirina,
Бриллиантовая,
Ilsiar18082012,
nessy76,
SvetaBur,
pelaris,
Лазурная,
Нata100281,
Denisina,
SashOK45,
SSSvetikS,
mamadoma,
Надежда1984,
evgen210,
Настюша_27,
ПВ-Октябрьское,
Megablack,
danari,
Dely,
Горошинка,
Neto4ka74,
yuliya33,
Еленка79,
Надюжда,
VT1977,
Balerinka_3,
105,
svetaa,
vbkfyf2012,
Карина_Мама,
СветланаБ,
demon025,
Асюнька,
Oks_ana28,
AVTOGRAFF,
Боля,
D@-_RYA.,
moroz791,
Elena_I,
ssvtmn,
roulex,
Irscha507,
inoli223,
Mariya123@,
АннаЯнина,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка,
Ксения_83
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 844
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия