Солнышко2013
гулять то можно до -15 всего.
Lopezzzz
А я девочки только 3 сентября забеременела))
Тест только 10.10 сделала (хотя уже подозрения были что ни фига это не киста задержку дает) и в слезы. Муж говорит: чего ревешь-то, мы ведь хотели. А я
ВаОлькаСолнышко2013
гулять то можно до -15 всего.
почему до -15? Мы гуляли и в -30... правда не долго, но тем не менее.
Солнышко2013
ВаОлька, ну все равно-он же еще ходить не будет, а в коляске можно еще и одеялком укрыть. вот думаю квартетовские где-нибудь посмотреть. Там интересно отстегивается подкладка?
Солнышко2013
ВаОлька, ну все равно-он же еще ходить не будет, а в коляске можно еще и одеялком укрыть. вот думаю квартетовские где-нибудь посмотреть. Там интересно отстегивается подкладка?
katttyмне пришло что таможню прошел
Martovskaya_ya, такая же фигня с некстом, я заказ 27 делала, еще не прислали ничего, кроме уведомления что заказ получен, звонила вчера на горячую линию, сказали подождать до середины недели, что у них данных нет, появляются когда товар таможню пройдет, значит мой не прошел еще

)) еще так трясло там - жесть просто, хотя машина хорошая была. Все думала что траванулась чем то
)) ан нет.. легкий токсикозик намечался
крепкого здоровья!
вчера гуляли ветрище такой был, на солнышке вроде и тепло, а ветер аж до костей пронизывает.
или такой, где есть и лежачее положение?
Когда не погуляем совесть правда грызет, что ребенок свежим воздухом не подышал.
мы с мужем 2 сентября улетать должны были в отпуск, а 1 сентября я к нему с тестом подхожу. Долгожданные две полосочки, правда немного неожиданно было
Martovskaya_ya
Двух Михаилов и Даниила с датками!

Потом ничего...взяла в руки. Утром в больнице еще поругалась.пришли на кровь.смотрю с малвшом заходят.и я тут.подошла говорю мы без очереди.понимаю что подряд идем.но пропустите пож малышка болеет 2 мес всего.нет не пустим.ну я внаглую говорю тогда пойду. Это мое право!!! Вся очередь на меня тааак орала.ужас. и хамка я и наглая и т.д.я говорю разговор закончен!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия