Ладанка
Зашла сегодня по пути в берегите чудо)))) спросила прорезыватель. Мне говорят, ой девушка, такие все разобрали))) я сразу подумала, наверное с нашей веточки все раскупили. После четверга еще обещали привезти.

А ты с Аидой училась где-то?
я и не думала что нас столько кто в интернете знакомился
Mary.J.
А я работала оформителем /декоратором/ педагогом в Ребячке )) там и с мужем познакомились

не может она без кулака
Можешь и второе высшее получить!
Наташа, ты заказала комбез пилгуни или другой выбрала? Я сегодня уже оплатила! Думала дольше намного придется ждать.
Пообщаюсь хоть с девочками!
Надеюсь, малышка меня отпустит. Подскажите, а открытую банку смеси ведь только месяц можно хранить? А есть маленькие какие-нибудь баночки?
Смесь нашу по ходу уже выкинуть надо, мы месяца два назад ее открыли, покушали несколько раз и стоит... Есть молочко замороженое, но я как то раз растаяла его, оно почему то свернулось... Не знаю чем дочу кормить, пока на корпоративе буду...

я уж точно ни разу с профессией не ошиблась! Работала в органах экономистом 5 лет назад.там то муж меня и заприметил!!! Хотя был женат. Короче какой-то конкурс худ.самод-ти.мы участники.потом поездка в Тобольск на экскурсию участникам.мы ездили вместе.т.к.выступали вместеон на гитаре играл. Ну вообщем в Тобольске то в церкви каждый свое попросил...вот и вместе мы! Он развелся...детей у них не было. Все оставил ей! И начали с нуля...жили на дачах за 18 км в 40 градусный мороз с печкой.без света.да с крысами. Уж потом снимать стали.а потом и свое купили.вообщем был и рай с милым в шалаше! Он так сильно детей хотел...прям упрашивал.вот через 3 мес и случайно как-то! Я все думала.а вдруг вернется к жене.до последнего боялась! Но роман у нас был бурный...
какой-то сумасшедший!
тут то и поняли что симпатия то осталась, а там уж и до любви не далеко))) увез нас в пермь (там он жил последние 7 лет), теперь мы его в тюмень переманили.
всё и не о чем. Закончила менеджера в организации. Работала до декрета в пусконаладке экономистом. Вот до сих пор - шесть лет в декрете
наверно уже тогда можно было понять что у нас мальчик, т.к. с дочей токсикоза совсем не было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия