Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.52)

Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.52)

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
02.09.2014 23:44
Дата регистрации: 06.05.2014
Дней на сайте: 4275
Авторитет: 0
А я работала оформителем /декоратором/ педагогом в Ребячке )) там и с мужем познакомились
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2014 23:46
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +4
Санюшка, а я по образованию экономист + переводчик в области экономики. но вот экономика и бухгалтерия совсем не мое. А английский обожаю, но все равно не пришлось в этой области работать

Зашла сегодня по пути в берегите чудо)))) спросила прорезыватель. Мне говорят, ой девушка, такие все разобрали))) я сразу подумала, наверное с нашей веточки все раскупили. После четверга еще обещали привезти.

#
X
02.09.2014 23:48
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +2
Lopezzzz, а как нас она гоняла))))) но в моем случае ее даже и не спросила Кристина подразумевалось что и сама рожу так и вышло.
Видимо все индивидуально

Подруга моя хоть и наблюдается в пцэ но эндокринолог у нее свой.

Спасибо. Значит будем ее собирать как всех

#
X
02.09.2014 23:51
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5091
А я не поверите ( все смеются когда говорю)

Работаю официально в хорошей фирме специалистом по закупкам
А дома я специалист по СП закупкам

Первое образование инженер-механик второе фргф английский в тюмени

А приехала из свердловской обл

#
X
02.09.2014 23:56
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6690
Авторитет: +116
Санюшка, по первому образованию я педагог-психолог дошкольного образования. Немного поработала по специальности, потом вышла замуж уехала, не работала. Когда вернулась в Тюмень, работала менеджером по продажам, потом в декрет ушла, после декрета выходить уже некуда было. До 4х дочкиных лет дома сидела, немного помогала маме, она бухгалтер. А потом в той организации, где она работала, стали искать помощника инженера, а так как я там немного уже работала, пригласили меня, я быстренько прошла курсы автокад и стала работать помощником инженера, потом и учится пошла. Работать нравится очень, несмотря на то что работа связана с частыми выездами на стройки))) Учится тоже люблю. но совмещать учебу, работу и семью не получается. страдает учеба((( объемы огромные, не успеваю.

#
X
02.09.2014 23:57
Ладанка
Зашла сегодня по пути в берегите чудо)))) спросила прорезыватель. Мне говорят, ой девушка, такие все разобрали))) я сразу подумала, наверное с нашей веточки все раскупили. После четверга еще обещали привезти.

#
X
03.09.2014 00:01
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5154
Valeriank@, У нас неделю уже так ест. Сначала испугалась, за раз может скушать обе тити и всё равно потом лежит с кулаком во рту

ola-daha, я в контакте тебя видела и почему то на лицо ты мне знакома А ты с Аидой училась где-то?

Вот это дая и не думала что нас столько кто в интернете знакомился

Я по специальности инженер-теплотехник, до декрета работала в проектном институте теплосети и электрообогрев проектировала на промышленных объектах, я прям тащусь со всего этого, прям моё, ни разу не пожалела что пошла учится на ТГВ
Отредактировано sta-irisa 03.09.2014 00:24

#
X
03.09.2014 00:10
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +6
Волшебница23, а как не нужны прокладки и трусики?))) после операции льет ни меньше, чем после родов)
Список один в один плюс обязательно!!!! чулки

Пока писала уде ответили

#
X
03.09.2014 00:15
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +6
Mary.J.
А я работала оформителем /декоратором/ педагогом в Ребячке )) там и с мужем познакомились

Ого
Я несколько ет работала в Энерг*етике психологом))) коллеги))))

По образованию я и есть психолог

Про кулак во рту- а если сосет кулак разве означает, что голодный реб? Саша у меня налопается и все равно кулак в рот, вот хоть убей не может она без кулака

#
X
03.09.2014 00:18
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +3
murzzi, ага))) Я тоже в гимназии ТГУ училась! Ты в каком году закончила?
Lopezzzz, англ.яз. - это вещь! Можешь и второе высшее получить! Наташа, ты заказала комбез пилгуни или другой выбрала? Я сегодня уже оплатила! Думала дольше намного придется ждать.

Как сентябрь наступил, все про учебу-работу задумались))) В пт иду на корпоратив с работы!!! Пообщаюсь хоть с девочками! Надеюсь, малышка меня отпустит. Подскажите, а открытую банку смеси ведь только месяц можно хранить? А есть маленькие какие-нибудь баночки? Смесь нашу по ходу уже выкинуть надо, мы месяца два назад ее открыли, покушали несколько раз и стоит... Есть молочко замороженое, но я как то раз растаяла его, оно почему то свернулось... Не знаю чем дочу кормить, пока на корпоративе буду...
Отредактировано Солнце_светит 03.09.2014 00:31

#
X
03.09.2014 00:32
Дата регистрации: 06.05.2014
Дней на сайте: 4275
Авторитет: 0
Feffochka, коллеги
А наша Саша тоже кулак постоянно насасывает ))))) иногда пытается его вместе с титей в рот запихать

#
X
03.09.2014 00:37
Солнце_светит, свое молоко замороженное вроде недели две только хранить можно...

#
X
03.09.2014 00:38
Mary.J., у нас и вместо тити бывает. даю грудь, а он кулак в рот)))

#
X
03.09.2014 00:40
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +11
NonStopka, у нас с мужем в этом году 9 лет как познакомились, из них 4 года женаты...

Санюшка, а мне ближе все же цифры. в универе училась на прикладной математике. сейчас работаю по специальности в проектном институте... хотя творчеством заниматься тоже люблю, но это как хобби...

#
X
03.09.2014 00:45
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +8
sta-irisa, да мы в школе учились в одном классе с Аидой и братом ещё)))) дружили)))

#
X
03.09.2014 01:08
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5910
А я по образованию обычный экономист. По профессии не работала. до беременности долгое время посветила себя работе с поставщиками и закупке детских товаров и товаров для новорожденных в одном из детских магазинов нашего города. Так что не плохо разбираюсь в них, но когда лоб в лоб сталкивалась с выбором детских товаров себе, оказывается многое и незнала)))
С мужем мы встречаемся уже 12 лет, еще со школьной скамьи с 10 класса и женаты уже 5 лет).

#
X
03.09.2014 01:38
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +12
Показать на карте
Ой как интересно вас читать! Только добралась ответить!
Я как некоторые здесь по профессии экономист - первое высшее.бухгалтер - второе высшее. Но вот смотрю никто по профессии не работает. Я семь лет уже работаю по профессии. Только то по одной то по другой. Замом гл.буха работала. После декрета звали гл.бухом не пошла - сына маленький был еще. Цифры- это точно мое!!!! Вся семья учителей.а я цифры люблюя уж точно ни разу с профессией не ошиблась! Работала в органах экономистом 5 лет назад.там то муж меня и заприметил!!! Хотя был женат. Короче какой-то конкурс худ.самод-ти.мы участники.потом поездка в Тобольск на экскурсию участникам.мы ездили вместе.т.к.выступали вместеон на гитаре играл. Ну вообщем в Тобольске то в церкви каждый свое попросил...вот и вместе мы! Он развелся...детей у них не было. Все оставил ей! И начали с нуля...жили на дачах за 18 км в 40 градусный мороз с печкой.без света.да с крысами. Уж потом снимать стали.а потом и свое купили.вообщем был и рай с милым в шалаше! Он так сильно детей хотел...прям упрашивал.вот через 3 мес и случайно как-то! Я все думала.а вдруг вернется к жене.до последнего боялась! Но роман у нас был бурный...какой-то сумасшедший!
А про тест год назад...Планировали дочу хотели.Но ...в декабре мне надо было забеременеть! Я так расчитала.чтоб все сложилось как мне надо! Я только переболела! Хотели чтоб организм окреп.витаминки попить и т.д. А тут мама уехала.мы взяли вина.кальян и 14 сентября...вообщем это муж опять все...дочу надо дочу надо! А я как-то опять испугалась...опять день сурка...опять пеленки.распашонки...но прошла нежеля и я пришла в себя! И поняла.что скоро у нас будет крошка

#
X
03.09.2014 01:57
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +49
Показать на карте
Так прикольно что много кто через сайт знакомств судьбу свою нашел! Я с мужем познакомилась 13 лет назад во время отдыха в таганроге. Ездили от универа отдыхать студентами. Первый курс закончили тогда. Еще помню цена на путевки была смешная. Ну вобщем, познакомились, я-уехала в тюмень, писали письма. Он тамошний местный парень был. Потом по дружески на е-мэйл письма писали,-потом в аську перешли. Но общались редко. У него там своя жизнь, отношения, у меня тут свое. Вот 3 года назад приехал в тюмень в командировку. Мы встретились конечно тут то и поняли что симпатия то осталась, а там уж и до любви не далеко))) увез нас в пермь (там он жил последние 7 лет), теперь мы его в тюмень переманили.
Никогда не знаешь где тебя судьба найдет )))))

А по поводу образования - я обычный специалист широкого профиля всё и не о чем. Закончила менеджера в организации. Работала до декрета в пусконаладке экономистом. Вот до сих пор - шесть лет в декрете

#
X
03.09.2014 02:08
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +49
Показать на карте
Тоже так классно читать кто как узнал о беременности. У меня цикл был регулярный как по часам
Овуляция в середине. Посчитали что залетели мы примерно в др мужа. Вечер, суббота, пьем с мужем - я так в голове себе прокоучиваю - таак, сегодня суббота,-мес были 3 августа... Побежала в календарь смотреть, алкоголь в сторону, бегом тест делать. А там одна яркая, а вторая еле заметная. Муж не поверил. Мы до этого 3 мес пробовали и не получалось. через день поехали мы с дочей в тюмень, на море собирались с моими родителями. И тут то тест показал 2 ярких полоски! Послала мужу ммс с фото, а он мне тоже-в ответ ммс прислал со своим радостным выражением! Вот полетела на море в 5 нед беременности. Через неделю начался токсикоз наверно уже тогда можно было понять что у нас мальчик, т.к. с дочей токсикоза совсем не было

#
X
03.09.2014 02:41
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +1
Солнце_светит, да я заказала красный)))) он мне сразу приглянулся) жду когда ряд соберется
В пятницу идешь день нефтяной и газовой промышленности отмечать?)))) я тож пойду на работу на пару часов

У нас тоже с мужем у каждого второй брак, на работе познакомились, сначала просто дружили, потом жаловались друг дружке на проблемы в семьях, потом получилось что одновременно практически развелись и решили сгонять в Египет на новый год, должны были лететь втроем, в последний момент наш общий друг отказался, видимо судьба, с Египта уже вместе прилетели и стали вместе жить
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
ЛюбТат,
Wibksenya,
Барс@,
regina82,
Shelerina,
Kashara,
маргапола,
Мама_и_Папа,
dudin1980,
malig88,
vyjkppkk,
guzalia111,
18@Nastya,
naila1979,
LeskevichM4444,
ymnichka85,
Valentin@,
rusalochka,
Solnce,
yulishna77,
xxdevil,
AS9222104990,
milenach72,
antipka83,
solnce_75,
sergey188,
ignat181,
Пана,
рысz,
Анюткины@глазки,
DDV180193,
ArturVika,
Александр1823,
Umida1981,
l.e.y.25,
Паола,
Prokudina_Irina,
maden08@list.ru,
Moshka87,
olka87,
colagirl,
asya_art,
olga_shabalkova,
Prixodiko,
Dyoker,
Мамуська-2012,
_Alya,
VarAxe,
Евгения_М.,
tanush_ka86,
LAlsu,
33natasha,
НатаНатали,
Mira_Bella,
Rita1981,
valerria87,
СергееваН,
Анастасz,
Папа__Саша,
ленасимка,
РиммаАртур,
mogi1ka,
надотакнадо,
@Djem,
Алена@007,
Larisunchik1964,
Maria_Biketova,
Юлия31,
Атоми72,
89220007009,
svetlai,
максини,
Багира_72,
Lili@,
Проник,
КИРАВВ1984,
Катерин@,
Peach,
likebaby,
Evahca,
KSENIYA197,
ymnichka,
Panterochka,
MANSUR,
сантехник-Антон,
milenach@yandex,
ulukkg,
inessasolnce@yandex.ru,
Ulia.Fok,
mirell84,
Nikka,
SeledkaFish,
Ksuhochka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 501
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия