тоже с Мегиона
сюда приехала учиться после школы, так и осталась. И родители со временем перебрались.
фарм фак. Работала по профессии до декретного. Когда дело касается ребенка на сто раз все инструкции перечитаешь...а вообще пока не работаешь знания притупляются
и столько всего нового появляется...
Mary.J.
иногда пытается его вместе с титей в рот запихать

беродуал то употреблять...
. Не любит в пробках стоять, пока еду - молчит. Только встану - вякает. ну я стараюсь пробки объезжать, разворачиваюсь - и по другой дороге. ну или прошусь внаглую в тот ряд куда мне надо перед перекрестком. мужчины пропускают, если видят, что с младенцем ))))
сейчас вес около7,5 кг в 3 мес.
Но как вернулись в Тюмень 4 октября, тест все-таки сделала
как увидела 2 полоски, сразу же побежала к Г вставать на учет, хотя была суббота )))
причём прилично одетые и не сказать, что бандиты. Одного закрыли охранники в цветрчном рядом с домом, а он в окно в форточку сиганул
второй в сторону европейского побежал. Сумку нашли, их не знаю, приехали кинологи с собаками. Ищут. Блин, средь бела дня
ничего себе как много у нас знакомств по интернету
честно сказать я в это не верила вообще никак
теперь мнение меняю
!Деткам мама здоровая нужна!
Начали в бассейн ходить во 2 городскую, на прошлой неделе она привыкла к поливу, дыхание училась задерживать, сегодня на секунда в воду погрузилась. Сейчас неделю отрабатывать нырки будем, на сл. уже будем в длину нырять . Тренер нас хвалит, говорит, что хорошо все получается, только маме т.е мне успокоиться надо.
Не верила, что можно что-то серьезное найти! Ошибалась))) Оказалось, у нас очень много общего: и интересы и друзья и работа, но без интернета судьба не сводила почему то)))
Мы полгода примерно пробовали, не получалось. Привыкла к одной полоске. А цикл у меня все время не регулярный был. Думаю, сделаю тест перед сном на всякий случай. И опа-на, две полоски!!! Я не поверила даже сначала, давай второй тест делать.
И потом еще 5 тестов за 2 недели перевела.
Чтоб убедиться точно. А муж так спокойно воспринял, о, хорошо, говорит, будет у нас малыш! Как будто я его чай пить позвала, а не о беременности сообщила))) Я потом всю ночь не спала, думала, что жизнь придется менять... Муж то сильно лялю ждал, а я думала через годик примерно заведется... А пока на отдых съездим, дисер защищу, да и на работу новую хорошую только перешла... Пришлось планы пересматривать))) Маме сказала про беременность, говорю не готова еще, а она мне: пока не родишь, не будешь готова!
К Г. пошла только в 8 недель уже, не хотела, чтобы на раннем совсем сроке ковырялись там... Но когда мне включили сердцебиение ребенка послушать и показали маленькую козявочку, то счастью моему не было предела!!!
Но я решила, что сейчас если не защищу, то потом уже точно некогда будет! А у тебя готов почти дисер? Кто научник?
Наркоманы поди какие-то!!! Я когда с дочей гуляю беру сумочку маленькую через плечо. Телефон, ключи и немного денег. А то с ребенком бывает, что за вещами и некогда следить.
Так мы с коллегами на обед в спортзал ходили! Растрястись немного)))
Доча узнала его, заулыбалась! Муж довольный
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия