odmin001
А вот как вам это:
limonchik
Сводки от ополчения Новороссии
30.08.14. Сообщение от блогера Белинского.
"Два дня назад мне пришло два извещения с почты. Прийдя на почту, я был крайне удивлен. Коробка из Америки не прошла через окошко выдачи. Её мне выносили через дверь. Короче говоря, только что распечатал. Из США для ополчения прислали тридцать пар налокотников. Притом крайне удобных, с резинкой-фиксатором, чтобы не сползали. Я попробовал пару побольше в качестве наколенников, и был приятно удивлён. Сгодились и в этом качестве, сидя на ноге как влитые. Куртки, военный свитер и огромный флаг Конфедератов! В самом низу коробки я обнаружил желтый пакетик почты USA. И лист бумаги. На одной стороне слова "Америка с вами!".
На другой - пояснения. Огромное спасибо неравнодушным американцам. Всё будет передано куда следует!"
odmin001
И все тут же забыли про статью, главное было найти мелкую нестыковку.
odmin001Прованс
Действительно Конфедераты это те же ополченцы, так получается
Похожая война, в одной стране, между своими же соотечественниками...
Да, только те сепаратисты отделились в результате несогласия с отменой президентом Линкольном рабовладельческого строя. Как-то даже стрёмно их сравнивать с "нашими" сепаратистами.
Marita- это точно!И кол осиновый ему в одно место!
Горбачеву не грех и промолчать, его страна давно Германия. Он уже все что смог, порешал.
LeeHoy_v4.0
Marita,Marita- это точно!И кол осиновый ему в одно место!
Горбачеву не грех и промолчать, его страна давно Германия. Он уже все что смог, порешал.
жду уже логического конца всему этому безобразию,вот только когда это все кончится (вопрос риторический)
MiLeNттт, не дай Бог, пусть уж живут на спокое,лишь бы нас не трогали, лишь бы не было войны
Миру-МИР, до Берлина еще далеко
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия