Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 53.

Что происходит на Украине 53.

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
31.08.2014 22:15
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +65
LeeHoy_v4.0, про Луганск
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2014 22:44
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +37
LeeHoy_v4.0, 2500 первоклассников???!!! Оттуда что, никто не уехал вообще? Это же много! У нас в классах по 29-30 первоклашек. В нашей большой весьма школе 4 первых классов, это 120 человек. А тут 2500 на 6!!! Школ! Офигительно.

#
X
01.09.2014 01:22
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +84

#
X
01.09.2014 05:09
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +89
Показать на карте
Может кому будет интересно - отличная статья про то, почему у так называемого "креативного класса" такая пурга по поводу Путина и Украины.

"Почему они нас так ненавидят
Страхи российского креативного класса"

Ссылка

#
X
01.09.2014 06:01
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +89
Показать на карте
Ну и про то, что происходит в госпиталях Украины -

Ссылка

Такое ощущение, что вылечившись, люди пойдут сразу на Киев...

#
X
01.09.2014 10:10
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4566
Вроде не было этого:

«Снаряды разорвали обшивку с обеих сторон». Американская разведка подтверждает версию российских ученых: Boeing сбили украинские истребители
Военные аналитики в США пришли к выводу, что Boeing Malaysia Airlines над Донецком сбит в воздухе, тем самым подтвердив результаты исследования Российского союза инженеров. Причина гибели авиалайнера — обстрел с истребителя, пишет издание New Straits Times.

В опубликованном западными СМИ «убийственном докладе» говорилось о том, что «некоторые источники американской разведки пришли к выводу, что повстанцы и Россия, скорее всего, не виноваты в гибели самолета, и ответственность за трагедию должны взять на себя правительственные войска».

New Straits Times цитирует экспертов, которые считают, что характер повреждения на фюзеляже авиалайнера свидетельствует об обстреле ракетой «воздух — воздух». Michael Bociurkiw, сотрудник ОБСЕ, оказавшийся на месте катастрофы, подтверждает эту версию: «Там были несколько частей фюзеляжа, которые выглядели так, как будто попали под очень, очень сильный пулеметный огонь».
Пилот Lufthansa Peter Haisenko, указывая на входные отверстия от пуль, сосредоточенные вокруг кабины пилотов, говорит: «Это небольшие отверстия, круглые и чистые, показывающие точки входа, скорее всего, снаряда калибра 30 мм». Также он сделал вывод: Boeing получил повреждения и с правого, и с левого борта, что исключает версию о том, что лайнер был обстрелян с земли. «Никто до Haisenko не заметил, что снаряды разорвали обшивку с обеих сторон. Это значит, что исключается поражение ракетой класса «земля — воздух», пишет издание Ссылка
Ссылка

#
X
01.09.2014 10:19

Разбитые мотороловцами и взятые в плен укры "раскаялись"...

На мой взгляд они и не раскаялись.. у людей в голове каша, они не понимают даже что вообще происходит в Украине....

#
X
01.09.2014 10:26
А сейчас батальон " Донбасс" заскакал по новому....

#
X
01.09.2014 10:28

Крым (Ялта ) А.Мозговой Выступление перед беженцами (30.08.14)

#
X
01.09.2014 10:31
Депутат Сейма Литвы: НАТО должно начать бомбардировки Киева, чтобы принудить Украину к миру

Депутат Сейма Литвы от фракции партии Избирательной акции поляков Литвы Збигнев Едински считает, что НАТО должно вмешаться в конфликт на Украине, а чтобы «принудить» украинские власти к миру «должно начать бомбить Киев». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Едински сегодня, 29 августа, написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Путин является преступником, потому что допустил кровопролитие на юговостоке Украины. Как руководитель соседней страны должен был немедленно ввести миротворческий контингент между воюющими сторонами. Инициативу должно перенять НАТО и начать бомбардировки Киева, чтобы принудить к миру, как это было, когда НАТО бомбило Белград, чтобы Сербия признала независимость Косова», — написал Едински.

Подробности: Ссылка

#
X
01.09.2014 10:44
Певица Диана Арбенина сообщила в своем блоге, что ее концерты в разных городах России отменяют по непонятным причинам.

Российская певица и поэт Диана Арбенина сообщила поклонникам на своей странице в блоге Snob.ru о том, что она подвергается политическим преследованиям.

"Я не знаю, как я попала в список врагов России. Последние два дня мне звонят журналисты и просят прокомментировать мое выступление на Донбассе, хотя я уже месяц отдыхаю на другом континенте. Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире (город в России, - ред), например, в день запланированного выступления Ночных Снайперов вдруг решили провести городской праздник. Местные дворцы культуры задают организаторам безумные вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага", - пожаловалась Арбенина.

Певица призналась, что причина репрессий для нее остается загадкой. Звезда далека от политики и не собирается менять гражданскую позицию. "Можно быть вне политики, живя в государстве? Разумеется, нет. Но знаем ли мы, что действительно происходит? Смею предположить, тоже нет", - отметила певица.

а ответы на вопросы судя по всему тут:
Ссылка
04.07.2014 Диана Арбенина: стыдно за коллег, не поддерживающих Украину. Выступая в Киеве, известная российская певица и солистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина попросила у украинцев прощения за своих коллег, которые не поддерживают Украину в настолько сложное время.

или тут:
Ссылка
07.03.2014. В начале своего выступления лидер группы «Ночные снайперы» объявила, что посвящает часовой сет братьям-украинцам. А во время исполнения песни «Корабли» сказала: - Если вы меня слышите, дайте нам нормально жить, воспитывать детей, ходить на работу! Не ссорьте нас, пожалуйста, не ссорьте наши народы!

Поэтому, как поет вторая наша креативная певица :

До свиданья, мой любимый город
Я почти попала
В хроники твои
Ожиданье - самый скучный повод
Нам с тобой так мало
Надо для двоих

Езжайте на гастроли в Киев,дамы....или пишите письма президенту
Отредактировано Кипариска 01.09.2014 10:45

#
X
01.09.2014 10:48
Министерство энергетики и угольной промышленности приказало энергопоставляющим компаниям разработать графики веерных отключений света.

«Выполняя решения государственного предприятия Национальная энергокомпания Украины “Укрэнерго” и профильного министерства, энергетики вынуждены вводить так называемые графики аварийных отключений с целью экономии топлива», – говорится в заявлении пресс-службы компании «Прикарпатьеоблэнерго».

Компания также сообщает о возможном временном прекращении электроснабжения населения, так, как это было в 90-х годах, в связи с возникновением дефицита мощностей в объединенной энергосистеме Украины.

В Ивано-Франковской области отключения, в случае необходимости, будут проходить утром с 9 до 11 часов и вечером с 20 до 22 часов.

«Для каждой области установлены конкретные лимиты мощности. В случае, если область превысит потребление электроэнергии, в действие введутся графики аварийных отключений. Сейчас наша область не укладывается в определенные лимиты, поэтому отключения вполне вероятны», – говорится в сообщении.

Энергетики просят по минимуму использовать электроприборы в периоды пиковой нагрузки.

Компания также отмечает, что около 50% электроэнергии в Украине производят ТЭС, работающие на газе или угле. Однако дефицит газовых поставок и остановка 80% шахт создали дефицит энергоносителей.

Да здравствует пэрэмога!!!

#
X
01.09.2014 10:56
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +92
Кипариска
Певица Диана Арбенина сообщила в своем блоге, что ее концерты в разных городах России отменяют по непонятным причинам.

она же по- моему еще и на болотной поддерживала болотных лягушек своими выступлениями на сцене

#
X
01.09.2014 11:02
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +92
Кипариска
А сейчас батальон " Донбасс" заскакал по новому....

во-во, нефиг их домой к семьям отпускать, пусть теперь отстраивают то, что разрушили, столько мужиков здоровых, бесплатная сила рабочая, может трудотерапия их вылечит скакать

#
X
01.09.2014 11:23
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 7163
Авторитет: +82
А я опять про Макаревича глазами моей дочери)))

Вот уже 3 года (а ей недавно исполнилось 8 лет) она любит творчество Макаревича, на концерт которого мы попали совершенно случайно, гуляя в парке - и с этого его выступления Ника определилась со своими музыкальными пристрастиями))) Кстати, до недавнего инцидента Макаревич частенько выступал на городских, преимущественно открытых, площадках Москвы бесплатно для слушателей и в основном, исполняя джаз... Отвелкалась)))Продолжаю.. Едем вчера, я воткнула флэшку, на которой записана моя и Никина музыка, ну и композиция, которая зазвучала, была "Вот новый поворот" Макара.. Честно, мне хотелось его вырубить, но... интерес ребенка выше мои ощущений... И тут она выдает: "Мама, а можно слушать песни предателя Родины? Или творчество человека и его поступки - это разные вещи, которые нужно разделять?"..

Вот что и как отвечать ребенку с неокрепшей психикой??? И ведь стараюсь ее оберегать от негативной информации, рассказывая лишь поверхностно, что ТАК вот тоже бывает... но где-то по крупицам она все равно собирает инфу, а потом в своей головенке рисует свои картинки((((((

ПС: А мне Арбенина нравилась уже "когда-то"....

#
X
01.09.2014 11:39
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +83
limonchik,
limonchik
Экс-спецпомощник главы ЦРУ хочет устранить Путина любой ценой
- это уже истерия или тупость!

#
X
01.09.2014 11:42
мария78,
мария78
LeeHoy_v4.0, 2500 первоклассников???!!! Оттуда что, никто не уехал вообще? Это же много! У нас в классах по 29-30 первоклашек. В нашей большой весьма школе 4 первых классов, это 120 человек. А тут 2500 на 6!!! Школ! Офигительно.
- вы же понимаете что я не могу это проверить

Нata100281, Вчера в прямом эфире слушал Захарченко в том числе и по Луганску, они уже в ближайшие дни оттеснят все Укров от возможности обстреливать города, просто внутри республик сидит в окруженни куча Укров и надо с ними разобраться, у ополчения не так много людей. Думаю если бомбежка то конечно никто учиться не будет.

#
X
01.09.2014 12:00
Lika_28, да, сложный вопрос, а еще сложнее объяснить ребенку...Я не могу сказать нравится мне Арбенина или нет..Некоторые ее песни нравятся,я их слушаю,в вот сексуальная ориентация мне ее не нравится,вернее я ее не воспринимаю. Хотя, каждый человек имеет полное право делать все,что ему хочется,лишь бы это не вредило обществу Можно быть согласным в одном вопросе и иметь противоположное мнение в другом...Я думаю не стоит себе отказывать в хорошей музыке,если вы можете ее воспринимать отдельно от личности исполнителя. Правда часто бывает так, узнав что-то негативное о исполнителе, мы начинаем не воспринимать и его творчество.

#
X
01.09.2014 12:03
С мест сообщают...

В АЗОВСКОМ МОРЕ ПОДБИТ ВТОРОЙ ПОГРАНИЧНЫЙ КАТЕР

По данным местных СМИ, в больницы доставлено шестеро пострадавших.

В районе села Безыменное, что неподалеку от Мариуполя, были обстреляны два украинских пограничных катера. Об этом сообщили очевидцы, которые в это время были на берегу моря.
Информацию об одном катере подтвердил председатель Новоазовской райгосадминистрации Олег Сидоренко. Катер подбили около 15:20.
По словам дежурного оперативного работника, атака на катера была осуществлена примерно в 15.20. Кто и чем совершил атаку на катера, пока не известно, пограничники пытаются выяснить обстоятельства атаки.
Уже в 17.00 стало известно, что подбиты два катера. Они горели, находясь в море. Около 19:00 шестеро пострадавших были доставлены в больницы города. О погибших информации нет.
Очевидцы в соцсетях сообщили, что катера было видно из Мариуполя, с пляжа пос. Песчаный. Одно из суден горело больше часа. Никто не пытался спасти катера."

#
X
01.09.2014 12:04
Кипариска,
Кипариска

Крым (Ялта ) А.Мозговой Выступление перед беженцами (30.08.14)
- выступил так выступил!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
яриклиза,
osen2004,
kisulya80,
slava1443,
exp-kinetika@,
olgunya21,
Алла777,
капковиктория,
Ксюндрик,
p88n95p99,
Davlusha,
nelada37,
Lana26,
_Tania2104,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
FaceUp,
domovjenok,
татьяна.32,
sneshka,
SexyMama,
alextour,
NADIN210485,
Юли4ка,
палыч,
@-Любимка-@,
mariya989,
Кузенька-Наташа,
Галина123,
Наташа-Кузя,
чернова,
mechta_4,
Gallagalla,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
RufinaDEN,
Rusa,
lenusik25,
Мартыфка,
SNatalyaS,
Stylish,
zog2104,
Zerik,
бываю_редко,
Родион72,
Кругляш,
TBoltic,
АлекСа_,
Маринка_21,
@МИЛКА,
olga072123,
Колобок007,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Svetik_K,
мамаЯны,
Войнушка,
Кристина370,
privet,
Печенюшка,
Tanushka888,
VOV,
МЕДОВАЯ,
Катюха,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
юляшка@72.ru,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
Tio,
Леля-Поля,
stpdoctor-homeo,
MsSexy,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
biktop,
leviE,
KoZoCHkA,
AlenaBest,
jamaica,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
zenchuk,
Мама_Даши,
robey2015,
Света50,
Lena8072,
Best'ия,
hanugdei,
ТАЙНА,
Густера,
kapko,
бел@ка,
Nikon85.85,
Irиsка,
Чертенок,
Kirito,
Eleonor@,
nevidimka,
Anka_rz,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 705
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия