ИРИsКа
Извините,но я лично не вижу Ксюшу на каналах центрального телевидения,не тот формат,как говорится.
Я ее тоже не вижу, наверное, по двум причинам: 1. таких "не берут в космонавты"; 2. я не смотрю каналы центрального телевидения, вообще не смотрю телевидение.
ИРИsКа
[quote=Klipach]Обеспеченная,привыкшая жить в роскоши с детства гламурная девушка пытается донести до нас у кого сколько денег и кто что имеет.
Натусик
Оправдания поступков уже совершенных, мотивы и причитания "вы меня не так поняли" - никому не интересны, дела говорят сами за себя.
). Вероятно, по ассоциации: сами надули, сами прокололи.
Натусик
Я не слышала, чтобы хоть кто-то из творческой интеллигенции дал беженцам концерт в палаточном городе в Ростовской области.
Оправдания поступков уже совершенных, мотивы и причитания "вы меня не так поняли" - никому не интересны, дела говорят сами за себя.
Натусик
Да разумеется, точка зрения моя, но знаете вот совершенно начихать какой мотив предположим был у убийцы ребенка или того, кто прогнулся перед этим убийцей.
limonchik
Наша Маша. Заметки киевлянина накануне Дня знаний
...Беда в том, что я знаю историю не только по украинским учебникам, где украинцы называются арийцами, а Запорожская Сечь — первой настоящей европейской демократией. Зачем мне после уроков объяснять дочери, что «демократия» — греческое слово, как и само понятие, и что казаки были ой как далеки от демократии. И я понятия не имею, как объяснить ей, что «герои» УПА — нелюди, уничтожавшие мирное население ради примитивной национальной идеи. А что там пишется о России и русских! Это вообще кроме как кровавым наветом не назовёшь. Я не хочу, чтобы каждый день дочери калечили психику и навязывали бандеровский взгляд на мир.
Они сегодня действительно готовы отобрать «демократию» у греков, а пирамиды у египтян. Есть на Украине такой историк — профессор Бебик, доктор политических наук, проректор университета «Украина». Он еженедельно читает лекции на радио «Эра», которые я иногда слушал по радиоточке. Так вот он говорит, что некие протоукраинцы — «теукры», упоминавшиеся ещё Геродотом, создали Трою, а после и всю Грецию вместе с Римом.
Более того, «первый Рим» вообще находится в Сумской области, на стыке рек Ромен и Сула, и сегодня это город Ромны. И, значит, тот Рим, который стоит на Тибре, второй по счету и создан тоже украинцами. Это было бы смешно, если бы профессор Бебик был весёлой шуткой от местного КВН. Но он — реальность.
...
Ссылка
ТЫ наверное тогда еще в отпуске была ?
Наполовину_ангел- все это наша страна проходила в 90-е,чем кончилось знаю! Это было бы реально уместно,если бы вокруг не было нато и все знают что пендостан никого не покупает, имею ввиду пятую колонну, певичка им точно не нужна.
Я полагаю, безусловным правом каждого гражданина иметь свою собственную точку зрения и высказывать ее, однако не претендуя на истину в последней инстанции. Из плюрализма мнений складывается свободное гражданское общество, какого заслуживает современная сильная и независимая Россия
Кареглазка-new- нет, не таких комментов
LeeHoy_v4.0, каких комментариев хочешь? Есть ТАМ наши мальчишки. И они там погибают - неуязвимых нет. Да, в основном контрактники. Но если учесть, что контракт предлагают заключить после полугода службы, по сути такие контрактники мало отличаются от срочников. Оформляют их туда очень мудрено. Слышала, что были и те, кого заставили подписать контракт и отправили туда, слышала о случаях когда отказались расторгнуть контракт и не позволили отказаться от командировки.
думал поищите где соврали!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия