ЖенаСолнцаНаполовину_ангел
Государство, прикрываясь мифическим "русские своих не бросают", преследует исключительно собственные интересы.
Так да, и это неплохо в принципе, хуже было бы, если бы оно преследовало интересы другого государства.
ЖенаСолнца
Наполовину_ангел, знаете, я за действующего президента не голосовала и вопросов к нему куча, но сейчас он играет по-крупному и я, практически затаив дыхание, надеюсь, что всё сложится благополучно, для РФ разумеется. Тут или пан, или пропал сейчас. Он, как ни крути, менеджер, пусть и высочайшего звена, я значительно ниже рангом, но даже от меня не ждут того, что я буду милой, от меня ждут эффективности и здравомыслия. Как Вы видите правильный, с вашей точки зрения, сценарий? Серьёзно, что нужно сделать президенту при имеющихся вводных, чтобы удовлетворить людей, имеющих вашу точку зрения? Сама я не возьму на себя смелость критиковать то, что он делает сейчас, т.к. критикуя, принято предлагать альтернативный план. Боюсь, моих способностей недостаточно для того, чтобы просчитать возможные последствия решений, принятых на кухне, откуда я в настоящий момент вещаю
ЖенаСолнца- поддержу, очень толково!
Наполовину_ангел, знаете, я за действующего президента не голосовала и вопросов к нему куча, но сейчас он играет по-крупному и я, практически затаив дыхание, надеюсь, что всё сложится благополучно, для РФ разумеется. Тут или пан, или пропал сейчас. Он, как ни крути, менеджер, пусть и высочайшего звена, я значительно ниже рангом, но даже от меня не ждут того, что я буду милой, от меня ждут эффективности и здравомыслия. Как Вы видите правильный, с вашей точки зрения, сценарий? Серьёзно, что нужно сделать президенту при имеющихся вводных, чтобы удовлетворить людей, имеющих вашу точку зрения? Сама я не возьму на себя смелость критиковать то, что он делает сейчас, т.к. критикуя, принято предлагать альтернативный план. Боюсь, моих способностей недостаточно для того, чтобы просчитать возможные последствия решений, принятых на кухне, откуда я в настоящий момент вещаю
мария78- бессссполезно, пробовал стотыщраз
Ребят, может я о чем-то не знаю? Попробовала разубедить родственников.
ЖенаСолнца
знаете, я за действующего президента не голосовала и вопросов к нему куча, но сейчас он играет по-крупному и я, практически затаив дыхание, надеюсь, что всё сложится благополучно, для РФ разумеется. Тут или пан, или пропал сейчас. Он, как ни крути, менеджер, пусть и высочайшего звена, я значительно ниже рангом, но даже от меня не ждут того, что я буду милой, от меня ждут эффективности и здравомыслия. Как Вы видите правильный, с вашей точки зрения, сценарий? Серьёзно, что нужно сделать президенту при имеющихся вводных, чтобы удовлетворить людей, имеющих вашу точку зрения? Сама я не возьму на себя смелость критиковать то, что он делает сейчас, т.к. критикуя, принято предлагать альтернативный план. Боюсь, моих способностей недостаточно для того, чтобы просчитать возможные последствия решений, принятых на кухне, откуда я в настоящий момент вещаю
Особенно в сельском хозяйстве. Спросите об этом у свердловских, омских, челябинских фермеров, фермеров из центральной России. У них есть что сказать. Как-то на тюменской земле они не очень прижились, и слава Богу. Но уже кругом обложили.
Гость79.164- + мильен
На кону независимость России, а вы все про рыбку и жратву.
вы совершенно право. Люди, рассуждающие как Янkа, исходят из того, что западный мир он весь такой правильный и благородный, а главное СПРАВЕДЛИВЫЙ (ключевое слово для русского человека). И если запад что-то одобряет - это значит хорошее, а если ругает - значит это плохое. Эти люди не видят, что западный мир он по другой логике живет, он совершенно КОРЫСТНЫЙ (это ключевое для западного человека, заметили отличие от русского?). Запад (собирательный образ) одобряет то, что выгодно ему. А сильная в том числе и экономически Россия западу не выгодна, поэтому, когда у нас жизнь налаживается, они не будут нас одобрять, чтобы мы ни делали, мы все равно будем плохими.
Наполовину_ангел- так вперед туда где думают!!! Чемодан и пр. Удачи!!!
Не думаю, что наш президент, в принципе, ставит себе целью удовлетворять интересы простых людей, как я, то бишь народа.
Вы так и не написали о том что по вашему нужно делать!?
Гость79.164
И нас оставят в покое? Не будут на наших границах ставить свои ракеты? Мы не будем жить под их прицелами? Не полезли бы в Крым, уже имели бы американскую базу у своих границ. Против кого они бы ее ставили? Наверное, против инопланетян.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия