MiLeN
Люди, рассуждающие как Янkа, исходят из того, что западный мир он весь такой правильный и благородный, а главное СПРАВЕДЛИВЫЙ (ключевое слово для русского человека). И если запад что-то одобряет - это значит хорошее, а если ругает - значит это плохое. Эти люди не видят, что западный мир он по другой логике живет, он совершенно КОРЫСТНЫЙ (это ключевое для западного человека, заметили отличие от русского?). Запад (собирательный образ) одобряет то, что выгодно ему. А сильная в том числе и экономически Россия западу не выгодна, поэтому, когда у нас жизнь налаживается, они не будут нас одобрять, чтобы мы ни делали, мы все равно будем плохими.
Янkа- и чо делать то???? Какой метод???? Другой это какой?????
а вы знаете сколько военных баз строит Россия? прямо сейчас, в данный момент? ну не поставили они свои корабли в Украине, поставят ракеты в Румынии. безопаснее нам не станет. значит надо было искать другие методы
Янkа- да не выгодно им договариваться их только ракетами пугать можно,тогда да будет диалог, правильное о тебе мнение!!!
смысл моих слов в том, что надо уметь сотрудничать и договариваться
Хотя удовлетворить-то наши нужды несложно - решать внутренние проблемы в стране и не лезть туда, куда не надо. Только и всего. Укреплять внутреннюю экономику. Сильная экономика - и нам не страшны никакие внешние угрозы. Знаете такое - "бабло побеждает зло". Тем более, всё, абсолютно всё в нашей стране есть для того, чтобы у нас была сильная и благополучная держава.
Луна
Наполовину_ангел, а Вы отрицаете, что войны (1 мировая и вторая) велись не против России??
Луна
Россия вынуждена защищаться, отодвигая границы влияния НАТО к западу.
Луна
[не просто интересно, Вы мазохистка?, все вам надоели, а вы все здесь
Гость79.164- ааааа,точно
а не мусолить - я не могу воевать со своим народом. Вот народ-то теперь в счастье, ага.
MiLeN
Путин и пытается сейчас отыграть это назад, вернуть в страну собственность, капиталы. Либо вы совсем в экономике ничего не смыслите, либо я не знаю, такая наивность.
LeeHoy_v4.0
Наполовину_ангел,Наполовину_ангел- так вперед туда где думают!!! Чемодан и пр. Удачи!!! Вы так и не написали о том что по вашему нужно делать!?
Не думаю, что наш президент, в принципе, ставит себе целью удовлетворять интересы простых людей, как я, то бишь народа.
Янkа
надо уметь сотрудничать и договариваться со всеми. запад не хороший и не плохой, он может быть нам полезным... мог бы быть
ЯнkаMiLeN
Путин и пытается сейчас отыграть это назад, вернуть в страну собственность, капиталы. Либо вы совсем в экономике ничего не смыслите, либо я не знаю, такая наивность.
самое ужасное, что вы и правда в это верите.....
ЯнkаMiLeN
самое ужасное, что вы и правда в это верите.....
MiLeN
ризнавать его заслуг в поднятии России сейчас
Наполовину_ангел- да конечно, я лучше вас отделю Президент волшебный пендель еще отвесит на прощание, как это вдруг хорошо в Тюмени,когда потребности не решаются? Вы уж определитесь
Могу посоветовать - тоже вперед, куда-нибудь отделиться со своим любимым президентом, да хоть со столицей в Сочи, я вам даже свой чемодан соберу и отдам до кучи. А мне и в Тюмени хорошо.
Янkа
в чем Россия сейчас поднялась? нас не стали больше уважать, не стали хотеть сотрудничать с нами,
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия