Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Давайте повысим друг другу рейтинг на сайте! Просто так, что бы приятно было :)

Давайте повысим друг другу рейтинг на сайте! Просто так, что бы приятно было :)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
03.10.2014 03:39
Гость (80.91.*.*)
Maeve
Если она "тиснет" что-то полезное, интересное, то уже за это спасибо.

Спасибо-спасибом, а чужое себе присваивать все же не стоит. Это тоже говорит не в пользу ... И да, в моем восприятии - присвоение чужих текстов - это именно кража. И ничто иное.
Maeve
И из всего, что Вы приписываете Элен, Вы почему-то выделили только переход границ. "Какая прекрасная Я", бабистось, свинячество, ушло в тень.

Поясню.
Для меня нарушение личностных границ - это внешние проявления бабистости, свинячества и самопревознесения. Ну, я так для себя эти вещи квалифицирую.
Maeve
К сожалению, или к счастью, это не в моём характере перерывать кучу тем, выискивая и цитируя Ваши высказывания, и у меня нет времени на это.
Я написала об общем впечатлении от всего, начиная с содержания Ваших постов, заканчивая эмоциональной окраской.

Человек с эмоциональным типом мышления - а вы себя к таковым относите - как правило, обладает цепкой эмоциональной памятью. И если что-то конкретное из моих постов-комментов попало в фокус вашего внимания, вам не составило бы труда вспомнить.
перерывать кучу тем, выискивая

Если вы про меня, то мне не нужно ничего перерывать и что-то-там выискивать. Т.к. когда я вижу какое-то нарушение логики или этики аргументации, что-то, что вызывает во мне недоверие, возмущение, что угодно еще, при случае я вспоминаю об этом без труда. Потому, всегда могу сделать побуквенный разбор и доказать - что, где, когда. У меня все ходы записаны. Иначе получается - все то же "бесит такой-то пользователь" только вежливыми словами.

А ощущения могут подводить. И вас, и меня в том числе. Это зависит ... от всего. Начиная от групповой идентичности, заканчивая сиюминутным настроением. Например, в одном из постов про красоту мне сначала тоже показалось, что участница ведет себя неадекватно, всем хамит, всех раздражает не просто так, а заслужено и т.д. А оказалось, я просто слишком давно на форуме и уже идентифицирую себя со старичками. Такие вещи происходят помимо нашей воли. Иногда полезно воспользоваться функцией "Поиск сообщений (в теме) по нику автора" и непредвзято посмотреть, что же такого страшного именно он написал. И на самом ли деле его сообщения настолько страшны.

Maeve
Терпеть не могу массового гнобления одного человека.

Однако массовое попинывание Акдена вы восприняли более чем равнодушно. Да и в мою тему про Бан пришли... скажем так, не с самыми добрыми словами, но это уже давно проехали.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2014 03:45
Гость (80.91.*.*)
Если говорить о границах предметно и в рамках данной темы.
Когда человек пишет о своей семье, детях, отношениях, сексе, домашнем хозяйстве... О чем угодно своем, передает свои ощущения, делится своей жизнью - это его право и его дело. Его степень открытости и свободы. Тут ключевые слова - свое, свои, своей. Своим каждый распоряжается по своему усмотрению.
А когда человек со своими тупо-лубочными представлениями лезет в чужое личное пространство, выносит на суд чужие отношения, топчется и шарится в чужом интимном... На мой взгляд, это как пригласить гостей не к себе домой. И я к этому отношусь, как если бы кто-то без моего ведома и согласия устроил вечеринку у меня дома. Ну вот честно, неужели у вас это не вызывает никакого возмущения? Как минимум, хамство.
Я же совершенно не возражаю, если человек напишет о своей семье и своих детях. А если автору удается передать что-то более "мы покушали-мы покакали" - так и поддерживаю. Кто-то пишет такие статьи для себя и узкого круга лиц, как например, Хохлушка на этом сайте. Журналисты Коммерсанта пишут о своих детях, на мой взгляд, куда более талантливо, я в свое время зачитывалась "Отцами" А. Колесникова и В. Панюшкина. А недавно я прочитала ЖЖ chocolat_ka и она там увлекательно и с юмором рассказывает о совершенно обыденных и приземленных вещах, но какие-то внутренние движения передает очень точно и с самоиронией. Но для того, чтобы получилось написать о своей семье так или близко к этому, или хоть как-то, нужно чтобы семья присутствовала не только формально-юридически. А еще внимание, уважение, интерес, нежность... и многое-многое другое, что читается в тексте. Когда этого нет, тогда и начинаются поползновения в "чужой монастырь" со своими ложками-поварешками и прочими бубенцами.
Т.е
Maeve
А зачем? Кто понимает, тот поймёт, а кто не хочет или не может, зачем ему? Что это изменит?

Затем, что тактика "непротивление злу насилием" в подобных обстоятельствах показала свою неэффективность. Увы!
Такшта … про «чужие монастыри и огороды» я пока помалкиваю, но ей богу, мне есть что сказать. Все, кто себя узнал, пусть считает это последним предупредительным. Кто не узнал, ну ... я не виновата.

#
X
03.10.2014 04:53
Гость (80.91.*.*)
Ой! Зачем я так много написала? Пойду под одеяло спрячусь.

#
X
03.10.2014 04:59
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (80.91.*.*), Воу-воу, easy! Честно, не помню уже о чём речь. Чи? (обмолвились про бан) Кто это пишет? Без сарказма говорю. Вам трудно поверить, что у меня не все ходы записаны? Но это так. У меня памяти не хватит, если я буду это делать. Я пропускаю через себя десятки людей, может больше. Более-менее держу в памяти ход событий у друзей и близких людей. И всё на этом.

Гость (80.91.*.*)
Однако массовое попинывание Акдена вы восприняли более чем равнодушно
За него я заступалась не один раз, в разных темах. Иногда наступает момент, когда это уже не имеет смысла. И мужчина должен делать выводы сам.

Есть что сказать - говорите. Пока мне добавлять не хочется ничего, а пойти лечь спать - да ))
Более того, настроение - миролюбивое. Мир-дружба-жвачка. Посраться ещё успеем...
Отредактировано Мэйв 03.10.2014 05:29

#
X
03.10.2014 05:35
Гость (80.91.*.*)
Maeve
Посраться ещё успеем...

Неее! Не надо. Не для того я эти простыни развесила.
Maeve
Чи?

Я

#
X
03.10.2014 05:38
Гость (80.91.*.*)
Ну и я не думаю, что за кого-то тут надо "заступаться". Я выступала не именно за А., а за "неприкосновенность частной жизни" в целом и единообразия заданных правил темы.

#
X
06.10.2014 06:56
Гость (77.242.*.*)
Maeve, спасибо вам за интересные ответы в интервью. Знаете, недавно я получила много поддержки. И в жизни, и на форуме. Поэтому, думаю, я готова погрузится в тёёомные-тёёомные воды своей души и узнать ваше мнение вот про это про самое
Maeve
в чём состоит Ваша боль и психологическая "затупка".
В принципе, я сама имею мнение на сей счет. Но, может быть, вы видите то, чего мне не видно. Или, что еще более важно для меня, поможете это точнее сформулировать. Разумеется, когда у вам будет удобно. Лучше, конечно, в личку. Личные сообщения ко мне приходят.
Спасибо.

#
X
06.10.2014 06:57
Гость (77.242.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Maeve, спасибо вам за интересные ответы в интервью. Знаете, недавно я получила много поддержки. И в жизни, и на форуме. Поэтому, думаю, я готова погрузится в тёёомные-тёёомные воды своей души и узнать ваше мнение вот про это про самое
Maeve
в чём состоит Ваша боль и психологическая "затупка".
В принципе, я сама имею мнение на сей счет. Но, может быть, вы видите то, чего мне не видно. Или, что еще более важно для меня, поможете это точнее сформулировать. Разумеется, когда у вам будет удобно. Лучше, конечно, в личку. Личные сообщения ко мне приходят.
Спасибо.

Ах, да! Это Chi-cha-choo.

#
X
07.10.2014 09:31
Гость (212.76.*.*)
Ах, да! Это Chi-cha-choo.

ой, вы, уважаемая темой ошиблись
Вас так "много" на форуме, что и не знаете, где бы еще отметиться Заедите уж другой ник что ли?

#
X
12.01.2015 00:46
Гость (212.76.*.*)
Всем привет! С наступившим Новым Годом!
Давайте побудем Дедами Морозами! Сделаем подарок, всем отписавшимся и отписывающимся в этой теме! Ставлю всем в профиль + на смайлик ! уррра, поехали!!!!

#
X
15.01.2015 11:11
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +13
Показать на карте

#
X
16.01.2015 18:20
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +15

#
X
16.01.2015 19:11
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +13
Показать на карте
Lisenok_Lena, что смешного? вы в адеквате?

#
X
16.01.2015 19:51
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт

Xadhepsyt, вы очень несчастная женщина. Я от всей души вам сожалею.
я поставлю вам плюс

#
X
16.01.2015 19:51
Показать на карте
Разместил рецепт
причем он оказался 13

#
X
16.01.2015 20:13
Гость (178.236.*.*)
ElenElen, ей поюсик не поможет...только больничка...

#
X
16.01.2015 20:34
Дата регистрации: 11.12.2014
Дней на сайте: 3701
Авторитет: +6
Xadhepsyt
Lisenok_Lena, что смешного? вы в адеквате?
и эта женщина говорит об "адеквате"

#
X
16.01.2015 20:34
Гость (188.18.*.*)
ElenElen

я поставлю вам плюс

Нужно быть очень ограниченной и закомплексованной женщиной, чтобы писать такое незнакомым людям. В целом, думаю, вы неплохой человек. Но вся эта жалость напоказ к виртуальным незнакомцам - это какая-то крайняя степень эмоциональной невостребованности. Пожалуй, тоже вам плюсану.

#
X
16.01.2015 20:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.18.*.*)
ElenElen

я поставлю вам плюс

Нужно быть очень ограниченной и закомплексованной женщиной, чтобы писать такое незнакомым людям. В целом, думаю, вы неплохой человек. Но вся эта жалость напоказ к виртуальным незнакомцам - это какая-то крайняя степень эмоциональной невостребованности. Пожалуй, тоже вам плюсану.

В каждой бочке затычка, кто только не пинал уже, дак везде лезет, не обидчивая

#
X
16.01.2015 20:47
Показать на карте
Разместил рецепт
А что такое эмоциональная невостребованность?

Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.18.*.*)][quote=ElenElen]
Xadhepsyt,
В каждой бочке затычка, кто только не пинал уже, дак везде лезет, не обидчивая

Знакомы слог до боли
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
наталья007,
Mariamica,
pleskevich__787,
АльбинаП.,
Suchareva89,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Элеонорочка,
mama23,
Силумина79,
Акимчик,
Di85,
я_и_кристи,
Димусик,
Natyul,
Lan4ik,
777WWW,
простоМарея,
nastroenie,
Anastasiy@,
Katerina@82,
Lady_laura,
Вероника555,
Giulia79,
@леся,
Анастасия1987@,
anechka1989,
irinakir-28.86,
lenochka85.01@mail.ru,
kisso,
sweta28,
Nastenok-solnce,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
_Ди_,
SKAINET,
Maksimka60,
ganett_07,
кактуcон,
SveticSA1987,
ЛУИЗ,
stela7454,
@1978@@@,
дима_аня,
larisanik,
VVP1923,
Rodion72,
dolena,
Dachnica,
MilaVolki,
roznina,
Simona03.,
Di,
steelvater,
Golota2011,
Dariarom28,
MultiMark,
Люсилла,
Lionchik,
кейт,
OLIY31,
Shameeva96,
Диана121212,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Валентинa72,
Катюша09,
Maschenka28,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 587
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия