Maeve
Если она "тиснет" что-то полезное, интересное, то уже за это спасибо.
Maeve
И из всего, что Вы приписываете Элен, Вы почему-то выделили только переход границ. "Какая прекрасная Я", бабистось, свинячество, ушло в тень.
Maeve
К сожалению, или к счастью, это не в моём характере перерывать кучу тем, выискивая и цитируя Ваши высказывания, и у меня нет времени на это.
Я написала об общем впечатлении от всего, начиная с содержания Ваших постов, заканчивая эмоциональной окраской.
перерывать кучу тем, выискивая
Maeve
Терпеть не могу массового гнобления одного человека.
Maeve
А зачем? Кто понимает, тот поймёт, а кто не хочет или не может, зачем ему? Что это изменит?
Гость (80.91.*.*)За него я заступалась не один раз, в разных темах. Иногда наступает момент, когда это уже не имеет смысла. И мужчина должен делать выводы сам.
Однако массовое попинывание Акдена вы восприняли более чем равнодушно
Maeve
Посраться ещё успеем...
Maeve
Чи?
MaeveВ принципе, я сама имею мнение на сей счет. Но, может быть, вы видите то, чего мне не видно. Или, что еще более важно для меня, поможете это точнее сформулировать. Разумеется, когда у вам будет удобно. Лучше, конечно, в личку. Личные сообщения ко мне приходят.
в чём состоит Ваша боль и психологическая "затупка".
Гость (77.242.*.*)
Maeve, спасибо вам за интересные ответы в интервью. Знаете, недавно я получила много поддержки. И в жизни, и на форуме. Поэтому, думаю, я готова погрузится в тёёомные-тёёомные воды своей души и узнать ваше мнение вот про это про самоеMaeveВ принципе, я сама имею мнение на сей счет. Но, может быть, вы видите то, чего мне не видно. Или, что еще более важно для меня, поможете это точнее сформулировать. Разумеется, когда у вам будет удобно. Лучше, конечно, в личку. Личные сообщения ко мне приходят.
в чём состоит Ваша боль и психологическая "затупка".
Спасибо.
Ах, да! Это Chi-cha-choo.
Xadhepsytи эта женщина говорит об "адеквате"
Lisenok_Lena, что смешного? вы в адеквате?
ElenElen
Xadhepsyt, вы очень несчастная женщина. Я от всей души вам сожалею.
я поставлю вам плюс
Гость (188.18.*.*)ElenElen
Xadhepsyt, вы очень несчастная женщина. Я от всей души вам сожалею.
я поставлю вам плюс
Нужно быть очень ограниченной и закомплексованной женщиной, чтобы писать такое незнакомым людям. В целом, думаю, вы неплохой человек. Но вся эта жалость напоказ к виртуальным незнакомцам - это какая-то крайняя степень эмоциональной невостребованности. Пожалуй, тоже вам плюсану.
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.18.*.*)][quote=ElenElen]
Xadhepsyt,
В каждой бочке затычка, кто только не пинал уже, дак везде лезет, не обидчивая
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия