Гость (188.186.*.*)
ElenElen, Если бф можно было минусовать, я вам обязательно отминусовала ваш авторитет. Вы сейчас ведете себя как: 1. - вы пьяны. 2. - вы недалекая. 3. - вы трольчиха и провокаторша.
Некрасиво влезть бесцеремонно в добрую тему и вести себя так вызывающе. Кто вы из трех пунктов?
Гость (77.242.*.*)У каждого свой стиль. Какая разница, какой любит она?
просто Элен любит напыщенно-официозный стиль
Гость (77.242.*.*)Это лишь Ваше восприятие. Если она "тиснет" что-то полезное, интересное, то уже за это спасибо. Я тоже иногда выкладываю статейки других авторов, если они кажутся мне занимательными.
Типа - читайте, неучи, чего я узнала!
Гость (77.242.*.*)К сожалению, или к счастью, это не в моём характере перерывать кучу тем, выискивая и цитируя Ваши высказывания, и у меня нет времени на это.
Maeve, Хотелось бы знать, где я залезла напролом в чужие личные границы. Т.е. 1. без соответствующего на то запроса 2. если это не в ответ на.
Гость (77.242.*.*)Ну, это Вы так трактуете это понятие. Никита Сергеевич напомнил нам это слово В словарях оно имеет несколько другое значение. Но мне понравилась фраза о пошлости (не помню уже, чья) " Ее всегда чувствуешь, но не всегда можешь точно определить."
По`шло - это когда говорят не свой текст, говорят штампованными фразами о личном, пересказывают телевизор на вопрос о собственном отношении.
Гость (77.242.*.*)Для меня Вы тоже находитесь на трибуне. Я не хочу выказывать неприятие Вам, Чи-ча-чу. Могу во многом отдать Вам должное. Но Вас часто "заносит", как, впрочем и каждую из нас, время от времени. Чем больше Вас читаю, тем ближе начинаю понимать, в чём состоит Ваша боль и психологическая "затупка". Но это совершенно не моё дело, и я не лезу. тем более, это всего лишь лично моё мнение, которое не есть истина
да поняяятно уже, слезайте, товарищ, с трибуны!
Maeve
О чём я и говорю - оценки - это поверхностное впечатление, но мы к тому же помним ведь (или нет?), что многие носят маски, а что внутри? То там и остаётся.
Maeve
Гость (77.242.*.*)Для меня Вы тоже находитесь на трибуне. Я не хочу выказывать неприятие Вам, Чи-ча-чу. Могу во многом отдать Вам должное. Но Вас часто "заносит", как, впрочем и каждую из нас, время от времени.
да поняяятно уже, слезайте, товарищ, с трибуны!
ElenElen
Гость (178.236.*.*),поэтому вам все и говорят постоянно. что вы зануда
ElenElen
вы иронию не понимаете категорически. Пока с плакатом не выйдут поясняющим, что в этом месте смеяться надо.
Гость (5.1.*.*)Нет, не противоречю. Потому что, ввиду своей деятельности, я вижу эти маски и то, что за ними скрыто. Пусть не всегда, и могу допускать ошибки в своих представлениях (погрешности, куда без них), но в большинстве случаях, всё-таки, да. Я писала не о себе. А о других людях, которые дают оценку из маски.
Вы этой фразой сами себе противоречите. Иначе, как бы вы определили "иголку в яйце"?
Гость (5.1.*.*)С этим согласна. Я, наверное, не совсем точно выразилась. Имела ввиду, что, зачастую люди видят лишь то, что снаружи. А сам человек (объект), не отдаёт себе осознанного анализа о том, что это снаружи (люди, с их критикой и прочим) - оно имеется и у него внутри. Я последователь теории о том, что всё мы притягиваем сами себе. Как и то, что люди резонируют не просто так. Например, меня кое-что раздражало в постах некоторых форумчан, и когда я поискала в себе, а ПОЧЕМУ бесит именно это, нашла очень интересные ответы,и совершила осознанные изменения в себе, по крайней мере я научилась идентифицировать, что мной движет, изначально. Когда я пишу то или это. Своими постами, содержащими советы или даже неприятие, я учу и саму себя. Только, бывает "доходит" не сразу, или с помощью оппонента. Но в этом-то и суть.
Ибо все,что внутри-снаружи
Гость (178.236.*.*)
После ваших шуток, действительно, нужен поясняющий плакат
_Сгущёнка_, Я восxищаюсь вашим слогом!
Сгущенка, сбегали нажаловались, что-ли? а вы сначала попробуйте книги почитать, словарный запас обогатить Ну что поделать, лично мое общее мнение о вас - малообразованная и не умеющая разговаривать. А что, свое мнение иметь нельзя? Или я в чем-то не права?
...А начинаешь общаться с человеком и ты некоторые вещи начинаешь не замечать...
самое главное понять что то, что у человека в голове
Гость (178.236.*.*), Не могу вам ответить, где следует, потому выскажусь здесь.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия