Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Давайте повысим друг другу рейтинг на сайте! Просто так, что бы приятно было :)

Давайте повысим друг другу рейтинг на сайте! Просто так, что бы приятно было :)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

#
X
06.09.2014 17:03
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ElenElen, Если бф можно было минусовать, я вам обязательно отминусовала ваш авторитет. Вы сейчас ведете себя как: 1. - вы пьяны. 2. - вы недалекая. 3. - вы трольчиха и провокаторша.
Некрасиво влезть бесцеремонно в добрую тему и вести себя так вызывающе. Кто вы из трех пунктов?

Все началось с того, что некоторые - не будем показывать на них пальцем - допустили, что могут и плюсик получить, и условиями темы пренебречь и выразить свое ФЭ в адрес наименее симпатичного ему пользователя. Но, большинство негативно высказавшихся, уже поняли минусы такого допущения и вновь стали следовать правилам игры. Одной самой_бахаполучной_мадаме неймется.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2014 17:04
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*),Друзья , так вы как-то определитесь я автор темы или бесцеремонно в нее влезла?я офигеваю с вас , друзья. Пришли, нагадили и каким- то странным образом виновата оказалась я

#
X
06.09.2014 17:08
Показать на карте
Разместил рецепт
Причем все под гостями

#
X
06.09.2014 17:17
Гость (77.242.*.*)
Гость (31.163.*.*), Гость (188.186.*.*), как бы там ни было, ну пусть побудет на арене. Если уж ей так хочется.

#
X
06.09.2014 17:32
Показать на карте
Разместил рецепт
Вот и славнонаконец- то пришли к консенсусу

#
X
06.09.2014 18:23
Гость (212.76.*.*)
Девочки-мальчики, хорош ругаться В тему заходим лишь с хорошим настроением обязательно под ником! И будет вам "щастье" в виде а то развели базар опять с перемывом костей
ПыСы: повторно плюсующие обращайте внимание на то, как ставите плюс иногда нажав на смайлик в профиле, получается минус

#
X
06.09.2014 18:25
Гость (178.46.*.*)
ElenElen, лови, дорогая

#
X
06.09.2014 19:14
Гость (212.76.*.*)
И еще, вредные гости, вы мне чем то напоминаете героя вот этого ролика

Ссылка

#
X
07.09.2014 03:28
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (77.242.*.*)
просто Элен любит напыщенно-официозный стиль
У каждого свой стиль. Какая разница, какой любит она?
Гость (77.242.*.*)
Типа - читайте, неучи, чего я узнала!
Это лишь Ваше восприятие. Если она "тиснет" что-то полезное, интересное, то уже за это спасибо. Я тоже иногда выкладываю статейки других авторов, если они кажутся мне занимательными.
Гость (77.242.*.*)
Maeve, Хотелось бы знать, где я залезла напролом в чужие личные границы. Т.е. 1. без соответствующего на то запроса 2. если это не в ответ на.
К сожалению, или к счастью, это не в моём характере перерывать кучу тем, выискивая и цитируя Ваши высказывания, и у меня нет времени на это.
Я написала об общем впечатлении от всего, начиная с содержания Ваших постов, заканчивая эмоциональной окраской. И из всего, что Вы приписываете Элен, Вы почему-то выделили только переход границ. "Какая прекрасная Я", бабистось, свинячество, ушло в тень. Вам я приписала бы в первую очередь соринку в глазу из категории " какая я прекрасная", и всё, проистекающее от этого. Но это ИМХО.
Я не Ваш личный психоаналитик, а чтобы давать более глубокую оценку, нужно и более глубинное общение, что в условиях форума, как раз и невозможно. О чём я и говорю - оценки - это поверхностное впечатление, но мы к тому же помним ведь (или нет?), что многие носят маски, а что внутри? То там и остаётся.
И нужна ли Вам критика? Я - сомневаюсь. Вы настолько устоялись, что это вряд ли. Или должно исходить от известных Вам людей, пользующихся авторитетом, хоть каким-то.

Гость (77.242.*.*)
По`шло - это когда говорят не свой текст, говорят штампованными фразами о личном, пересказывают телевизор на вопрос о собственном отношении.
Ну, это Вы так трактуете это понятие. Никита Сергеевич напомнил нам это слово В словарях оно имеет несколько другое значение. Но мне понравилась фраза о пошлости (не помню уже, чья) " Ее всегда чувствуешь, но не всегда можешь точно определить."

Гость (77.242.*.*)
да поняяятно уже, слезайте, товарищ, с трибуны!
Для меня Вы тоже находитесь на трибуне. Я не хочу выказывать неприятие Вам, Чи-ча-чу. Могу во многом отдать Вам должное. Но Вас часто "заносит", как, впрочем и каждую из нас, время от времени. Чем больше Вас читаю, тем ближе начинаю понимать, в чём состоит Ваша боль и психологическая "затупка". Но это совершенно не моё дело, и я не лезу. тем более, это всего лишь лично моё мнение, которое не есть истина

Девочки, можете ответить на вопрос? ЗАЧЕМ вы друг друга разоблачаете, обсираете, даёте негативные оценки. Что движет вами? Какова цель? Ответить можете не мне, а себе.

З.Ы. Если кому-то интересно, то я на стороне Элен, в ДАННОЙ СИТУАЦИИ. - Терпеть не могу массового гнобления одного человека. Не вижу в этой даме ничего, что вызывало бы неприязнь у меня. Есть нюансы, в её постах, но мне они лишь говорят о том, как приблизительно выглядит иголка в её яйце ))) К людям я отношусь по-человечески, поэтому всё для меня есть нормально, свойственное натуре Homo sapiens

#
X
07.09.2014 05:26
Гость (5.1.*.*)
Maeve, в первую очередь, спасибо вам за честный, сердечный, нешаблонный ответ.

Психологические, как вы выразились, "затупки" (комплексы, страхи, травмы, фрустрации и т.д.) - есть у каждого человека, если он, конечно, не полный имбецил и не страдает абсолютным отсутствием совести. Впрочем, последние-то как раз меньше всех страдают.
А нормальным людям нельзя без боли. Поэтому, считаю, что подобный смайлик - - тут лишний.

Maeve
О чём я и говорю - оценки - это поверхностное впечатление, но мы к тому же помним ведь (или нет?), что многие носят маски, а что внутри? То там и остаётся.

Не согласна!
Вы этой фразой сами себе противоречите. Иначе, как бы вы определили "иголку в яйце"? Вы абсолютно правы: по тому, что и как человек пишет/говорит/делает/двигается, можно сказать многое.

Нет ничего только внутри,
Ибо все,что внутри-снаружи.
Гете.

На все остальное ответ позже сформулирую. Но есть доля лжи в вашем тексте. Во всяком случае, я ее увидела.

#
X
07.09.2014 10:29
Гость (178.236.*.*)
Maeve

Гость (77.242.*.*)
да поняяятно уже, слезайте, товарищ, с трибуны!
Для меня Вы тоже находитесь на трибуне. Я не хочу выказывать неприятие Вам, Чи-ча-чу. Могу во многом отдать Вам должное. Но Вас часто "заносит", как, впрочем и каждую из нас, время от времени.

По поводу трибуны и того, КАК мы пишем. Для меня человек на трибуне - это не когда заносит. Это когда с многозначительной интонацией множат официозные банальности, вроде: "Родина - мать наша! Семья ячейка общества! И да здравствует все правильное и хорошее, и долой все неправильное и плохое, и дыр-дыр-дыр!!!", - и прочий МирТрудМай. Такой текст уместен ... Может быть, для выступлений в политическом клубе какого-нибудь провинциального ДК. Но никак не для выражения какой-то своей мысли в непосредственном, хоть и публичном общении.
Ну представьте, если ребенок лет семи выдаст маме поздравление с ее ДР такое, примерно: "Мамочка! Желаю тебе долгих лет жизни! Успехов в труде! Мирного неба над головой!"
А так, ну да. Большинство из нас, меня-то уж точно, заносит периодически, меня даже чаще. Но этому я как раз верю. Это живой разговор. А то, что я выше пыталась описать - мертвичина и Чернобль.

#
X
07.09.2014 11:35
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*),поэтому вам все и говорят постоянно. что вы зануда вы иронию не понимаете категорически. Пока с плакатом не выйдут поясняющим, что в этом месте смеяться надо. Так вы потом долго и нудно будете писать, что все поняли правильно и сразу, но вот в контексте эмпирической аллюзии это понимается вот и вот так... С ссылками и выдержками на предыдущие темы

#
X
07.09.2014 11:39
Гость (31.163.*.*)
ElenElen, не надо!!! Сейчас Остапа опять принесет и будет всем доказывать, какая она лапочка упаси бог недобрым словом это привидение вызвать

#
X
07.09.2014 11:44
Гость (178.236.*.*)
ElenElen
Гость (178.236.*.*),поэтому вам все и говорят постоянно. что вы зануда

Вы опять о себе во мн. числе. Все-таки глисты?
ElenElen
вы иронию не понимаете категорически. Пока с плакатом не выйдут поясняющим, что в этом месте смеяться надо.

После ваших шуток, действительно, нужен поясняющий плакат. Вы уж, пожалуйста, постарайтесь, подгоните. Плакатик-то. Вот тогда будет полный комплект от ЭЭ: Миртрудмай и плакаты!

#
X
07.09.2014 12:10
Гость (31.163.*.*)
Гость (178.236.*.*), приперлась все-таки какого хрена тебе ровно не сидится? Достала уже всех, хоть бы в бане отдохнула

#
X
07.09.2014 14:06
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
Вы этой фразой сами себе противоречите. Иначе, как бы вы определили "иголку в яйце"?
Нет, не противоречю. Потому что, ввиду своей деятельности, я вижу эти маски и то, что за ними скрыто. Пусть не всегда, и могу допускать ошибки в своих представлениях (погрешности, куда без них), но в большинстве случаях, всё-таки, да. Я писала не о себе. А о других людях, которые дают оценку из маски.
Гость (5.1.*.*)
Ибо все,что внутри-снаружи
С этим согласна. Я, наверное, не совсем точно выразилась. Имела ввиду, что, зачастую люди видят лишь то, что снаружи. А сам человек (объект), не отдаёт себе осознанного анализа о том, что это снаружи (люди, с их критикой и прочим) - оно имеется и у него внутри. Я последователь теории о том, что всё мы притягиваем сами себе. Как и то, что люди резонируют не просто так. Например, меня кое-что раздражало в постах некоторых форумчан, и когда я поискала в себе, а ПОЧЕМУ бесит именно это, нашла очень интересные ответы,и совершила осознанные изменения в себе, по крайней мере я научилась идентифицировать, что мной движет, изначально. Когда я пишу то или это. Своими постами, содержащими советы или даже неприятие, я учу и саму себя. Только, бывает "доходит" не сразу, или с помощью оппонента. Но в этом-то и суть.
А может быть лозунги иногда применяются не чистой монетой, а с иронией? Как Вы думаете?
О, а это Элен уже написала, сейчас увидела
Гость (178.236.*.*)
После ваших шуток, действительно, нужен поясняющий плакат

А зачем? Кто понимает, тот поймёт, а кто не хочет или не может, зачем ему? Что это изменит? Да и юмор может быть плоским, чёрным, своеобразным, тонким и тп.

Девочки, я миротворец по жизни, давайте лучше добавим приятности в этот воскресный денёк!
Отредактировано Мэйв 07.09.2014 14:08

#
X
07.09.2014 14:21
Гость (188.186.*.*)
Maeve, за пожелания
для добавления приятности в этот день предлагаю наставить плюсиков в теме голосования за детские фотографии Ссылка
детки такие очаровательные

#
X
07.09.2014 19:11
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4580
Авторитет: +84
MamaKuzy, Посмотрела.
Проголосовала.

#
X
11.09.2014 07:53
Гость (178.236.*.*)
ElenElen,
_Сгущёнка_, Я восxищаюсь вашим слогом!

Сгущенка, сбегали нажаловались, что-ли? а вы сначала попробуйте книги почитать, словарный запас обогатить Ну что поделать, лично мое общее мнение о вас - малообразованная и не умеющая разговаривать. А что, свое мнение иметь нельзя? Или я в чем-то не права?

Не могу вам ответить, где следует, потому выскажусь здесь.
Чтобы оценивать чей-то слог, неплохо бы и самой владеть оным. Думаю, вы как человек умный и начитанный с этим согласитесь.
А я, в свою очередь, возьму на себя смелость поработать вашим корректором. Итак, цитаты.
...А начинаешь общаться с человеком и ты некоторые вещи начинаешь не замечать...

Данное явление называется тавтология. Уместней было бы сказать: "Некоторые вещи перестаешь замечать". Местоимение "ты" лишнее.
самое главное понять что то, что у человека в голове

Очень коряво. В данном случае концентрированное чтотоканье легко и изящно заменяется двоеточием.
"Ваняша Охлобыстин" по отношению к человеку, с которым вы не знакомы, носит название панибратство. Вы к нему очень склонны, знаю по себе. Но панибратствовать с человеком, который не может вам ответить - это совсем за гранью.
И так далее. О чем свидетельствуют названные явления вашей речи, не мне судить. Надеюсь, свои выводы вы сделать еще в состоянии.
Теперь главное, ради чего, собственно, я все это писала, и в чем именно вы неправы.
Неплохо бы вникнуть в суть претензий пользователя, чей слог вы так лихо критикуете. Ее возмущение было вполне справедливым. И совсем не о том, что мнения участников были просто недостаточно комплиментарны. См. конец темы № 1 об ассоциациях. Всех благ!

#
X
11.09.2014 08:08
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.236.*.*), Не могу вам ответить, где следует, потому выскажусь здесь.

Уважаемый гость, Вы ошиблись темой! Создайте уже свою что ли. А ля " Неграмотные форумчанки нашего сайта" и трясите там словарями и учебниками
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
джамиля,
Зазя,
Sveta290787,
arcadia,
BeeActive,
tatyana80,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Мари',
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
ksuxa-xa,
Lena74,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
нинуська,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Anastasia92,
Nadia5531,
zet.82,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
SokoloVa,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
Марья72,
тепличник,
стюша72,
G_Viki,
Tosha_,
Подснежник1,
murzilka,
1985xthyeim1988,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
банда,
zekys,
Юрий29,
beremennay,
Anuta86,
ElenaIvan,
Sveta31,
Rомашка,
tatyana86d,
Наташа84,
bn628414,
Олеся89Бараева,
89199355234,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
lenka_299,
marina_sitnova,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Nady,
леся_28,
bukova_tanechka,
MeLady,
N.I.A.,
ploduhina,
Alen,
танявка,
vika290192@mail,
Христина290194,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
Alekseeva9301,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 673
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия