Татьяна_К.ElenElen
мне нравится позитивный настрой людей в этой теме, им и плюсую,
Больше всего удивлена вашими плясками в теме)) Так и не могу определиться то, вы мне кажетесь умной и интересной в темах, то непонятной, которой так мало надо для хорошего настроения, а конкретно - дутый рейтинг)
Гость (109.163.*.*)
Acden,Я никогда не просил рейтинг и таких дурацких тем никогда ещё не былотема была, она процветала - в ней паслись все местные неадекваты типа фрика Сиски. А теперь она ходит по темам и гордо заявляет "да у меня тут рейтинг" и многие ведь также думают - надо же какая дура-дурой и брянчит только ересь голимую, а оказывается, как много народу с ней согласны - ведь вон какой рейтинг набрянчала себе. Так что не позорьтесь и закройте тему. Рейтинг - это действительно не "милые плюсики", а реальный показатель чего ты стоишь на этом форуме.
Гость (188.186.*.*)
Тему создала ElenElen пишет,пишет, а рейтинг не растет. сама с собой переписывается то под гостем, то под ником
все эти надюшки, брокеры, мамы сыночков, таши, цветочки ничем не интересны на форуме и рейтинг отражал их серость но все туда же рейтинг им подавай
Татьяна_К.
На моей памяти уже третья подобная тема причем вторая была от мамы си, где она тоже также повышала свой рейтинг, что он у неё зашкалил).На всех сайтах рейтинг это действительно рейтинг, по которому можно судить об авторитете этого человека на сайте и только на детках - он для повышения настроения, лжи навалом на сайте - рейтинги, темы, подача себя на форуме).
Многие со вчерашнего дня видели эту тему а зашли и отметились только те, кому действительно важен дутый рейтинг не надо под дурочек) "для поднятия настроения и т.д. и т.п)))
Эх, жаль минусы убрали))
madam.katerina
Эх, жаль, жаль минусы убрали и не все в теме щастливы
мама_сыночков
Я никогда не гонялась за популярностью на данном ресурсе. Для меня гораздо важнее иметь уважение среди реальных друзей.
/
Acden
Те кто не понимают значимость рейтинга для сайта, живут только виртуальным миром, и в реальном с форумчанаме не пересекаются!
Acden
даже не думал что ElenElen
madam.katerina
Ты еще тот товариСЧ.
Гость (5.1.*.*)я вас тоже люблю*_ Сильно! Горячо! Пламенно! Вы такая смешная сплошной позитивAcden
даже не думал что ElenElen
Она!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия