Розитта
Таша не хитри
Maeve, Иногда реальность рейтинга действительно важна, если человек, например, оказывает какие-то услуги или предлагает товары (продукты и пр). Ведь невольно включается логика: "Раз у него столько плюсов, наверное он их заслужил и ему можно доверять".
Гость (188.186.*.*)
Не буду никому плюсовать
Не заслужили.
Пойду в добрых делах плюсану всем, а срачельникам как вы даже рука не поднимется.
Васильевна
Александр, а в "танчики" Вы тоже играете? Запойно?
Васильевна
О Татьяне_К. Татьянк, а Татьянк, я Вас про себя "Чипом и Дейлом" величаю - всегда спешите, но не на помощь, а дровишек подбросить, масла продлить - дабы неумолимый огонь срачизма не угасал, интенсифицируете процесс, так сказать. Довольны ли Вы такой ролью?
Acden
Так красиво и метко сказали! Я начинаю ценить Ваш юмор. А то я, было, начал думать что только я так воспринимаю Татьяну_К. (Но у нас с ей своё общение, она первая начала наезды и т.д., поэтому я не могу воспринимать такого человека более чем просто как затычку, не люблю когда люди грубят незнакомому человеку).
Acden
[quote=madam.katerina]Эх, жаль, жаль минусы убрали и не все в теме щастливы
Лиска
А это не грубость,не? назвать человека фактически тупым или вы слишком знакомы?
Васильевна
Татьянк, а Татьянк, я Вас про себя "Чипом и Дейлом" величаю - всегда спешите, но не на помощь, а дровишек подбросить, масла продлить - дабы неумолимый огонь срачизма не угасал, интенсифицируете процесс, так сказать. Довольны ли Вы такой ролью?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия