Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Давайте повысим друг другу рейтинг на сайте! Просто так, что бы приятно было :)

Давайте повысим друг другу рейтинг на сайте! Просто так, что бы приятно было :)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
31.08.2014 15:36
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +43
Показать на карте
Всем для поднятия настроения
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2014 15:47
Гость (212.76.*.*)
Уууу, как тема моя далеко пошла аж 5 страниц уже! А я ведь ее потеряла, думала закрыли за ненадобностью. Сейчас всем наплюсую

#
X
31.08.2014 15:58
Гость (109.198.*.*)
Таша не хитри

#
X
31.08.2014 16:03
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +168
Показать на карте
Иногда реальность рейтинга действительно важна, если человек, например, оказывает какие-то услуги или предлагает товары (продукты и пр). Ведь невольно включается логика: "Раз у него столько плюсов, наверное он их заслужил и ему можно доверять".

Но кто-то и вовсе внимания на это не обращает, и плюсики просто как приятный комплимент. И ничего зазорного в этом нет. Все разные.

Пользователи, которые мне симпатичны уже имеют плюсики от меня, а вот некоторых (Зуленька, Васильевна, MamaKuzy (аватарка Ваша давно уже прикалывает меня ), madam.katerina, ), оказывается, забыла. Здесь увидела и плюсанула.

Тем не менее, я - "за" реальность рейтингов, почему, описала выше.
Доброго дня всем и мира!
Отредактировано Мэйв 31.08.2014 16:06

#
X
31.08.2014 16:26
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Maeve, очень взвешенное и верное мнение
Розитта, но почему именно Таша? чем руководствуешься в своих догадках?
Об Acden: невозможно инфантильный молодой человек, предпочитающий вирт реалу. Это же надо - такой плач Ярославны по фальсифицированным плюсикам учинить. Александр, а в "танчики" Вы тоже играете? Запойно?
О Татьяне_К. Татьянк, а Татьянк, я Вас про себя "Чипом и Дейлом" величаю - всегда спешите, но не на помощь, а дровишек подбросить, масла продлить - дабы неумолимый огонь срачизма не угасал, интенсифицируете процесс, так сказать. Довольны ли Вы такой ролью?

#
X
31.08.2014 16:32
Гость (212.76.*.*)
Розитта
Таша не хитри

Я не Таша
Изначально тема была создана в общем разделе, а что ее сюда перенесли я увидела только сегодня
А всем противникам такой комплиментной системы набора авторитета огромная просьба - проходите мимо темы!
А то ведь сейчас небось тоже поглядываете себе в профиль: плюсанули вам или нет

#
X
31.08.2014 18:04
Гость (212.76.*.*)
Maeve, Иногда реальность рейтинга действительно важна, если человек, например, оказывает какие-то услуги или предлагает товары (продукты и пр). Ведь невольно включается логика: "Раз у него столько плюсов, наверное он их заслужил и ему можно доверять".

вот здесь вы точно подметили! Доверие к виртуальному человеку ведь иной раз складывается из чего: количество дней на сайте+авторитет.

#
X
31.08.2014 18:21
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4305
Авторитет: +24
Если самому сайту всё равно и такие темы не удаляются, то к чему разводить полемику

#
X
31.08.2014 18:45
Гость (188.186.*.*)
Не буду никому плюсовать
Не заслужили.
Пойду в добрых делах плюсану всем, а срачельникам как вы даже рука не поднимется.

#
X
31.08.2014 18:58
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Не буду никому плюсовать
Не заслужили.
Пойду в добрых делах плюсану всем, а срачельникам как вы даже рука не поднимется.

ну и не надо! А "с,,,чельников" в нашей теме как раз и нет, все отзывы по существу вопроса + доводы и аргументы

#
X
31.08.2014 19:00
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +129
Показать на карте
Васильевна
Александр, а в "танчики" Вы тоже играете? Запойно?

))

Я вообще не знаю что это такое, даже не знаю какой сайт у них. У меня на эти детские забавы нету времени. Я не понимаю семейных людей, которые ими живут.

Васильевна

О Татьяне_К. Татьянк, а Татьянк, я Вас про себя "Чипом и Дейлом" величаю - всегда спешите, но не на помощь, а дровишек подбросить, масла продлить - дабы неумолимый огонь срачизма не угасал, интенсифицируете процесс, так сказать. Довольны ли Вы такой ролью?

Так красиво и метко сказали! Я начинаю ценить Ваш юмор. А то я, было, начал думать что только я так воспринимаю Татьяну_К. (Но у нас с ей своё общение, она первая начала наезды и т.д., поэтому я не могу воспринимать такого человека более чем просто как затычку, не люблю когда люди грубят незнакомому человеку).
Отредактировано Acden 31.08.2014 19:01

#
X
31.08.2014 19:23
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +56
Ммм какая тема интересная,5 страниц уже и ругани еще нет,можно сказать,действительно позитивная)))
Не удержусь однако))))))
Acden
Так красиво и метко сказали! Я начинаю ценить Ваш юмор. А то я, было, начал думать что только я так воспринимаю Татьяну_К. (Но у нас с ей своё общение, она первая начала наезды и т.д., поэтому я не могу воспринимать такого человека более чем просто как затычку, не люблю когда люди грубят незнакомому человеку).

угу-м.. а это?
Acden

[quote=madam.katerina]Эх, жаль, жаль минусы убрали и не все в теме щастливы

Это вроде бы первая (на моей памяти) умная мысль от m.k., апплодирую стоя!

А это не грубость,не? назвать человека фактически тупым или вы слишком знакомы?
Вывод простой.. за собой следить нужно,делать выводы порой от прочитанного,а рейтинг... да кому он фактически нужен,итак ясно нравится тебе человек,его мысли или нет,вне зависимости от рейтинга

#
X
31.08.2014 19:48
Гость (178.236.*.*)
Всё те же клоуны, всё та же игра в шквару какашками.

#
X
31.08.2014 19:54
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +129
Показать на карте
Лиска, а ведь Вы правы, тема действительно шла очень позитивно, даже все 5 страниц. Но вот пришли любители поискать в других изъяны, поупрекать в чём-то и т.д.
Лиска

А это не грубость,не? назвать человека фактически тупым или вы слишком знакомы?

Это не грубость, это сарказм, учитесь отличать, не маленькая ведь.
А всё остальное что идёт после первого вопроса это уже плод вашего воображения...

#
X
31.08.2014 20:03
Гость (188.186.*.*)
Васильевна
Татьянк, а Татьянк, я Вас про себя "Чипом и Дейлом" величаю - всегда спешите, но не на помощь, а дровишек подбросить, масла продлить - дабы неумолимый огонь срачизма не угасал, интенсифицируете процесс, так сказать. Довольны ли Вы такой ролью?

Ой, ой) не много ли на себя берёте? В последнее время так активны, везде вас много, якобы с умными мыслями.
Без скромности скажу, что достаточно часто помогала и словом и делом (личка тому свидетельство). Даже в этой темке есть форумчанка, чей пост в ДД меня тронул и я перевела немного, всего тысячу,но было дело...
Да, я могу себе позволить многое), не заискивать, не сюсюкать явным глупостям, говорить неприятные правдивые вещи и на форуме достаточно людей, которые меня понимают правильно. А вы, Васильевна, как сладкий пирожок, от которого уже наступает тошнота.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 31.08.2014 20:55

#
X
31.08.2014 20:11
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +56
Acden, ни-ни-ни,вы до меня пилюлю испортили))))))
Если людям это поднимает настроение,то почему бы и нет,мне вот начхать,я не смотрю на рейтинги,у вас вот больше ста,специально посмотрела,но для меня он не имеет никакого значения,у меня свое видение))))))
Поэтому выдыхаем и продолжаем делиться позитивом))))

#
X
31.08.2014 20:18
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +70
Maeve, Моя любоф и уважение к Вам давно отмечены почетным + )
Я балдею как Вы пишите) и самое главное - это повсеместный компромис и никаких "рубить с плеча"

Лиска, Читаю 5стр., дохожу до порядочного товариСЧа... а тут Вы ответили за меня) спасибо
Хорошо выразили мысль про плюсики, и то, что человека (нра/не нра) здесь адекватные люди воспринимают совсем не за +. Солидарна с Вами.

[b] Но отбивает полное желание вообще заходить на сайт Детки, вот такие длинно-носые выскочки, мнящие себя и свое мнение единственно верными. Ну сколько можно говорить, не возвысится человек тем, что будет срать на ближнего. Никогда. Только за счет собственных положительных поступков. А здесь просто тенекотрых хлебом не корми- дай почморить кого нить. Хрю-хрю, да и только.

#
X
31.08.2014 20:19
Гость (212.76.*.*)
Васильевна, Татьяна_К., девушки, давайте по теме! Здесь только Позитив и ничего личного!

#
X
31.08.2014 20:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), или ЕленЕлен, уверена на 100% неужто позитив можно разглядеть в плюсике? Позитивные добрые темы всегда были и будут, но эта - суррогат.

#
X
31.08.2014 20:27
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Татьяна_К., тошнотворьтесь на здоровье, в конце концов, я не трехэтажная вилла в Ницце, чтобы всем импонировать. Да лааадно, ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ???? Я думаю, это достойно овации! Делая добро, не помяшляй о славе.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
arcadia,
Зазя,
джамиля,
ksuxa-xa,
КНОПКАТ,
FroSя,
Butdns,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
pumalife,
нинуська,
Таньчик...,
alens,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Nadia5531,
Anastasia92,
Lena74,
lenblond,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
zet.82,
Ирюля__@@@,
SokoloVa,
тепличник,
Марья72,
musihiny2008,
murzilka,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
ElenaIvan,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Rомашка,
tatyana86d,
Катерина_91@,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
Alesya2010,
МаркТронц,
asiasime,
bukova_tanechka,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
MeLady,
N.I.A.,
танявка,
Alen,
ploduhina,
LLIu3a83,
Христина290194,
LENKOP83,
OrangMarch,
leo,
nadine,
alena24,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 624
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия