Татирамы пока в переноске на заднем сидении лежим, старшая тоже так каталась. кресло есть возможность прицепить, но оно все равно сидячее, рано еще. и будить в переноске не надо, на руки брать. так и несу потом в переноске.
Zagadochnaya.ya, а куда вы лялечные кресло цепляете? У нас Мицубиши лансер, нет возможности отключения передней подушки безопасности. А за собой против движения я ее не вижу...
А то в ближайшей перспективе предстоит старшую в садик возить, все думаем)))
Zagadochnaya.yaТатирамы пока в переноске на заднем сидении лежим, старшая тоже так каталась. кресло есть возможность прицепить, но оно все равно сидячее, рано еще. и будить в переноске не надо, на руки брать. так и несу потом в переноске.
Zagadochnaya.ya, а куда вы лялечные кресло цепляете? У нас Мицубиши лансер, нет возможности отключения передней подушки безопасности. А за собой против движения я ее не вижу...
Татирапросто ремнями обматываю.Zagadochnaya.yaТатирамы пока в переноске на заднем сидении лежим, старшая тоже так каталась. кресло есть возможность прицепить, но оно все равно сидячее, рано еще. и будить в переноске не надо, на руки брать. так и несу потом в переноске.
Получается, переноска никак не крепится? Или она крепится ремнями безопасности? А малыш в самой переноске тоже ремнями, или нет ?
отРадных@@@ДДАрья@@@
Девочки, объясните мне пожалуйста смысл термоконтейнера. у меня 2 штуки и не один не сохраняет тепло бутылочки
Я тоже не понимаю. У меня авент, толку нет. Так и лежит.
LAKI85
Девочки, от арбузика так молочко прибывает, ухх, жду уже когда проснется и стрямчит, а то аж болит. Днём кормила, дак из груди молоко само фонтанчиком текло.
и так все полу в каплях молока дома, уже мыть замучалась....

LAKI85
Девочки, от арбузика так молочко прибывает, ухх, жду уже когда проснется и стрямчит, а то аж болит. Днём кормила, дак из груди молоко само фонтанчиком текло.
_Sunshine_
Татира, я сегодня в первый раз ездила одна...
У нас тоже спереди не отключить подушки ..поставили кресло за водительским креслом.раз самое безопасное место..ну когда мы едем она ттт спит..а когда останавливаемся в пробке может и немного понервничать..ну если за плачет я думаю что буду останавливаться где нить и успокаивать....

С Катей-то я одна ездить начала, когда она уже по ходу дороги сидела

ну вот у нас температура поднялась,буду вызывать врача...
как же не хочется,чтоб деточки мои болели..(((сейчас ведь и Миша заболеет 100%(((еще муж в командировку уезжает,опять одна остаюсь с больными детишками(((
Не настраивай себя, что Миша тоже заболеет, он ведь "под маминой защитой" на ГВ пока, спроси у врача, ему может гриппферон покапать или виферон. Все будет хорошо.
LAKI85
Татира, спасибо, даже не слышала про такого врача . но проблема не у меня, а у сыночка, даже ногти ещё не стригли на ногах, а на больших пальцах ноготь врезался в тело пальчика, как бы утоплен в нем и расти ему некуда((( к хирургу завтра пойдём наверное, но резать и вырывать ноготь не дам, это проблему нк решит, даже не знаю что с этим делать... Пока привязали левомеколь на ночь, чтобы воспаление снять. Так жалко когда малыши мучаются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия