Татиранаташа17
мне сестра говорила, что якобы нельзя их за ручки тянуть...ну приподнимать..что-то повредить можно....
Спроси у врача. Конечно, все индивидуально. А вообще: поднимание за ручки - это элемент зарядки младенчиковой. Надо дать пальчики свои (желательно не указательный, а большой) в ребенкины ручки, подождать, чтоб уцепилась, прижать сверху своими (вот почему важно не указательный, а большой - легче придерживать) и приподнимать невысоко, чтоб попа не отрывалась от пеленочки. Подняли-опустили: несколько раз (до 5).![]()
Но все индивидуально!!! Проконсультируйся со своим педиатром или ортопедом! А тебе не показывали этот элемент для занятий гимнастикой с малышкой?
все ок
но подойти как-то уже постеснялась
но вот ужасно болит голова виски давит с самого утра и еще глаза болят
на погоду может.

лежит довооооольный, улыбается. я с ним разговариваю и он поддержать решил, так неожиданно было.
_Sunshine_
belka_666, да да!!это я была:$в другой кабинет заняла...
Мне что то вообще врач во 2 каб не понравилась...
У вами какое бвло узи все норм?
А как это я не узнала тебя?
Маму еще мучала твою на какое вы время
резкая очень. а Игорь у меня спал я его разбудить не могла. и в кабинете еще темно где зрение проверяю, он постоянно закрывал глаза. врач нервничала, очень резко отвечала, брррр не приятная.
может брата быстро научит с другой стороны.

и направление на анализ они же выдали
зачем спрашивается

я так ничего и не поняла, а в интернете всякое пишут...
Elenochka_72пермякова 43а вторник четверг с 14 до 19 вписывают в паспорт когда гражданство ставят. очередь большая, 1 родитель с двумя паспортами может сделать. прописку в трице делают или в паспортном.
Девочки, кто вписывал детей в паспорт и делал прописку в ГОМе на Пермякова-Олимпийской, какие документы надо? Один родитель может это сделать или вместе надо, как и прописку? Большие там очереди? Куда идти именно?

belka_666_Sunshine_
belka_666, да да!!это я была:$в другой кабинет заняла...
Мне что то вообще врач во 2 каб не понравилась...
У вами какое бвло узи все норм?
А как это я не узнала тебя?
Маму еще мучала твою на какое вы время
ага, мама мне говорит, что на одно время у нас запись)))))
врач хорошая приятная, сказала все хорошо. вот окулист мне не понравилась жуткорезкая очень. а Игорь у меня спал я его разбудить не могла. и в кабинете еще темно где зрение проверяю, он постоянно закрывал глаза. врач нервничала, очень резко отвечала, брррр не приятная.
Вика_В
miks1, я купила трикотажные топы кормительные в Будумамой в Вояже - один с длинным, один с коротким рукавом. Расцветки не очень мне там понравились, я хотела однотонные, но вообще ничего так качество. 999 и 1699 руб вроде бы стоимость. Мне уж не до поисков было, взяла что нашла, а то в слинге в обычной одежде неудобно кормить было.
с УЗИ начинать удобно, чтоб неврологу и прочим показывать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия