Lenokk
Девочки, у кого малыши на грудном вскармливании полностью, скажите, какой у ребенка кал и как часто? У нас у малышки до 6-7 раз в сутки и консистенции, на мой взгляд, жидковатой. Вот незнаю, мои ли это выдумки, но хочу анализ сдать на копрологию и на углеводы. Что- то у меня подозрение на лактозную недостаточность. Еще у нее в животике постоянно все бурлит и газики в огромном количестве отходят после кормления ( через час или два).
У кого-нибудь была такая проблема? Сдавали такие анализы?
Анютка-сырок
e.petrova.87, Лена,я про СНИЛС для Льва!А по маткапиталу,вроде, три года отсчитывается со дня рождения ребенка, на которого был получен сертификат,а не со дня его получения...нет?![]()
Коляску 3в1 взяли?
мама моя с нами живет
Maya_dc
девочки, тут кто-то пеленки одноразовые предлагал недорогие, никто не покупал? не подскажите кто продает?
Анютка-сырок
наташа17, про БейбиКалм...цитирую:"После добавления к концентрату масел кипяченой воды приготовленную эмульсию хранить при температуре +2+6(в холодильнике)не более 30 дней"Но раз вам итак помогает0
короче все наоборот
Юколия
Девочки, я в третьем роддоме, приехала на осмотр, а после него схватки начались и вот воды отходят. Я так счастлива! Подержите за меня кулачки. Я тут по родовой хожу танцую от счастья)))) мужа жду

ну все, пришло и ваше время!!! ждем новостей
Татира
наташа17, на улице гуляем без скандала тоже 20 мину , потом ревет. С соской утыркиваю))) сейчас комбез удобный: она соску выплюнуть не может![]()
Соску тоже никакую не берет: кучу фирм перепробовали. Вроде лучше других относится к НУК латексной))) Все равно у меня не берет.
120984Maya_dc
девочки, тут кто-то пеленки одноразовые предлагал недорогие, никто не покупал? не подскажите кто продает?
я покупала нормальные
120984Zagadochnaya.yaТатирамы пока в переноске на заднем сидении лежим, старшая тоже так каталась. кресло есть возможность прицепить, но оно все равно сидячее, рано еще. и будить в переноске не надо, на руки брать. так и несу потом в переноске.
Zagadochnaya.ya, а куда вы лялечные кресло цепляете? У нас Мицубиши лансер, нет возможности отключения передней подушки безопасности. А за собой против движения я ее не вижу...
А то в ближайшей перспективе предстоит старшую в садик возить, все думаем)))
рискованно, если у нас вчера автолюлька пристегнутая и то при столкновении перевернулась и я вообще перепугалась
kamelia72спасибо
Tasja, смесь до 3 недель 90 мл, потом 120
никакого кайфа от гуляний с ребеночком не получаю, сплошной стресс для нас выход в свет
может чего не правильно делаю, чувствую себя горе мамашкой блин
Анютка-сырок
Tinny, а как мат.капитал сразу потратить можно?Есть варианты?
мы наоборот на улицу выйти не успеваем сынок уже спит, даже если до этого дома спал. Сегодня 3,5 часа гуляли. Потом побежали кормить малыша - проснулся и кааак закричал на весь двор ))))))
на слежующей неделе узнаю, сколько в первый месяц прибавили. Если надо, могу ссылку прислать про переднее и заднее молоко, я тут начиталась пока с лактостазом боролась.
все-таки серьезная проблема, запускать нельзя...
Анютка-сырокмуж когда на маленького снился получал на Мельникайте, на старшую заявление подал, неделю примерно делают. Мат капитал со дня рождения и то если нет уже ипотеки. У нас уже есть, мы можем до 3лет перевести его банку сразу.
e.petrova.87, Лена,я про СНИЛС для Льва!А по маткапиталу,вроде, три года отсчитывается со дня рождения ребенка, на которого был получен сертификат,а не со дня его получения...нет?![]()
Коляску 3в1 взяли?
Юколиялегких родов@@@@ Олеся же тебе обещала, что 3го числа родишь
Девочки, я в третьем роддоме, приехала на осмотр, а после него схватки начались и вот воды отходят. Я так счастлива! Подержите за меня кулачки. Я тут по родовой хожу танцую от счастья)))) мужа жду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия