Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Закрытие сезона!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 стр.57

Закрытие сезона!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 стр.57

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
02.09.2014 22:42
Дата регистрации: 18.12.2013
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +2
Tasja, смесь до 3 недель 90 мл, потом 120
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2014 22:54
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +20
Показать на карте
Анютка-сырок, когда ты успеваешь делать заготовки и еще с детками ведь надо, я вот не люблю ни дачу ни вот всем этим заниматься нет у меня такого, но такими как ты восхищаюсь молодец

Lenokk
Девочки, у кого малыши на грудном вскармливании полностью, скажите, какой у ребенка кал и как часто? У нас у малышки до 6-7 раз в сутки и консистенции, на мой взгляд, жидковатой. Вот незнаю, мои ли это выдумки, но хочу анализ сдать на копрологию и на углеводы. Что- то у меня подозрение на лактозную недостаточность. Еще у нее в животике постоянно все бурлит и газики в огромном количестве отходят после кормления ( через час или два).
У кого-нибудь была такая проблема? Сдавали такие анализы?

у нас что-то наподобие но анализы пока не сдавали
Отредактировано 120984 02.09.2014 23:00

#
X
02.09.2014 22:56
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +4
Показать на карте
Анютка-сырок
e.petrova.87, Лена,я про СНИЛС для Льва!А по маткапиталу,вроде, три года отсчитывается со дня рождения ребенка, на которого был получен сертификат,а не со дня его получения...нет?
Коляску 3в1 взяли?

Если свид-во на Льва здесь делали, то все получают по этому адресу на Мельникайте. Я хотела у нас на районе сделать раз там прописывать будем, Нас сюда отправили.
Может и так по мат.капиталу, но я почему то думала после получения. Но на гашение ипотеки или строительства, сразу дают.
Коляска да 3 в 1, только плохо что автолюлька у нас не ставиться на раму.

#
X
02.09.2014 23:03
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +13
наташа17, на улице гуляем без скандала тоже 20 мину , потом ревет. С соской утыркиваю))) сейчас комбез удобный: она соску выплюнуть не может

Соску тоже никакую не берет: кучу фирм перепробовали. Вроде лучше других относится к НУК латексной))) Все равно у меня не берет.

#
X
02.09.2014 23:05
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +10
Показать на карте
Tinny, а как мат.капитал сразу потратить можно?Есть варианты?
e.petrova.87, почему автолюлька не ставится?Если это туттис зиппи 3в1,то должна ставиться!!!
120984, я стараюсь успеть заготовки сделать на зиму,пока лялька спит,а старший мультики тут же на кухне смотрит.А еще у меня есть "секрет" мама моя с нами живет

#
X
02.09.2014 23:09
Показать на карте
Maya_dc
девочки, тут кто-то пеленки одноразовые предлагал недорогие, никто не покупал? не подскажите кто продает?

я покупала нормальные

#
X
02.09.2014 23:10
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +13
Анютка-сырок, а, отличный "секрет"!!!

#
X
02.09.2014 23:15
Показать на карте
Анютка-сырок, мы с родителями моими живем я все равно кручусь как белка и мало, что успеваю по дому раз Сашуля всё на руках может поэтому

ты все равно молодец у тебя такое желание ко всему этому
Отредактировано 120984 02.09.2014 23:16

#
X
02.09.2014 23:31
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +15
Показать на карте
Анютка-сырок
наташа17, про БейбиКалм...цитирую:"После добавления к концентрату масел кипяченой воды приготовленную эмульсию хранить при температуре +2+6(в холодильнике)не более 30 дней"Но раз вам итак помогает0

я уже просто его не даю практически и развожу не все, а по чуть чуть как раз потому что 30 дней годен....а неразведенный в холодильнике короче все наоборот
Юколия
Девочки, я в третьем роддоме, приехала на осмотр, а после него схватки начались и вот воды отходят. Я так счастлива! Подержите за меня кулачки. Я тут по родовой хожу танцую от счастья)))) мужа жду

ну все, пришло и ваше время!!! ждем новостей

#
X
02.09.2014 23:33
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +15
Показать на карте
Татира
наташа17, на улице гуляем без скандала тоже 20 мину , потом ревет. С соской утыркиваю))) сейчас комбез удобный: она соску выплюнуть не может

Соску тоже никакую не берет: кучу фирм перепробовали. Вроде лучше других относится к НУК латексной))) Все равно у меня не берет.

я в роддоме когда доча соску не брала, давала палец указательный..ей так нравилось его сосать....и так я ее усыпляла первые 2 дня...потом бейби калм муж привез и она плюсом соску начала брать

#
X
02.09.2014 23:41
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +3
120984
Maya_dc
девочки, тут кто-то пеленки одноразовые предлагал недорогие, никто не покупал? не подскажите кто продает?

я покупала нормальные

А у кого покупали то?)))

#
X
02.09.2014 23:42
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +11
Показать на карте
120984
Zagadochnaya.ya
Татира
Zagadochnaya.ya, а куда вы лялечные кресло цепляете? У нас Мицубиши лансер, нет возможности отключения передней подушки безопасности. А за собой против движения я ее не вижу...
А то в ближайшей перспективе предстоит старшую в садик возить, все думаем)))
мы пока в переноске на заднем сидении лежим, старшая тоже так каталась. кресло есть возможность прицепить, но оно все равно сидячее, рано еще. и будить в переноске не надо, на руки брать. так и несу потом в переноске.

рискованно, если у нас вчера автолюлька пристегнутая и то при столкновении перевернулась и я вообще перепугалась

как хорошо что у вас все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот именно потому что случаи всякие на дорогах бывают я тоже только за надежные автокресла.. сама пару раз побывала в аварии причем не по моей вине... один раз машина восстановлению не подлежала как раз в дверь и колесо с водительской стороны прилетел(( ооох как же я тогда испугалась - одна я ехала... представляю твое состояние.. за детей всегда в такие моменты очень страшно.....
Отредактировано Neverhood 02.09.2014 23:45

#
X
02.09.2014 23:44
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5984
kamelia72
Tasja, смесь до 3 недель 90 мл, потом 120
спасибо
сегодня со страшим нужно было в стоматологию ехать, с малой папой согласился остаться. я им молока оставила и дочу попросила вести себя хорошо и папу не пугать, а то не останется больше). нас не было часа 3, так все это время она проспала
молоко осталось, я его решила всеж скормить. вечером сначала грудь дала, а потом она еще мл100 из бутылки выпила, правда половину потом на меня же и выплюнула)
а еще у нас новая фишка. если дочу что-то тревожит во время кормления то она резко голову назад отводит, при этом грудь изо рта не выпускает

#
X
02.09.2014 23:50
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5984
Анютка-сырок, тоже хочу такой секрет, мне еще свекровь очень помогает, особенно со старшим, но маму-то все равно никто не заменит

#
X
02.09.2014 23:50
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4425
Татира, вот и у меня таже песня. Ни дня на улицу без ора не выходили. В лифте ор на 20 этажей стоит. Муж его на руки берет, я коляску волоку следом за ним. По улице на ручках, как успокоится в коляске от силы минут 40 спит. Потом соску ему в рот, а он выплевывает. Постоянно беби калм с собой таскаю, Капаю немного и он только тогда сосет. Девочки вот вы беби калм от кроликов используете, а мы для соски его купили никакого кайфа от гуляний с ребеночком не получаю, сплошной стресс для нас выход в свет может чего не правильно делаю, чувствую себя горе мамашкой блин

#
X
02.09.2014 23:58
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4425
120984, держитесь! Сами в аварию попадали, я не ходила некоторое время, пока операцию на позвоночнике не сделали. У мужа нога в гипсе была. Придурков полно в городе. Мы третий год судимся, а виновник ничего за машину так и не выплатил, еще и судью подкупил. Представляю как с детками страшно было вляпаться. ... то что живы здоровы это самое главное! А за железо даже не переживай! Его всегда купить можно, главное что никто не пострадал

#
X
03.09.2014 00:05
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Анютка-сырок
Tinny, а как мат.капитал сразу потратить можно?Есть варианты?

Анютка-сырок, мы сейчас оформляем ипотеку. Первый взнос + мат.капитал = уже больше половины стоимости. Будет квартира для дочки
На ипотеку и строительство дома можно сразу перечислять деньги в банк, не ждать три года.

Татира, kisca28, ничего себе мы наоборот на улицу выйти не успеваем сынок уже спит, даже если до этого дома спал. Сегодня 3,5 часа гуляли. Потом побежали кормить малыша - проснулся и кааак закричал на весь двор ))))))
Зато дома беспокойным стал - полчаса бодрствует нормально, потом час капризничает. Не понимаю, что не так
Конечно, на животик думаю. Смотрю многие девочки лекарства дают малышам, а я боюсь сама назначать. Врач к нам не ходит, а сами к педиатру пойдем в месяц только, т.е. через две недели.
Девочки, как думаете, или стоит что-то из лекарств давать, чтобы малышу спокойнее было? Я прям в растерянности

#
X
03.09.2014 00:26
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 7349
Авторитет: +19
Состою в клубе
120984, страшно как про аварию, детки бедные... Вот действительно про автолюльки, хорошо, что не на руках или в переноске. Мне и в люльке-то кажется тряхануть может изрядно, шейки тоненькие, мышцы слабые...
Lenokk, я сегодня цикорий попробовала - реакции не было. Но это же индивидуально вообще-то...
belka_666, когда писает много, а прибавка небольшая, это может быть от избытка переднего молока и нехватки заднего, более сытного. У нас тоже пописов хватает, но прибавляем на вид мееедленно, тощенький мальчишечка на слежующей неделе узнаю, сколько в первый месяц прибавили. Если надо, могу ссылку прислать про переднее и заднее молоко, я тут начиталась пока с лактостазом боролась.
Юколия, легких родов! Надо же, Олеся тебе как раз на третье число прогнозировала) хотя еще и второе не кончилось))

Про каки не переживайте сильно, у малышей всякий стул может быть. Мой вот опять сам не какает, уже третий ребенок такой у меня. Видимо, такая особенность организма, налаживается потом.
Девочки с лактостазвми, как у вас дела? Справились? У меня вроде получше стало, но еще не окончательно. А я таких историй начиталась жутких, что мои "страдания" такой ерундой кажутся все-таки серьезная проблема, запускать нельзя...

#
X
03.09.2014 00:33
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 7349
Авторитет: +19
Состою в клубе
Анютка-сырок, шикарная тепличка и ее плоды)) молодчина!

#
X
03.09.2014 00:46
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +23
Анютка-сырок
e.petrova.87, Лена,я про СНИЛС для Льва!А по маткапиталу,вроде, три года отсчитывается со дня рождения ребенка, на которого был получен сертификат,а не со дня его получения...нет?
Коляску 3в1 взяли?
муж когда на маленького снился получал на Мельникайте, на старшую заявление подал, неделю примерно делают. Мат капитал со дня рождения и то если нет уже ипотеки. У нас уже есть, мы можем до 3лет перевести его банку сразу.
Юколия
Девочки, я в третьем роддоме, приехала на осмотр, а после него схватки начались и вот воды отходят. Я так счастлива! Подержите за меня кулачки. Я тут по родовой хожу танцую от счастья)))) мужа жду
легких родов@@@@ Олеся же тебе обещала, что 3го числа родишь
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
val,
Irina1980Irina,
1478963,
Александр_72,
Ксюша,
adrenalina,
Katerina1996,
vyatchininatv,
il14,
FilatovaOlga,
enotikka,
мар29,
svet3112,
4gik,
surprise-inside,
ikor,
Sherr,
Metallosoyuz,
irina_bv,
Volchiza,
ЛенаКаргина,
Евгения1984@@@,
NaDeZda88,
lana.den,
Бусинка1,
Larissa104,
nnatashka,
SATORI,
AnutaCHk@,
Lipmanovich1234,
mikheevairina,
Лариса75,
Oleska1981,
алтаечка,
ДедМороз2015,
мушка,
Моська2008,
ДариЯ,
Okaidi,
Persona72,
NikOks,
optimistka,
sirenita,
olesya_andreeno,
Aliycha,
Mishutochka,
Елена3112,
NatusiK0101,
Алгоритм,
verunja,
NIK72,
Kajry,
Пышечка,
virus,
DedMoroz2017,
sv_yakovleva,
Ukka,
Mamka,
mamanasty,
cmupnob,
jozi,
ERNA,
vfvjxrf1992,
msa-konfetka,
TeaMaster,
Plumeri,
Иосиф_Кобзон,
kis_tochka,
Сашука,
deleted__alex.lexus72,
Yuliy@38,
lylek,
Tatoshka,
intriga007,
AnZi,
Мардж,
diana82,
Turbina,
Marucja,
OS31121976,
Nina80,
igube,
Saule88,
berseneva_90,
Natalia072,
komissarova.
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 473
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия