Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Закрытие сезона!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 стр.57

Закрытие сезона!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 стр.57

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

#
X
03.09.2014 09:40
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +23
Юколия
Девочки, спасибо всем!!! Представляете что случилось, мне щас позвонили из садика и сказали забрать Степу, у него ветрянка. Я в шоке, не знаю что делать и как быть, мне некуда его отвезти или самой уехать. Как дочь из роддома везти, сижу чуть не плачу.
а он сейчас с кем? или днем в саду, вечером с папой? проси подольше в роддоме вас подержать. Ведь он не заразен скоро будет
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2014 09:52
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +2
Юколия
Девочки, спасибо всем!!! Представляете что случилось, мне щас позвонили из садика и сказали забрать Степу, у него ветрянка. Я в шоке, не знаю что делать и как быть, мне некуда его отвезти или самой уехать. Как дочь из роддома везти, сижу чуть не плачу.

главно не раскисать, держись все хорошо будет. может роддомовские педиатры подскажут, что малой для профилактики по давать и как потом лечить лучше, у нее же инкубационный период то большой

#
X
03.09.2014 09:53
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +14
Юколия, поздравляю растите здоровенькими

#
X
03.09.2014 10:00
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4290
Авторитет: +1
Показать на карте
Юколия, Поздравляю!!!!!!!!!1

#
X
03.09.2014 10:09
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +13
Юколия, Поздравляю с рождением малышки от всего сердца

про ветрянку вроде говорят, что инкубационный период 20 дней до высыпания и заразен дней 5 после появления пятнышек
а вообще у малышки, пока кормится грудью мамин иммунитет (если мама переболела ветрянкой)
есть возможность по разным комнатам держать??? кварцевать квартиру???? и как можно чаще грудь ребенку предлагать...и гриппферон еще можно.......больше ничего на ум не приходит
Отредактировано Crystaldreams 03.09.2014 10:20

#
X
03.09.2014 10:15
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +23
Tasja
Юколия

главно не раскисать, держись все хорошо будет. может роддомовские педиатры подскажут, что малой для профилактики по давать и как потом лечить лучше, у нее же инкубационный период то большой
малышка со Степаном не контачила, а Степан через 5дней после последнего прыщика не заразен будет. Ну я так поняла, когда читала про ветрянку. Хотя это тоже долго пока высыпания, пока 5дней еще

#
X
03.09.2014 10:30
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +6
Юколия, поздравляю с рождением доченьки молодец

Счастливаямама, здоровья деткам, так плохо когда малыши болеют, сразу весь жизненный уклад кувырком.

#
X
03.09.2014 10:48
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Юколия, а-а-а, поздравляю!!!!!! Как ты быстро!

#
X
03.09.2014 11:00
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +42
Юколия, с рождением дочки!

#
X
03.09.2014 11:07
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +3
Юколия,ура!!!!!какая умница))))
Надеюсь у всех так вторые роды легко будут проходить
Отредактировано _Sunshine_ 03.09.2014 11:19

#
X
03.09.2014 11:08
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +6
Tasja

а 400 это по сравнению с каким весом? с рождения или с выпиской?

с рождения. нас перед выпиской не взвешивали. но все-равно маловато

Вика_В, я тоже про это читала, спасибо я тут провела эксперимент. мы гуляли 2 часа, он у меня получается 2,5 часа не ел. молоко прилило, я попробовала сцедить около 60мл с обеих грудей маааало.

отРадных
Maya_dc, Анютка-сырок, девочки, а Я прям с ложечки даю беби калм

и я с ложечки. теперь даю бебинос. всего 3 капельки в молоке развожу. у нас от него эффект лучше.

Юколия, поздравляю молодечик здоровья малышке и тебе
про ветрянку посоветуйся с врачами, они подскажут.

#
X
03.09.2014 11:21
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +3
belka_666, а бейбинос в молоке можно разводить??
Пытала ты водичке-нашу малышку не заставишь пить...

#
X
03.09.2014 11:22
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +15
Показать на карте
kisca28
Татира, вот и у меня таже песня. Ни дня на улицу без ора не выходили. В лифте ор на 20 этажей стоит. Муж его на руки берет, я коляску волоку следом за ним. По улице на ручках, как успокоится в коляске от силы минут 40 спит. Потом соску ему в рот, а он выплевывает. Постоянно беби калм с собой таскаю, Капаю немного и он только тогда сосет. Девочки вот вы беби калм от кроликов используете, а мы для соски его купили никакого кайфа от гуляний с ребеночком не получаю, сплошной стресс для нас выход в свет может чего не правильно делаю, чувствую себя горе мамашкой блин

у моей сестры так было....надо было постоянно укачивать на руках, только потом в коляску...так он еще и соски не сосал вообще....ну в общем так и было все время, пока не подрос...ну может подрастет чуток и пройдет

Tinny
Анютка-сырок
Tinny, а как мат.капитал сразу потратить можно?Есть варианты?

Анютка-сырок, мы сейчас оформляем ипотеку. Первый взнос + мат.капитал = уже больше половины стоимости. Будет квартира для дочки
На ипотеку и строительство дома можно сразу перечислять деньги в банк, не ждать три года.

Татира, kisca28, ничего себе мы наоборот на улицу выйти не успеваем сынок уже спит, даже если до этого дома спал. Сегодня 3,5 часа гуляли. Потом побежали кормить малыша - проснулся и кааак закричал на весь двор ))))))
Зато дома беспокойным стал - полчаса бодрствует нормально, потом час капризничает. Не понимаю, что не так
Конечно, на животик думаю. Смотрю многие девочки лекарства дают малышам, а я боюсь сама назначать. Врач к нам не ходит, а сами к педиатру пойдем в месяц только, т.е. через две недели.
Девочки, как думаете, или стоит что-то из лекарств давать, чтобы малышу спокойнее было? Я прям в растерянности

вот и у нас улица это исключительно сон...хоть 4 хоть 5 часов...и после улицы еще часок дома спит

#
X
03.09.2014 11:22
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +10
Девочки, спасибо за поздравления! Степан днём в саду, вечером с папой должен был быть, но сегодня вот позвонили, сказали забрать. По разным комнатам никак, у нас ремонт и мы ещё месяц в однушке жить будем. Сейчас врач приходила и сказала, что есть два варианта, первый эх это остаться в ОПН на 21 день, второй - изолировать старшего ребёнка на этот же срок... Я в шоке полном, ну как так, ну почему сейчас он её поймал! Мои родители в отпуске в Казахстане у родни, а к родителям мужа я ни за что не оилам Степу. Просто капец. Сиду и думаю, просить родителей приехать и забрать Степу или ехать в ОПН на месяц почти. Но я боюсь, с ума сойду там. И родителей жалко, они так устают, а тут я имна весь отпуск ребёнка больного подкину. Я в замешательстве.

#
X
03.09.2014 11:28
Показать на карте
КорОля
Всем привет! Выпадаю я днем вообще из жизни, Лизуня у меня звездит по полной, спит очень беспокойно, только руки мамины любим, вот и ходим с ней по квартире, спит хорошо только на улице, гуляем по 3 часа, сегодня покормила там и еще 2 часа спала, а дома опять истерила. Вчера стонала ночью во сне. Я тоже беби калм даю перед кормлением, чередую с лактозаром. Беби калм у меня в холодильнике, я 10 капель капаю в стаканчик от Эспумизана, и стоит он у меня пару часов так, перед кормлением даю, Лиза из этого стаканчика хорошо пьет, удобнее чем ложка, поставить можно. И сама пью его, но мне холодненький нравится, он на лактацию положительно влияет, ну и на состав молочка.
Про смесь вас донимала, купила Симилак, но пока не давала, думаю наедается, вечером обе груди даю, она аж давится, думаю хватает пока. Пью бабушкино лукошко и Лактогон. Когда покупала в аптеке, женщина-фармацевт посоветовала пить концентрированное молоко. Я посмотрела, в составе нет сахара и молоко обезжирено. ну и начала пить (до этого вообще молоко не пила ни в каком виде). Может от него молока и вправду больше вкучу с остальными ср-вами. Аллергии у дочи нет, но..... какахи стали пенными. Сегодня делала трубочку (спринцовку) и через нее жидкие вышли пенные желтые немного. Наверно это от молока же. Но сама не какает так же. Может от этого стонет во сне. Пуки постоянно слышно. С молоком прекратила эксперименты. Наверно бифиформ подавать ей, спрошу у педиатора в прием.
Девочки, кто пользуется качельками, как ваши детки в них сидят? Нам сегодня подарили качульку, собрали, посадили Лизу, с сосой во рту укачалась, минут 20-30. я успела мультиварку заправить и пол помыть почти. А вот вечером с качулей номер не прошел, не захотела вообще там сидеть. Только руки. А мне бы хоть по полчаса времени, утром дак я в туалет даже не могу сходить.

уже тут писали девочки...так же у всех детки сидят в ней...по настроению....но думаю, что это от того, что они сильно маленькие...кайфа еще не понимают
Юколия
Девочки, спасибо всем, кто желал мне удачи. Родила я 02.09 в 23.30 свою кошечку. Боже, это такое счастье! Я расплакалась, когда её мне на живот положили... Папа наш с нами был, на потуги вышел. Девочки, я бы так каждый год рожала, вообще не поняла ничего. Схватки часов в 8 вечера начались, слабые совсем, но через 5 минут. В 9 воды отошли, в 10 30 болезненные схватки стали. А в 11.30 родила. Вернее в 23.30. На второй потуге, ровно за пять минут. Ни боли, ни разрывов, а доченька 3950 и 54, крупнячок. Впечатления незабываемые... Я поверить не могла ещё полчаса, что уже все позади. А приехала я в роддом просто на оосмотр, раз 41 неделя пошла. Видимо поковырялись и понеслось. Меня другим роженицам даже в пример ставили, что вот так надо рожать и тужиться. Щас девочку привезли, а она мне рассказала, что ей про меня врач рассказывала,какая я молодец. Такие щечки у нас пухлые))) сладкие. Папуля наш так растрогался... Счастье есть)))

ну наконец-то поздравляю теперь у вас полный комплект пусть доченька растет здоровенькой, радует родителей и братика
Юколия

у тебя же сестра вроде есть в тюмени или я путаю?

#
X
03.09.2014 11:31
Показать на карте
Юколия
Девочки, спасибо за поздравления! Степан днём в саду, вечером с папой должен был быть, но сегодня вот позвонили, сказали забрать. По разным комнатам никак, у нас ремонт и мы ещё месяц в однушке жить будем. Сейчас врач приходила и сказала, что есть два варианта, первый эх это остаться в ОПН на 21 день, второй - изолировать старшего ребёнка на этот же срок... Я в шоке полном, ну как так, ну почему сейчас он её поймал! Мои родители в отпуске в Казахстане у родни, а к родителям мужа я ни за что не оилам Степу. Просто капец. Сиду и думаю, просить родителей приехать и забрать Степу или ехать в ОПН на месяц почти. Но я боюсь, с ума сойду там. И родителей жалко, они так устают, а тут я имна весь отпуск ребёнка больного подкину. Я в замешательстве.

ну такая ситуация, что думаю родители не обидятся...вызывай их

#
X
03.09.2014 11:40
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +20
Показать на карте
Юколия

Куда-то вам надо в другое место или ему маленькой опасно

#
X
03.09.2014 11:40
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +7
TYS
_Sunshine_, узистка так себе хоть и не болтала, но немного грубоватой показалась. В 9 каб вроде получше была.
Юколия, с рождением малютки! Здоровья
Пусть Степан поправляется! А если ты будешь в ОПН,то со Степой муж будет на больничном? Может тогда родителей попросить забрать его раз такая ситуация. Думаю родители всегда поймут и помогут.

#
X
03.09.2014 11:43
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +10
Показать на карте
Юколия,поздравляю!!!Сил и терпения пережить такой период!
Девочки,кто официально не работает,как оформлять единовременное пособие и детские?Единовременное у мужа моЖно,я так понимаю,но им справку,наверное,какую-то надо,что я не работаю?!Кто сталкивался?куда идти-узнавать все или позвонить?I
Девочки,нашла!Может,кому пригодится.Единая информационно-справочная служба по Тюменской области 8-800-100-12-90 там на все вопросы ответили
Отредактировано Анютка-сырок 03.09.2014 12:52

#
X
03.09.2014 12:11
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 5022
Авторитет: 0
Юколия, Поздравляю с рождением малышки!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
Алла.П.,
ykudymova,
Надежда_57,
Larisochka96,
MaDonna30,
@@@-@@@-@@@.,
Криsss,
ИленЛанова,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
Вагит,
svetiktyumen1,
anja.bel,
Недежда,
kokarewa.nat,
Oksichka,
PAPASHA86,
Светлана.х,
Алена1989,
NAleksa,
Гилязова,
Brilliance,
Венерочка,
Sow,
gusena,
Златёнок,
mila.ru,
osnova,
Turnik72.ru,
Bogdan,
ser591kot,
anna-manchenko,
zapison.ru,
nataiiia1984,
Мананя7286,
polyakova1974,
кисуляЯ,
Irinka,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
Frosya,
JuljaStar,
eghevikka,
Mama_Proshi,
AneleA,
vika1985,
Shelilija,
ИРИ666КА,
77777,
medvejonokt,
Natusya,
Sabrina72,
НюраКо,
oslannik,
tatianagoral@,
Lokosova,
Katenok-87,
ak.svetlana,
lapaeva,
Natalya75,
aleksandr999,
katrin_in,
predprinimatel,
aidigo,
УГонщица,
natashashirsh,
tanina,
gera-ko,
Signuma,
Ангел_море,
manuela2003,
Zarazzz1977,
marinabobrova,
-koroleva-,
Darki_85,
Пери,
Татьяна2___,
Vik@Tori,
kingprofit,
5210777,
vassa,
gorodzakupok,
y.kudymova,
yaremenko,
няня-Вика,
anna_duba,
жека78,
Nu_kta,
ирина_87,
Nataly@,
Masya,
sitepokupok,
МаксиРома,
Александрочка,
Cherry94ksusha,
ulia,
Patrisia,
Nukta,
Кукла333,
Mamanya,
Podsolnux90,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 428
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия