Юколияа он сейчас с кем? или днем в саду, вечером с папой? проси подольше в роддоме вас подержать. Ведь он не заразен скоро будет
Девочки, спасибо всем!!! Представляете что случилось, мне щас позвонили из садика и сказали забрать Степу, у него ветрянка. Я в шоке, не знаю что делать и как быть, мне некуда его отвезти или самой уехать. Как дочь из роддома везти, сижу чуть не плачу.
Юколия
Девочки, спасибо всем!!! Представляете что случилось, мне щас позвонили из садика и сказали забрать Степу, у него ветрянка. Я в шоке, не знаю что делать и как быть, мне некуда его отвезти или самой уехать. Как дочь из роддома везти, сижу чуть не плачу.
растите здоровенькими

Tasjaмалышка со Степаном не контачила, а Степан через 5дней после последнего прыщика не заразен будет. Ну я так поняла, когда читала про ветрянку. Хотя это тоже долго пока высыпания, пока 5дней ещеЮколия
главно не раскисать, держись все хорошо будет. может роддомовские педиатры подскажут, что малой для профилактики по давать и как потом лечить лучше, у нее же инкубационный период то большой
молодец

))))
Tasja
а 400 это по сравнению с каким весом? с рождения или с выпиской?
я тут провела эксперимент. мы гуляли 2 часа, он у меня получается 2,5 часа не ел. молоко прилило, я попробовала сцедить около 60мл с обеих грудей
маааало.
отРадных
Maya_dc, Анютка-сырок, девочки, а Я прям с ложечки даю беби калм
и я с ложечки. теперь даю бебинос. всего 3 капельки в молоке развожу. у нас от него эффект лучше.
здоровья малышке и тебе
kisca28
Татира, вот и у меня таже песня. Ни дня на улицу без ора не выходили. В лифте ор на 20 этажей стоит. Муж его на руки берет, я коляску волоку следом за ним. По улице на ручках, как успокоится в коляске от силы минут 40 спит. Потом соску ему в рот, а он выплевывает. Постоянно беби калм с собой таскаю, Капаю немного и он только тогда сосет. Девочки вот вы беби калм от кроликов используете, а мы для соски его купилиникакого кайфа от гуляний с ребеночком не получаю, сплошной стресс для нас выход в свет
может чего не правильно делаю, чувствую себя горе мамашкой блин
TinnyАнютка-сырок
Tinny, а как мат.капитал сразу потратить можно?Есть варианты?
Анютка-сырок, мы сейчас оформляем ипотеку. Первый взнос + мат.капитал = уже больше половины стоимости. Будет квартира для дочки![]()
На ипотеку и строительство дома можно сразу перечислять деньги в банк, не ждать три года.
Татира, kisca28, ничего себемы наоборот на улицу выйти не успеваем сынок уже спит, даже если до этого дома спал. Сегодня 3,5 часа гуляли. Потом побежали кормить малыша - проснулся и кааак закричал на весь двор ))))))
Зато дома беспокойным стал - полчаса бодрствует нормально, потом час капризничает. Не понимаю, что не так![]()
Конечно, на животик думаю. Смотрю многие девочки лекарства дают малышам, а я боюсь сама назначать. Врач к нам не ходит, а сами к педиатру пойдем в месяц только, т.е. через две недели.
Девочки, как думаете, или стоит что-то из лекарств давать, чтобы малышу спокойнее было? Я прям в растерянности
КорОля
Всем привет! Выпадаю я днем вообще из жизни, Лизуня у меня звездит по полной, спит очень беспокойно, только руки мамины любим, вот и ходим с ней по квартире, спит хорошо только на улице, гуляем по 3 часа, сегодня покормила там и еще 2 часа спала, а дома опять истерила. Вчера стонала ночью во сне. Я тоже беби калм даю перед кормлением, чередую с лактозаром. Беби калм у меня в холодильнике, я 10 капель капаю в стаканчик от Эспумизана, и стоит он у меня пару часов так, перед кормлением даю, Лиза из этого стаканчика хорошо пьет, удобнее чем ложка, поставить можно. И сама пью его, но мне холодненький нравится, он на лактацию положительно влияет, ну и на состав молочка.
Про смесь вас донимала, купила Симилак, но пока не давала, думаю наедается, вечером обе груди даю, она аж давится, думаю хватает пока. Пью бабушкино лукошко и Лактогон. Когда покупала в аптеке, женщина-фармацевт посоветовала пить концентрированное молоко. Я посмотрела, в составе нет сахара и молоко обезжирено. ну и начала пить (до этого вообще молоко не пила ни в каком виде). Может от него молока и вправду больше вкучу с остальными ср-вами. Аллергии у дочи нет, но..... какахи стали пенными. Сегодня делала трубочку (спринцовку) и через нее жидкие вышли пенные желтые немного. Наверно это от молока же. Но сама не какает так же. Может от этого стонет во сне. Пуки постоянно слышно. С молоком прекратила эксперименты. Наверно бифиформ подавать ей, спрошу у педиатора в прием.
Девочки, кто пользуется качельками, как ваши детки в них сидят? Нам сегодня подарили качульку, собрали, посадили Лизу, с сосой во рту укачалась, минут 20-30. я успела мультиварку заправить и пол помыть почти. А вот вечером с качулей номер не прошел, не захотела вообще там сидеть. Только руки. А мне бы хоть по полчаса времени, утром дак я в туалет даже не могу сходить.
Юколия
Девочки, спасибо всем, кто желал мне удачи. Родила я 02.09 в 23.30 свою кошечку. Боже, это такое счастье! Я расплакалась, когда её мне на живот положили... Папа наш с нами был, на потуги вышел. Девочки, я бы так каждый год рожала, вообще не поняла ничего. Схватки часов в 8 вечера начались, слабые совсем, но через 5 минут. В 9 воды отошли, в 10 30 болезненные схватки стали. А в 11.30 родила. Вернее в 23.30. На второй потуге, ровно за пять минут. Ни боли, ни разрывов, а доченька 3950 и 54, крупнячок. Впечатления незабываемые... Я поверить не могла ещё полчаса, что уже все позади. А приехала я в роддом просто на оосмотр, раз 41 неделя пошла. Видимо поковырялись и понеслось. Меня другим роженицам даже в пример ставили, что вот так надо рожать и тужиться. Щас девочку привезли, а она мне рассказала, что ей про меня врач рассказывала,какая я молодец. Такие щечки у нас пухлые))) сладкие. Папуля наш так растрогался... Счастье есть)))

поздравляю

теперь у вас полный комплект
пусть доченька растет здоровенькой, радует родителей и братика
Юколия
у тебя же сестра вроде есть в тюмени или я путаю?
Юколия
Девочки, спасибо за поздравления! Степан днём в саду, вечером с папой должен был быть, но сегодня вот позвонили, сказали забрать. По разным комнатам никак, у нас ремонт и мы ещё месяц в однушке жить будем. Сейчас врач приходила и сказала, что есть два варианта, первый эх это остаться в ОПН на 21 день, второй - изолировать старшего ребёнка на этот же срок... Я в шоке полном, ну как так, ну почему сейчас он её поймал! Мои родители в отпуске в Казахстане у родни, а к родителям мужа я ни за что не оилам Степу. Просто капец. Сиду и думаю, просить родителей приехать и забрать Степу или ехать в ОПН на месяц почти. Но я боюсь, с ума сойду там. И родителей жалко, они так устают, а тут я имна весь отпуск ребёнка больного подкину. Я в замешательстве.
Юколия

Здоровья
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия