Счастливаямама
девочки пристраиваю парку из сп, пришел не тот размер, еще и мои проблемы оказывается: Ссылка
Maya_dcнам еще долго наверно будут подходить ))) пишите если останутся )LenokkЮля_Ost
Девочки всем привет!
Пристрою упаковку подгузников Муни 0-5 кг, 90 шт. не вскрытую, купили про запас, а нам они уже малы!!! Если живете рядышком в Тюменском, сможем привезти!!!
За сколько вы пристраиваете?
МЫ тоже много подгузов купили, кажется уже маловаты, а еще 2 пачки не вскрытых. тоже потом похоже пристраивать буду)
отРадных
Tinny, я пока только по красила волосы и под стриглась))) настраиваю себя на антицелюлитный массаж) думаю с октября начну.
Скорую вызывали, сказали вирус! А до этого участковый врач приходила, девочка лет 26-27. Сказала все у нас хорошо, даже горло некрасное, ничего не брызгайте, лечить не надо.
Врач со скорой посмотрела, говорит миндалины увеличены, рыхлые, горло краснющее!!! Вот такие врачи в поликлиниках
На 5 день если темпа не спадет, антибиотики пить.
.
svet-lanaSSСчастливаямама
девочки пристраиваю парку из сп, пришел не тот размер, еще и мои проблемы оказывается: Ссылка
Поправляйся.
а какой размер?
КорОля
Мы тоже гуляем каждый день с 12 до 15-17 по разному, пока сама не замерзну. Доча тепло укутана и в коляске за ветром, а я на ветру.
у вас ноги не отваливаются так долго гулять? или вы на лавочке? я просто час хожу, два максимум и уже домой хочу-ноги отваливаются)) а если не ходить, то она просыпается))
а если домой, то предстоит теже километры наматывать, но с Лизой на руках. дак уж лучше на улице, пока еще не совсем похалодало.
доче очень нравится дам хочется погулять пока не холодно сильно...

рост вот не измеряли, завтра сами замерим. Ещё к неврологу сходили, сказали все в норме. Вот с глазками надо только разобраться
LAKI85мне либеро Ньюборн тоже понравились, даже больше, чем Памперс. Но все равно ничто не сравнится с мягкостью Муннов. А так меррисы отличные еще.
_Sunshine_, в детском мире 850 Муни, но вот смутил один момент их в пачке размера 4-8кг 81 штука, а в закупках по 84шт. Вот думаю как так??? Где подделка? Или такое может быть... Взяла на пробу либеро ньюборн, они пожестче гуннов, но тоже неплохие.
Tinnyв берегитечудо наверное есть.
Девочки, где можно подгузники Муни и Гун купить в маленьких пачках на пробу? Сегодня зашла в несколько аптек - только большие пачки Меррисов, других японских нет.
BeNyaотРадных
Tinny, я пока только по красила волосы и под стриглась))) настраиваю себя на антицелюлитный массаж) думаю с октября начну.
![]()
На маникюр и педикюр еще мечтаю попасть, и не получается все![]()
У Степана темпа до 40 подняласьСкорую вызывали, сказали вирус! А до этого участковый врач приходила, девочка лет 26-27. Сказала все у нас хорошо, даже горло некрасное, ничего не брызгайте, лечить не надо.
Врач со скорой посмотрела, говорит миндалины увеличены, рыхлые, горло краснющее!!! Вот такие врачи в поликлиниках
.
Ляльку беречь! Оградить от общения со старшим! Вот это интересно как???
Tinny
Счастливаямама, e.petrova.87, tatjana, поправляйтесь, девочки![]()
ira_grosh, я каждый день гуляю и чем дольше, тем лучше. Иначе у меня старшая дочь с ума сойдет дома сидеть.... Только вот режима нет пока, каждый день в разное время выходим.
Меня кто из знакомых видит говорят, что я выгляжу замученной. Хотя я себя уж настолько плохо не ощущаю.
Девочки, как после родов себя в порядок приводите???![]()

хотела пресс покачать...вчера на узи сходила, все ок, но Г сказала, что до НГ никаких качаний пресса...надо организму отдохнуть
LAKI85
Юколия, по ветрянке, больной заразен 9 дней с момента первого высыпания. Так что изоляция в 21 день это перебор. Здоровья деткам , все будет хорошо.
Мы сегодня взвешались, 5200, т.е. плюс 1860 от рождения за 1месяц и 1 неделю. И нам ещё говорили что прибавляем малорост вот не измеряли, завтра сами замерим. Ещё к неврологу сходили, сказали все в норме. Вот с глазками надо только разобраться
вот это прибавочка...вы только на гв?
BeNyaу нас тоже у Даши фиг пойми что за вирусная инфекция....отРадных
![]()
На маникюр и педикюр еще мечтаю попасть, и не получается все![]()
У Степана темпа до 40 подняласьСкорую вызывали, сказали вирус! А до этого участковый врач приходила, девочка лет 26-27. Сказала все у нас хорошо, даже горло некрасное, ничего не брызгайте, лечить не надо.
.
Ляльку беречь! Оградить от общения со старшим! Вот это интересно как???
Темпа то есть то нет,горло краснющее и все в белых гнойничках...сегодня ходили к Игнатюк,она сказала,что это не ангина..вирус такой ..и тоже стараться от Мишаньки ее оградить,но как?!(((стараюсь чтоб она его просто не целовала и не обнимала..Елена Андреевна сказала,что сейчас вторая волна у нее пойдет,когда эти гнойнички лопаться начнут...вот боюсь теперь и этой второй волны и то,что Мишанька начнет болеть(((еще муж сегодня уехал на 2 недели(((затарил нас молоком и кефиром и творогом
потому как в магазин не сможем даже выйти,пока Даша в садик не ходит((короче начинаются у нас веселые деньки!!надеюсь конечно,что пронесет нас с осложнениями!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия