Счастливаямама
девочки,сегодня была у гинеколога. кровотечение у меня прошло.потом опять возобновилось, заведущая меня принимала, сказала, что у меня порвалась шейка матки, а мне после родов сказали, что все ок, она мне говорит,хорошо,что обратились, вообще я в шоке и расстроилась очень, прописали уколы 2 вида,короче вообще
Maya_dcLenokkЮля_Ost
Девочки всем привет!
Пристрою упаковку подгузников Муни 0-5 кг, 90 шт. не вскрытую, купили про запас, а нам они уже малы!!! Если живете рядышком в Тюменском, сможем привезти!!!
За сколько вы пристраиваете?
МЫ тоже много подгузов купили, кажется уже маловаты, а еще 2 пачки не вскрытых. тоже потом похоже пристраивать буду)
Юля_Ost
Пристрою за 750, купила за 900
ЛЛira_grosh
Девочки,вы каждый день с малышами гуляете? Я все никак не могу начать гулять каждый день.
Да, сейчас каждый день гуляем, если не на коляске, то хотя бы на руках выношу и так хожу по двору часик, пока не начнут руки отваливаться.
Зато купаться у нас каждый день не получается. Укладывается спать часов в 8 вечера и до 12, до часу. Там уж не до купаний. Ну попку и глазки конечно каждый день моем.
у кого дети благополучно выросли без чистки языка и когда язык стал нормального цвета?
Tinny
КорОля, я после первых родов пила Чарозетту, очень нравилось, хотя побочки там на лист А4 написано.
Схожу к гинекологу, проконсультируюсь, наверно сейчас тоже их пить буду.
Лактинет тоже можно при ГВ?
наташа17я вобще с первой не читала Деток и не знала про молочницу и никакой язык конечно не чистила, не водила ее к платным врачам и никакие массажи-уколы не делала, хотя понимаю щас, что надо было наверно, но выросла так . Хотя до 3месяцев бесконечно орала-ревела.
девочки, меня уже задолбали все врачи на счет белого языка... все говорят, что надо чистить иначе молочница будет...ну как маленькому ребенку вообще можно в рот мальцем с марлей лезть?у кого дети благополучно выросли без чистки языка и когда язык стал нормального цвета?
а то бы меня щас залечили от аутизма, ппцнс с двигательными нарушениями, вчд и прочее. У детей тоже иногда повторяется, но у советских неврологов я была здорова, а щас им список назначений сразу выдают
ненормальные...вот в след раз пойду в поликлинику и проверю у чеченских грудничков языки...может они какие-то особенные
наташа17
девочки, меня уже задолбали все врачи на счет белого языка... все говорят, что надо чистить иначе молочница будет...ну как маленькому ребенку вообще можно в рот мальцем с марлей лезть?у кого дети благополучно выросли без чистки языка и когда язык стал нормального цвета?
при выписке были 2730, сейчас 4600
рост был 48, теперь 55
растем ни подням, а по часам похоже
а вот как то пробовала кефир, не пошел он нам совсем. А так хочется йогурта, молока.
мой, наверное, самый мелкий будет, хоть бы до 3500 к месяцу наесть, уже неплохо будет. А еще говорят, что последующие дети больше рождаются ростом-весом - у меня Нина родилась только 3730, а Гриша малюська)))
Тоже постоянно мажу и с голой грудью! Мне особенно тяжело было когда после неудачных попыток моя козявка возьмет правильно и начинает психовать и выплевывает грудь, не хочет совсем стараться
Neverhood
у нас скромная [ценз]
Maya_dc
мы сегодня были на приеме у педиатора) представляете, мы почти на 2 кг за месяц поправились! при выписке были 2730, сейчас 4600 рост был 48, теперь 55 растем ни подням, а по часам похоже
Tinny
Maya_dc, ничего у вас прибавочка![]()
вчера бабушка с дедушкой приезжали, тоже очень удивились как она изменилась)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия