так вот мне мама тоже сегодня сказала, а вчера медсестра то была, я ей сказала про свои проблемы, просила посмотреть как прикладываю, а она так тему перевела и вот если бы нормальная была, то уздечку бы посмотрела, ладно я неопытная -не знаю, но она то в возрасте дама, опыт есть
ILINKA-YAGODKA
наташа17, нам в роддоме говорили что прыщики маленькие красные у малышей, это от того что еще впоследние дни беременности какие то аллергичные продукты ели. У моей бывает появляется несколько на что то съеденное, но на следующий день само проходит
наташа17
LAKI85, да нет, ничего вроде нового не ела...фенистил это мазь? я вызвала на дом врача, но не знаю, будет ли толк, они тут в детской тупые капец просто... эта сыпь Машу вообще не беспокоит....ведет себя как обычно...а может быть такое, потому что не купилась три дня? мы после прививки от гепатита...вот сегодня вечером купиться будем
МаТуся
наташа17, фенистил - это капли. А почему 3 дня-то не купались? Нельзя купаться и гулять только в день прививки. Кстати, это может быть аллергия как реакция на прививку. После прививки приписывают антигистаминое всегда, нам прописали фенистил по 3 капли 2 раза в день 5 дней, ставили во вторник. А может быть и потница, раз 3 дня не купались, а у вас жарко и влажно.
ЛЛ
svet-lanaSS, ILINKA-YAGODKA, я тоже надеюсь, что у меня не вирус, ну просто неоткуда ему взяться. В субботу на прогулку легко оделась и продуло видимо. Сразу горло заболело, потом сопли, в трахею опустилось, дискомфорт и кашель небольшой. Лечиться тоже не получается, сын на руках постоянно.
Читала, что лучше без интерферонов,но такой маленький, не хотелось бы болезни, я ж не буду знать, что с ним делать.
И на молоко надеюсь,сую грудь почаще.
svet-lanaSSнаташа17
LAKI85, да нет, ничего вроде нового не ела...фенистил это мазь? я вызвала на дом врача, но не знаю, будет ли толк, они тут в детской тупые капец просто... эта сыпь Машу вообще не беспокоит....ведет себя как обычно...а может быть такое, потому что не купилась три дня? мы после прививки от гепатита...вот сегодня вечером купиться будем
На пузике еще на порошок часто бывает.Порошок тот же для стирки?
вот блин бонус нам перед отъездом
мамашка вчера съела две печеньки (((

, бегаем делаем документы на малышку, старшую свекровь берут с собой в отпуск в Грецию, делаем доки на визу, короче язык на плече иногда бывает к вечеру.
уже полностью на смесь перешли, кпопа моя грудь совсем перестала брать в последнее время, сцеживалась а там совсем капли
_Sunshine_
Тоже гуляем минимум 2-3 часадоче очень нравится дам хочется погулять пока не холодно сильно...
Девочки,в инет магазе дочки-сыночки Мунны по 750р!!!!!!![]()
Отдам за киндер
(живу на 30 лет победы - район современника)
tatjana
наташа17, всегда перед всеми прививками давай антигистаминное. И после нее 2-3 дня. Сама говоришь, у вас детские глупые, послушай нас. Таким малышам дают фенистил в каплях. Про реакцию - индивидуально. По идее даже перед манту нужен фенистил.
в общем сказала, что больше на потничку смахивает...но и фенистил прописала, когда я спросила про аллергию....а про аллергию на вакцину сказала, что якобы скорее всего на нее не может быть аллергии...ну короче выписала фенистил по 7 капель 3 раза в день 4 дня, мазать бепантеном..
Elenochka_72
наташа17, у нас тоже недавно у Юли высыпания были - утром увидела, так же спинка и грудка, вечером когда купали, добавила отвар ромашки, на след.утро все прошло, но вечером я еще разок повторила на всякий случай.
Попробуй, может и вам поможет, но вреда то уж точно не будет))
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия