МалерияАПЕЛЬС
Малерия, хотела у вас спросить, вы ее набором покупали или сами подбирали бисер?
А она идет не набором, это схема и там расписан подбор бисера, брала бисер весь по схеме, ничего не заменяла.
Я ее как увидела, не смогла устоять.
АПЕЛЬСМалерияу Ольги продается полностью набор, и есть отдельно схема, наборы комплектация заводскаяАПЕЛЬСА она идет не набором, это схема и там расписан подбор бисера, брала бисер весь по схеме, ничего не заменяла. Я ее как увидела, не смогла устоять.
Малерия, хотела у вас спросить, вы ее набором покупали или сами подбирали бисер?
МалерияМне кажется немного не точно АПЕЛЬС, написала.. Эти коты приходят просто схемами, но там есть рекомендованные производителем номера бисера.. Часть схем мы комплектуем, бисер не заменяем, но это делается просто для удобства покупателя, что бы не терять время и не ждать.АПЕЛЬСМалерияу Ольги продается полностью набор, и есть отдельно схема, наборы комплектация заводскаяАПЕЛЬСА она идет не набором, это схема и там расписан подбор бисера, брала бисер весь по схеме, ничего не заменяла. Я ее как увидела, не смогла устоять.
Наборы всегда дороже получаются, поэтому стараюсь брать по отдельности, конечно что то бывает только в наборе и если сильно понра, то беру набором.
всегда стеснялась спросить

(это вышивки от дмс, у нх вроде и кактусы были

ли я ошибаюсь)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия