а еще у кого нить ребенок катается на машине-каталке? Такая, чтобы садиться сверху и ножками отталкиваться? Погода хорошая же, велика у нас нет.. Вот думаю, интересно ей будет или пока рано?в коляске скучно ездить, пешком ходит много, а так хоть разнообразие может будет.. Кто нить покупал??
я опять с компа
наши стоят тоже в коробках, жду пока забудет и потом вместе снова с ними играем))) всера купили фабрику PlayDo, по рекомендации, не могу нарадоваться, играем, лепим, ручками мнет пластелин этот, вообщем час пролетает незаметно и пальчики развиваются, и старается повторяет, шарики крутит между ладошками
я непонимаю, почему ребенок утром не больше трех часов после утреннего сна выдерживает, а вечером может по 9 часов подряд скакать???? Просто вчера мы легли в 5 утра!!!! Это просто уже ни в какие ворота не лезет. Это перевозбуждение такое что ли? У кого было, кто сталкивался?причем папа наш идет спать в 9-10 вечера, и мы вдвоем, не бесимся, смотрим телек или мячик катаем или строим домики, и так до двух ночи
не хнычет, как при зубах, ни плачет... Просто сидим и ходим играем
вернее сейчас только ночью сильно кашляет сухим кашлем, соплей как таковых нет, но ночью вроде нос внутри с соплюхами, не пойму вообще
Вот это у вас ночные посиделки... Может правда из-за того что днем высыпается и к вечеру много энергии на игры?... Мы вот тоже давно уже днем спим один раз и только когда сам уже захочет, не укачать и не уложить если не готов спать. А сегодня днем аж 4 часа проспал (с 14 до 18)!!! Но на ночной сон, ттт, все равно в одно и тоже время ложимся и к 23,00 уже спит, и не важно в какое время поспал днем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия