Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Май-июнь 2013 ( стр 97 осенняя) Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока...

Май-июнь 2013 ( стр 97 осенняя) Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока...

Бронхиальная астма у ребенка: как не пропустить заболевание
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
29.09.2014 14:55
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
surprise-inside, приятно познакомиться! у меня сын в слякотную погоду будет ходить в демарах, а на сильные морозы в обычных валенках. Демары вообще очень теплые, у них один минус, если заходишь с ребенком в торговый центр на долго, то носки/колготки мокрые становятся. А так они легкие и очень удобные, тряпочкой протер и красота! Ну и цена приемлемая.
Дочь два года ходит в куоме, они тоже очень теплые, в них ноги так не потеют в помещении. Но в слякотную погоду стирать их приходиться, у нас просто они розовые, тюменская грязь хорошо въедается, и еще, по весне когда снег начинает таить, доча у меня по лужам любит бегать, так они очень даже промокают на сквозь.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2014 03:15
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +3
Я тоже про все виды начиталась, думаю валенки все таки брать!
Девочки, никто не видел, где песок кинетический продается?? Я где то видела, не могу вспомнить где:((( думаю сейчас самое время в нем ковыряться

#
X
30.09.2014 13:20
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
KseniA_001, в колумбе видела маг. умничка вроде., там 2 вида их, кинетический и ещё какой-то.

#
X
30.09.2014 15:09
мамаСемёна, Спасибо, поеду посмотрю! Решила еще взять фабрику пирожных от playDo с пластилином! А то самой тесто надоело месить а еще у кого нить ребенок катается на машине-каталке? Такая, чтобы садиться сверху и ножками отталкиваться? Погода хорошая же, велика у нас нет.. Вот думаю, интересно ей будет или пока рано?в коляске скучно ездить, пешком ходит много, а так хоть разнообразие может будет.. Кто нить покупал??

#
X
30.09.2014 18:25
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 7020
Авторитет: +31
KseniA_001, у нас есть, но особо интереса кататься пока нету, стоит в углу пылится........любит только игрушки в неё складывать и доставать........думаю к лету появится интерес

#
X
30.09.2014 23:31
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе
KseniA_001, у нас тоже есть и дома, и на улице, периодически катаемся, но дома всё таки поактивнее. Вчера целый день то меня, то бабушку пыталась в нее усадить, за палец тянет - садись мол

#
X
01.10.2014 01:07
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4508
Авторитет: +2
У нас машины нет. Дома мы катаемся в тазике. Старшая ради смеха ее посадила в таз и покатила. Теперь как тазик увидит, так требует кататься. А еще нам отдали велосипед. До педалей не достает. Так папа возит, а она за руль держится. но на улиц мы его не берем.

#
X
01.10.2014 01:36
Гость (176.214.*.*)
Ясно, тогда мы тоже лучше потом купим, у нас примерно так же, ведра, коробки-в них и ездим))) девочки, добавила наши фотографии со встречи, их пара штук всего, так как фоткались мы экстремально я опять с компа
KseniA_001

#
X
01.10.2014 14:00
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4790
привет! по поводу машинки-у нас нет, но у соседей есть. сам не ездит Левка, только толкает ее. Девочки, у меня тут в обществе нашем дачном тетя одна предложила нянькать Левку. хочет еще одного ребеночка найти. вот теперь думаю. я с ней общаюсь с мая где то. она сама воспитала 5 ребятишек своих. дети ее мне нравятся. даже младшие 2 приходят ко мне иногда няньчится с левкой. просит 10000. с ее питанием. она мне тоже симпотична. такая тетя шустрая. как думаете? На что обратить внимние при решении отдавать ли его ей? посоветуйте. Левке вчера делали манту. а у нас утром того же дня сопли начались. но на приеме не бежали. и я забыла совсем врачу сказать. посмотрим что будет. девочки а детки дома все своими игрухами интересуются. а то мой не жалует особо. хоть я некоторые прячу на время. зато в гостях его возле меня не видать вовсе, увлекается игрушками.

#
X
01.10.2014 15:59
Sveta_85, Это в месяц столько? Ты попробуй пару раз оставь не надолго и смотри реакцию, если уж надо оставлять! Если сам ребенок тянется к ней и идет, значит нормально все. А так это всё равно рулетка, я то даже своим бабушкам дедушкам не очень оставляю, пока сказать не может, что не нравится. У нас например мама моя более сведуща в вопросах воспитания и ухода за детьми, но она более строгая, спартанской закалки такая. А вот ребенок больше доверяет почему то папе моему, он добряк у нас, может и незнает, что яблоко надо почистить сначала от шкурки, но всегда зацелует и дает все, что малая просит. Вот она с ним за ручку готова идти куда угодно, пока я чай пью или в ванной. А с мамой моей ни в какую, орет и меня просит сразу))) так что я только по ребенку могу сказать, что ей нравится и как
А игрушки это всё так, видимо наши стоят тоже в коробках, жду пока забудет и потом вместе снова с ними играем))) всера купили фабрику PlayDo, по рекомендации, не могу нарадоваться, играем, лепим, ручками мнет пластелин этот, вообщем час пролетает незаметно и пальчики развиваются, и старается повторяет, шарики крутит между ладошками

#
X
01.10.2014 16:04
Девочки, у меня еще такая ситуация уже неделю, мы если вечером ложимся поспать второй раз часов в 5-6, то потом до двух ночи скачем играем я непонимаю, почему ребенок утром не больше трех часов после утреннего сна выдерживает, а вечером может по 9 часов подряд скакать???? Просто вчера мы легли в 5 утра!!!! Это просто уже ни в какие ворота не лезет. Это перевозбуждение такое что ли? У кого было, кто сталкивался?причем папа наш идет спать в 9-10 вечера, и мы вдвоем, не бесимся, смотрим телек или мячик катаем или строим домики, и так до двух ночи не хнычет, как при зубах, ни плачет... Просто сидим и ходим играем

#
X
01.10.2014 17:14
KseniA_001, просто пора уже перенастраиватся только на один дневной сон и тогда будет дите вечером ложится спать вовремя..............мой в последнее время стал отказыватся от второго сна, я настаивать и не стала, за то в 10 уже спит

#
X
01.10.2014 17:18
Sveta_85, на счет соплей после манту, врачи их ни как не соединяют, хотя очень много ребятишек после манту заболевают, говорят мол подхватили где то............а на счет няни, разве такая необходимость в ней, кто то на работу гонит? у детей сейчас такой познавательный период идет, они прикольные становятся и это все не видеть самой))))))))да это ни каких денег не стоит

разве что по необходимости оставить на несколько часиков........

#
X
01.10.2014 18:24
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +9
Привет, мамочки и детки! А я решила все таки ботинки на зиму купить, мне кажется валенки будут промолчать в слякоть, до минус 10 он точно в них не замерзнет. А если в более крепкий мороз замерзнет, то придется еще на валенки разориться.
KseniA_001, я на песок уже давно смотрю , потому что на улице мы от песочницы не отходим, но в магазине мне мажорной какой то встречается - моя рациональность не позволяет отдать тысячу за кг песка))) хотя я его сама мну, как завороженная.
у нас машина есть постоянно на нее залазит, только она высокая, поэтому толкаться еще не может. Юзали чужую пониже , сразу понял что толкаться надо.
ПРО СОН скорее всего сова она у вас. А без второго сна не может? Или все равно до полночи?

#
X
01.10.2014 19:09
Дата регистрации: 09.05.2013
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +1
KseniA_001, пора на 1 дневной сон переходить) пишут, что в 1,5 года нужно переводить, но у меня ребёнок уже месяца 2 спит только 1 раз днем

#
X
01.10.2014 19:58
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +10
а мой что-то закашлял, сначала после сна кашлял сильно, муж съездил к врачу с ним, прописали дышать ингалятором + тонзигол и в горло пшикать, что-то ничего не меняется вернее сейчас только ночью сильно кашляет сухим кашлем, соплей как таковых нет, но ночью вроде нос внутри с соплюхами, не пойму вообще
машинка у нас есть, небольшая, как раз под наш рост сейчас, совсем недавно понял, что надо ножками толкаться и ехать, так иногда подходит, садится и немного катается, рулем не вертит, не понимает, упрется в стену - все приехал, слазит с нее
KseniA_001, мы вот тоже, 1 или 2 раза спим, сегодня в машине немного поспал, приехали в 14 ч. домой и потом никак не могла уложить второй раз, т.к. понимаю, что 20 минут поспать это мало для него. Сейчас уже ходил, ныл, немного кашки покушал и все, уснул, поэтому наверно ночью тоже будем играть ходить

#
X
01.10.2014 23:37
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4790
KseniA_001, мой тоже по началя не переживала по этому поводу. в 9 вставал, а в 12 спать ложила. часа 3 спал и потом до 21 топтался. потом как то само собой перешло в другой режим. сейчас мы на дневной сон ложимся не раньше часу, а то и в 2. спим 1 раз мы месяца 3 ужеРасима, согласна с тобой, но ситуация финансовая такая. иначе никак

#
X
01.10.2014 23:51
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4508
Авторитет: +2
Мы тоже по разному спим. Можем два раза, а можем один. В 9 встаем, а к 12 она уже как кисель спать просится. А иногда забегается и только в 2 ложится спать. А вечером все равно раньше 23 не уложить. Можем и до часу сидеть. Девочки, а где купить эту фабрику с пластилином. Может моя малявочка хоть не надолго займется. А только смотришь, чтоб не залезла куда-нибудь.

#
X
02.10.2014 00:18
Дата регистрации: 24.12.2011
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +1
Показать на карте
Победил в конкурсе
KseniA_001, Вот это да!!! Вот это у вас ночные посиделки... Может правда из-за того что днем высыпается и к вечеру много энергии на игры?... Мы вот тоже давно уже днем спим один раз и только когда сам уже захочет, не укачать и не уложить если не готов спать. А сегодня днем аж 4 часа проспал (с 14 до 18)!!! Но на ночной сон, ттт, все равно в одно и тоже время ложимся и к 23,00 уже спит, и не важно в какое время поспал днем.
Тоже иногда в магазине посматриваю на эти машинки, но пока не покупаем, кататься особо места нет. На собачке резиновой скачет и еще домик-палатка есть у нас, туда шарики для сухого бассейна купили. Любит он этот домик, лазит туда-сюда, шариками оттуда бросается в нас и хохочет

#
X
02.10.2014 09:16
Sveta_85, а из родных никого нет, чтоб сидеть с малышом? все таки родные намного лучше, чем чужой человек

даже если человек любит очень детей, когда не свой, то это и есть не свой, когда чужие дети капризничают, они начинают раздражать..........
10 000р в месяц это немного, даже мало попросили, попробуй оставить на день два, посмотри на реакцию ребенка и состояние после дня и на след.день как пойдет к няне( с охотой или без)

я очень люблю детей, но с чужими сидеть это действительно тяжело, свое оно свое и наорать можно( когда нужно), а на чужого и не прикрикнешь, был такой опыт работы.........
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Pechkin72,
Bulko81,
иришка@езовчук,
zilya72,
patricia,
Ylug_72,
Swetka999,
Жу-жука,
Irino4ka,
ELKA888,
мама_двух,
Vrednaya,
nastiya,
alexcej1984,
Benat,
tusamaster,
anastas_ia,
Sslava,
volandil,
диго,
mariya2011,
Hell-en,
ezovchuc@,
Lilya_flower,
veravasileva72,
simo4ka,
lagune,
Konsyltant72,
Evgenna,
Раюшечка,
ТортДома,
Елочка,
gidralisk,
gusia27,
Аликка,
МирНедвижимости,
Nusabogo,
T_Tanya,
Nadejka,
cate,
FilippovaAY,
Кузик,
EvaSD,
juli-ma,
bnv_02,
Natashe4ka,
@lena82139,
kalippsa,
LUDA02,
novikova.eu,
Svetulay,
IvOlya,
wings,
sotova71,
Я_Алина,
shef,
Инночка84,
nadezhda1985,
deleted__mamaka,
елена2012,
mollf,
Peplina,
ska,
мама_трех,
albina2015,
voropaevaolga72,
s0l0minka,
EkaterinaS,
Ksenia2008,
Натулька,
таша85,
Mashunya,
72ura,
Мелещенко,
Nosya,
Римма@1961,
Ромашка87,
Alla_Alla,
perelygina,
Lanka-love,
janeli,
karina25,
18@06@67@,
Alena92,
Megapolis25,
alenka-tmn84,
holesya,
melnikoba,
юрсан,
ПОЛИНКа72,
alonadoro78,
taa4i,
vrednaya1989,
nochka,
viccca,
Nataly83,
Юлианамама,
Массашка,
Lea,
angelochek_1_,
Мурзя,
Anya30,
Oxana,
НаткаШоколадка,
Lisitsa,
Oligarkh,
СашаААА,
dimak2013,
Ilonamonme,
natadeg,
живица,
Asya9kova,
Юльбан,
kotenok1401,
anja-gon@mail.,
Моё_Золотце.@,
Dream72
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия