Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Май-июнь 2013 ( стр 97 осенняя) Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока...

Май-июнь 2013 ( стр 97 осенняя) Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока...

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
23.09.2014 23:24
Дата регистрации: 04.11.2013
Дней на сайте: 4432
Авторитет: +2
Показать на карте
allgood, KseniA_001, дааааа скоро будет ещё веселее)))) когда на своем таробарском будут объясняться и кроме мамы и папы никто не понимает))))
Наш товарищ примерно месяца два уже называет нас с мужем по своему: я у него "нана" или "няня", папа - "дада" или "дядя")))) при чём он адресно к нам прям так и обращается , выхожу сегодня из ванны, он несется ко мне и кричит "няяняяя" или когда что то просит говорит "няня" и пальцем показывает)))) он прекрасно знает и мама и папа (спрашиваешь где папа он ведь к нему идет или пальцем в него, а не в кого то там тычет) не знаю почему так может татарские корни дают о себе знать - Всё на свой манер а кому надо сами всё поймут... У нас уже семейный прикол: нет у ребенка бедного ни папы ни мамы только нянька да дядька какие то...
Мне почти каждый день снится, что он заговорил аж целыми предложениями видимо уже на столько в подсознании отложилось, что общения не хватает, что хочется хотя-бы с ребенком поболтать мама говорит что скоро так наговоришься я с ним.... отвечая сто раз в день на вопросы "а это что?", "а то зачем?" а мне не терпится
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2014 23:24
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +31
приветик всем и доброй ночи )))

я хожу злая на наши поликлиники, сходили с сыном 18 сентября на прием в 1г3м, и это в день здорового дитя, в итоге сильно заболели, а все почему, да потому что на первом этаже где гардероб и регистратура у нас фильтр для заболевших........и мимо него не пройти и не обойти.......самое что интересное во взрослом отделении фильтр в стороне огрожден, а на детей насрать........незнаю к кому пойти и пожаловатся.......темпа высокая, сейчас срыгнули все что было до этого съедено....завтра на прием, но я не поведу его туда,не хочу лишней заразы

#
X
23.09.2014 23:46
Дата регистрации: 24.12.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +1
Показать на карте
Победил в конкурсе
KseniA_001, Обычные овсяные хлопья варю, в основном покупаю Nordic овсяные хлопья с пшеничными отрубями, они быстро варятся, три минуты в микроволновке и готово. Добавляю туда ложечку меда, для сладости, и иногда ягодки (брусника была, но закончилась). Конечно он не каждый день такое ест, бывает пока готовлю завтрак, нахватается чего-нибудь и потом головой мотает на вопрос "Завтракать будешь?" А детские кашки он с самого начала не стал почему-то ест, сколько ни покупала всяких разных, не ел
Еще скакать Кирилл любит на всем, как на лошадке, только стоит лечь он уже на тебя лезет, скачет и цокает как лошадка
тарабышка, На стул мы тоже уже умеем залезать, давненько уже. Я пока что-нибудь готовлю, или отвлекусь от него, он уже карабкается. Встанет и ищет что бы со стола "свиснуть" В итоге тоже приходится стоять рядом караулить
Расима, Выздоравливайте

#
X
23.09.2014 23:51
Показать на карте
Расима, Ссылка недавно на это сайт случайно Наткнулась там хотя бы подскажут куда обращаться если не помогут, скорейшего выздоровления!
Девочки, кто бесплатно наблюдается, это нормально что на плановом приеме врач к нам даже не подошла? В смысле к ребенку. .. на след день нас только послушала и горло глянула и всё, потому что на прививку пришли. Это во всех поликлиниках так или Ваших деток всё таки смотрят? Я просто думала что деток до трех лет обязательно врач должна смотреть я ж не педиатр а просто мама вдруг я чего то недопонимаю вразвитии и т.п. как так то!

#
X
24.09.2014 00:04
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе
Расима, я вчера вот сюда Ссылка случайно забрела, может пригодится

А.Алиева, нас на плановом приеме за 1г4м ни разу не смотрели (больница Водников)... на последнем приеме 1г3м измерили рост, вес, окр головы и груди, спросили сколько зубов. Гуляйте сказали до 1,5 лет а то, что у нас родничок не заросший никто не спросил, молчу уж про то, чтоб проверить его, замерить. Раздеть ребенка осмотреть. Сыпь у нас по телу с 1г1м, до этого тоже дела никакого нет.. ходили к дерматологу - выписала лечение, сказала у деток так часто бывает, надо просто перерости... пока лечились - проходило, закончили - всё по новой.. снова к ней сходили - она новое лечение выписала.. спрашиваю так может узнать на что сыпет-то, а то мы и так вернулись к рациону 9-ти месячного ребенка, не жить же нам на лекарствах и мазях. Она мне - а я по характеру сыпи это вам как определю, сдавайте анализ на аллергены. Я говорю, так направьте. А мы, говорит, не направляем, сами идите куда-нть Вот и записалась на Республику, 1 на понедельник

#
X
24.09.2014 00:06
Показать на карте
Победил в конкурсе
allgood, мы на стул еще пока не догадались залазить, зато на кровати бесимся не по-детски... сегодня к родителям моим ездили, так они вообще обалдели какие она там выкрутасы выделывает, кувыркается, прыгает, рожи корчит, орёт, танцует у кого научилась??

#
X
24.09.2014 00:10
Показать на карте
Победил в конкурсе
А.Алиева, Мы бесплатно наблюдаемся в п. Московский, до года ходили каждый месяц, педиатр до трусиков говорила раздеваться, смотрела, слушала, спрашивала. В прошлый четверг сходили в 1,3 г врача не было, куда-то на вызов уехала, нас медсетра просто взвешала и рост измерила, сказала когда на след прививку прийти, в общем я нашей поликлиникой довольна, пока нет нареканий.

#
X
24.09.2014 00:14
Показать на карте
Победил в конкурсе
hope_, И хорошо, что пока не догадалась, тебе спокойнее На кровати Кирюха тоже любит бесится, не кувыркается конечно, но залезет, на ножки встанет и давай бегать по ней, а я только и успеваю около края караулить чтоб не кувыркнулся с нее.

#
X
24.09.2014 00:15
Показать на карте
allgood, ладно стол, мой стул подвинул к сушилке ( на ней бельё) залез со стола на неё а там до подоконника рукой подать на котором вечно утюг стоит (это у нас самая клевая игрушка с которой мы можем часами возиться, но я не даю, т.к. новый покупать придется после наших игр) стоит короче рот до ушей аж визжит от удовольствия - типа наконец я до тебя добрался!!! Родной ты мой, иди сюда))) как я не родила когда эту картину увидела я не знаю, но как добежал до него я даже не заметила!!!! Теперь все стулья у нас живут на балконе, ибо лазим мы уже чуть ли не до потолка

#
X
24.09.2014 00:16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, а может попробуем опять встречу организовать? Погода пока хорошая, можно и на улице, в парке каком-нибудь

#
X
24.09.2014 00:18
Показать на карте
Победил в конкурсе
allgood, сейчас сидела с этой же мыслью

#
X
24.09.2014 00:18
Спасибо девочки, лечимся всем чем можем, в пятницу ехать за 500 км к прабабушке, так охото в деревню сьездить, но если бум так болеть, то мне опять облом......на ингалятор его не усадить, хрипит и насморк да темпа.

#
X
24.09.2014 00:21
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +10
Расима, hope_, а зачем вы ходите сейчас на прием, чтоб рост и вес измерять? Я думала это только до года и все. Мы не ходим, зачем лишнюю заразу собирать.
У нас тут недавно через пол часа как спать легли поднялась темпер 38,5, пол ночи сгоняла ее, последний раз давала в 4 или 5 утра сироп. Утром проснулись, звоню в поликлинику, чтоб врача вызвать, говорю ночью была 38,5. А они мне, вы сначала сейчас измерьте температуру, а потом звоните. Я думаю да пошли вы куда подальше.... Ладно у нас есть полис дмс в доктор а. И высокой температуры уже не было у сына, поехала с ним туда, там отношение во много раз лучше.... горло красное и все. Пролечились как врач написала, но на повторный прием уже и не поехала, т.к. по нему уже видно было, что все ок ))) Потому что там тоже и здоровые и больные все в одной очереди и в одном коридоре.

#
X
24.09.2014 00:24
тарабышка, ну нам приходится, тк мы сердечники и врач у нас хорошая, мне нужно было сдать заключение кардиолога и узи и взять новые.....в декабре опять идти, хотя увижу ее так и спрошу, мож и без него, но анализы сдавать придется с ним, тк в феврале нам опять к кардиологу

#
X
24.09.2014 00:24
allgood
Девочки, а может попробуем опять встречу организовать? Погода пока хорошая, можно и на улице, в парке каком-нибудь

тоже сейчас усыпляла и подумала про это

могу предложить в этот раз к нам в гости приехать, если в парке не получится. Четверг или пятница днем у нас есть надувной батут небольшой

#
X
24.09.2014 00:25
Показать на карте
Победил в конкурсе
тарабышка, а мы как раз к дерматологу шли, и решили забежать к педи. А в полтора прививка будет. А так после года нам сказали каждые 3 месяца проверяться

#
X
24.09.2014 00:26
Расима, ааа, ну да. Просто это ведь реально идешь в ребенком здоровым, а потом лечить (((((

#
X
24.09.2014 00:29
тарабышка, угу, очень злая в этот раз, хотя злится больше на погоду нужно и тех кто отопление долго не давал, ведь из за них многие дети заболели

#
X
24.09.2014 00:34
Расима, у нас тоже только в воскресенье попытались дать, но что-то пошло не так, и до сих пор только одна батарея теплая и все (((( сегодня трубы какие-то варили во дворе, хотя свое тсж, все проверяют и все ремонтируют сами.

#
X
24.09.2014 10:35
тарабышка, у нас 19 дали тепло, но мы живем на первом этаже и дома такая сырость была, у меня все сырое быоо и постель и пол и стены с окнами, обогреватели толком не помогали
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
oxi231280,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
yana100474,
Крис_Тина,
AleksiS,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
GalinaZhar,
Guliashik,
Мариночк@,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Ana1975,
Ляйсан,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DKV87,
MashaMilasha,
наташа76,
viktoriyav,
ksundrel,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
natachenka,
alenas,
irinka2312,
ева23,
potystotonka,
Marinatumen,
МВВ,
иришка1985,
НаташаYu,
Ксенiя,
RinkaZee,
123_321,
Nat_25,
Lena1728,
Lariskina,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
Mарья,
valentia72,
mayafox72,
Оличк@,
Valkoza,
vucktop,
mosman,
NataPo,
мама_анюта,
kat92,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
secreti777@mail,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
Леля,
maria_toi,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
Махоня,
zov777,
irra_varya,
kseniia.bor72,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка,
gelchetay
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 450
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия