дааааа скоро будет ещё веселее)))) когда на своем таробарском будут объясняться и кроме мамы и папы никто не понимает))))
может татарские корни дают о себе знать - Всё на свой манер
а кому надо сами всё поймут... У нас уже семейный прикол: нет у ребенка бедного ни папы ни мамы только нянька да дядька какие то...
видимо уже на столько в подсознании отложилось, что общения не хватает, что хочется хотя-бы с ребенком поболтать
мама говорит что скоро так наговоришься я с ним.... отвечая сто раз в день на вопросы "а это что?", "а то зачем?" а мне не терпится
А детские кашки он с самого начала не стал почему-то ест, сколько ни покупала всяких разных, не ел
В итоге тоже приходится стоять рядом караулить
я ж не педиатр а просто мама вдруг я чего то недопонимаю вразвитии и т.п. как так то!

а то, что у нас родничок не заросший никто не спросил, молчу уж про то, чтоб проверить его, замерить. Раздеть ребенка осмотреть. Сыпь у нас по телу с 1г1м, до этого тоже дела никакого нет.. ходили к дерматологу - выписала лечение, сказала у деток так часто бывает, надо просто перерости... пока лечились - проходило, закончили - всё по новой.. снова к ней сходили - она новое лечение выписала.. спрашиваю так может узнать на что сыпет-то, а то мы и так вернулись к рациону 9-ти месячного ребенка, не жить же нам на лекарствах и мазях. Она мне - а я по характеру сыпи это вам как определю, сдавайте анализ на аллергены. Я говорю, так направьте. А мы, говорит, не направляем, сами идите куда-нть
Вот и записалась на Республику, 1 на понедельник
у кого научилась??
На кровати Кирюха тоже любит бесится, не кувыркается конечно, но залезет, на ножки встанет и давай бегать по ней, а я только и успеваю около края караулить чтоб не кувыркнулся с нее.
allgood
Девочки, а может попробуем опять встречу организовать? Погода пока хорошая, можно и на улице, в парке каком-нибудь
у нас есть надувной батут небольшой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия