Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Май-июнь 2013 ( стр 97 осенняя) Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока...

Май-июнь 2013 ( стр 97 осенняя) Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
09.10.2014 06:58
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +31
KseniA_001, ее три дня после того как поставили нельзя мочить, после того как показали уже можно купатся
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2014 07:46
Гость (213.87.*.*)
У нас с режимом все как то не понятно. До отпуска все было четко в 8 подъем с 13-15 сон и в 23 отбой. То сейчас мы можем встать то в 11 то в 9 в зависимости сколько ночью спать не будем. И засыпаем то в 23 то в час. Подтвердился у нас анализ какую-то энторовирус нашли. Сказали что на море. Вот в понедельник на прием лечение будут выписывать. Basik

#
X
09.10.2014 10:19
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
у нас режим как в детском саду, мне конечно хотелось бы чтоб побольше спал, а то количество часов сна у него не как у годовасика, а как у 3х летнего ребенка KseniA_001, если у ребенка внешне видны какие то проблемы, то можно к платному сходить, а так этот прием годовасиков у них для галочки, нет смысла за это платить. Вот мы сходили, нам задали всего два вопроса: "Жалобы есть? Сколько слов говорит ребенок?" И всё! Написала что развитие соответствует возрасту. Я ей говорю, что он у меня старшую бьет, она мне это нормально, идите уже мамочка. А передо мной девушка была, у нее ребенок вообще не говорит, она боялась в кабинет зайти, потом вышла и говорит: "Психолог сказала что это нормально", тоже в справке написала ей - развитие соответствует возрасту.

#
X
09.10.2014 12:10
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе
KseniA_001, нам строго настрого запретили мочить и тереть 3 полных дня (в пн ставили, в чт пришли на проверку).
Отредактировано hope_ 09.10.2014 12:13

#
X
09.10.2014 12:37
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе
мы с мужем вообще дома целую компьютерную сеть организовали у нас под фотки выведен отдельный компьютер с двумя жесткими дисками.. на одном хранится всё, другой - для резервной копии, с других компьютеров на него просто открыли доступ так что наши фоточки в целости и сохранности

#
X
09.10.2014 12:45
Гость (5.141.*.*)
А.Алиева, у нас первый тоже лепетал что-то долго на своем,а дочка не лепечет,и если ей надо,то просто хватает за руку и ведет показывает что надо сделать или дать ей....пока не переживаю,хотя все в один голос говорят,что патология,кроме моей мамы,вот к педиатру пойдем будем слушать что с нами,хотя про моторику еще в год сказала,что развита не по возрасту...вы молодец,решились так рано малыша еще рожать)я еще не отошла от бессонных ночей,колик,и тд

#
X
09.10.2014 12:47
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4145
Авторитет: +2
KseniA_001, Мы когда ставили манту нам сказали можно купаться. Только не сидеть в ванной, а просто ополоснуть. Ничего страшного. Когда мерить пришли сказали, что не в ту руку поставили. Говорят, обычно в другую руку ставят. Вот так.

#
X
09.10.2014 18:14
Дата регистрации: 04.11.2013
Дней на сайте: 4079
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), кто все? Просто окружающие (эти доброжелатели наговорят вечно) или врачи? Вы педиатру и психологу раньше не жаловались они то что Вам говорят? И Вы же сами наверно можете заметить есть ли еще признаки для беспокойства. Например ребенок уже не помню точно но в три месяца по моему начинает гулить и об этом педиатр если нормальный конечно на плановом приеме должна была спросить, если уж совсем ни звука тогда тревогу сразу бьют еще задолго до года, у Вас я так поняла таких грандиозных проблем нет, просто что адресно не обращается к Вам? У меня адресно совсем недавно начал мама и папа и прочее как пробило... А до этого к стати месяцев с 10 начал папу по имени называть, уж ооочень ему нравится имя его)))) даже когда дома нет все ходит повторяет, я уже на это и внимание перестала обращать... Может и Вы просто по привычке не замечаете?
Отредактировано А.Алиева 09.10.2014 18:15

#
X
09.10.2014 18:30
Показать на карте
Я особо и не решалась за нас боженька все решил))) Я как то не верила что мы сами сможем на этот раз)))
Отредактировано А.Алиева 09.10.2014 19:39

#
X
09.10.2014 21:13
Гость (5.141.*.*)
А.Алиева, гуляла она,пищит,да,не,де(где)говорит,мама кричит прям если потеряла меня,папа говорит почему-то только шепотом...мелодию напевает если ей нравится,те просто протягивает в такт,у нас очень толковый педиатр,долго искали,пока дает нам время,вот в ноябре пойдем послушаем ее,а "все" это родня мужа,я уж их сторониться начала,папа,бабушка,мамочки знакомые вобще некоторые меня удивляют говоря,сто их ребенок предложениями говорит,как-то не верится мне,а может и есть такие....поогают хоть с малышом?вы молодцы,что отважились рожать!

#
X
09.10.2014 22:51
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 4673
Авторитет: +3
Гость (5.141.*.*), Есть конечно и предложениями говорят, и стихи рассказывают с года, но я всегда говорю ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ, кто то раньше говорит, кто то позже, но заговорят все, это уж точно
Я решила все таки попробовать на монтессори походить, по совету Расима, хуже то точно не будет, хоть ребенок развлечется и узнает игры новые))) да и я тоже))) а то иногда кончается фантазия у меня))

#
X
09.10.2014 22:59
А.Алиева, Очень здорово, что все получилось у васмуж тоже просит второго))) говорит не успеем так четверых до пенсии воспитать

#
X
09.10.2014 23:51
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), KseniA_001, ну брат у меня примерно с года все за всеми повторял, до сих пор болтает так что не переслушать, он водолей - они все болтуны))) Я наоборот больше послушать люблю мы с подружкой шутим что я "свободные уши" всегда можно выговориться и поплакаться))) выросли в одной семье абсолютно с ним разные, темперамент закладывается от природы уж не пропьешь как говорится))))
Гость (5.141.*.*), я столкнулась с родственничками и их бесконечными советами как только родила, но я то за словом в карман особо не лезу когда бесят, быстренько с ними разобралась, больше не лезут! ну я не скандалю а методично отшиваю)))) тем более никто не помогает да и не могут они в разных городах у нас здесь только тети мои да сестры, у них свои семьи и заботы, надеюсь мама приедет как рожу поможет первое время, а не приедет сами справимся
KseniA_001, потом обязательно поделитесь как вам занятия оооо планы у мужа Вашего конечно грандиозные! Решайтесь, я сначала испугалась как узнала, а теперь довольная как слон, наверно бы позже уже не решилась на второго, а так все само собой и не надо в декрет второй собираться и еще как минимум два года на него тратить))))

#
X
10.10.2014 13:43
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 4661
Авторитет: +4
Всем добрый день!
Я сейчас прохожу тренинг по развитию речи с сайта Даниловой.
Конечно, там море информации, всего не перескажешь. По поводу того, что дети не говорят, тревогу бить не надо, но помочь заговорить можно.
Выделяют след.направления для развития: дыхание, ритм, пасс. и активный слов. запас, артикуляция, мелк.моторика,…) Колесо Ссылка
Изначально надо определить темперамент у ребенка и канал (слушатель, зритель. деятель). Чтобы знать, что ему интереснее, и как он лучше воспринимает инфо.
Наши с вами малыши сейчас находятся на стадии слоги-лепетные слова(гав-гав, му-му,…). Дают следующие рекомендации:
-пропевать слоги (это кошка мяу-мяу, она ласковая мяу-мяу,… - это все поем и показываем на объект).
-побуждать в игре к произношению звуов/слов (например, Теремок Ссылка
вот мультики, где можно посмотреть КАК играть и разговаривать с малышом, в каком ключе (не для просмотра ребенком)

- а вот, как можно читать книги: Утенок и цыпленок

-на мелкую моторику много всего
- на дыхание: дуть вместе с волком в сказке 3 поросенка, задувать свечи,…
…Это вкратце.
Делать все в игре и с хорошим настроением, а не из под палки.

Немного о нас. Понемногу привыкаем друг к другу, жизнь налаживается. С ревностью боремся. Сын может целоваться и нежиться с сестренкой, но иной раз может и вцепиться в нее и сделать намеренно больно. Не дает играть своими игрухами. Учим делиться, но у нас с этим тяжело. Если еда вкусная, он даже мне это не даст, съест все сам. А у вас как с этим?
По поводу режима дня, давно еще прочитала, что надо укладывать детей спать не поздее 9. Миша и в 8 может уснуть, но для нас это неудобно, поэтому ложимся в 9. В последнее время сын и встает в 9 утра + спит днем 1,5-3 часа .
Меня постоянно преследует чувство вины перед старшим ребенком, что не додаю ему внимание. Муж говорит, что Миша этим пользуется, "мамкает", цепляется за платье,… Раньше такого не было.
В общем, воспитание детей, это не просто.
По поводу центров Монтесорри, кто-то ходит на Обороне? Вообще кто с Обороны? Когда-то давно кто-то предлагал гулять, я не могла в тот момент.
Отредактировано ___Надежда___ 10.10.2014 14:01

#
X
10.10.2014 16:18
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
___Надежда___, я не с обороны, но возила туда старшую на занятия, с 2-х лет ходили в Лукошко (полевая 27), группа "Малышок", замечательные занятия, замечательный педагог, очень интересные занятия, подделки очень красочные делали. Потом еще возила на занятия к логопеду в центр "Софья" (рядом с твику), сам центр очень понравился, я пока в коридоре сидела ждала дочь, общалась с педагогами, слышала как в соседних кабинетах занятия проводят, честно хотела бы туда детей водить, но вот сердце мое не выдержит, в основном туда водят "особых" детей, видеть их душа кровью обливается

#
X
10.10.2014 21:22
Гость (5.141.*.*)
Девочки,признаков больше никаких доя беспокойства нет,ну книжки мы не любим,зато ребенок танцует в ритм и это мкня радует,вме полностью понимает,даже не знаю какое такое слово в нашем обиходе можно произнести,сто она не поймет....в игры играем разные,у нас и поселка есть и мед.набор и кубики разные и бассейн с шариками,в котором она с уточками играет,и кукол присыпкой посыпает каждое утро,укачивает,напевая им песенку,типа "ааа-ааа..",котов каждое утро кормит,вме дела пока переделать по дому))я в Питере была и в нашем доме детская развивайка,вот меня удивило,что туда деток возят с полу года,мне кажется здесь еще и не задумываются об этом....есть и старше,но группа с 6-10 месяцев есть,потом старше...мы в отпуске в детские комнаты ходили и обычные,где дети по батутам прыгают,горки,бассейн сухой и тд,а так же типа развивайки,они там играют,рисуют,в основном уклон на моторику,если совсем малышок,но там и опытные педагоги,здесь же,например в кристалле,женщина с ближнего зарубежья,которая абсолютно на детей внимания не обращает,а после того как они там все разгромит она криком заставляет их убирать,на сто ей мальчик лет3,5-4 сказал что дома он этого не делает,нажелала она ему много "хорошего",вобщем я в шоке была..кто то есть с тюменских мкр?есть у нас тут развивайки доя малышков наших?а то вижу одни пивнушки и суши понаоткрывали,вот еще 3 квартиры перевели в нежилое,но что там будет никто не знает....А.Алиева, мы тоже сами тут живем,после того как я вырастила сама дочь без помощи,наверное и не хочу пока,тк муж в командировках был в основном....родни вобще нет,да и друзей тоже,приятелям навряд ли бы я доверила своего ребенка....

#
X
11.10.2014 14:41
Днвочки, а есть у кого муж занимается сборкой мебели или шкафами-купе? Или может есть контакт хороший?за платно конечно)))) У нас сами двери есть от шкафа, а установить не можем, надо направляющие и всякие крепления, муж в таком совсем не разбирается, а при ремонте мы все это выкинули(((

#
X
11.10.2014 21:13
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 4661
Авторитет: +4
KseniA_001, у меня муж занимается мебелью, думаю, сможет помочь. Позвоните ему, чтобы не было "глухого телефона". 89058248384 Андрей.

#
X
12.10.2014 00:23
___Надежда___, конечно, так удобнее, спасибо, завтра обязательно позвоним!

#
X
12.10.2014 02:27
Гость (5.141.*.*), А вы у нас кто?!представьтесь, расскажите о себе))))) а то общаемся, как то неудобно))) у нас все тоже самое, кукол стала кутать, баюкать, в коляску кладет, ходит укачивает, песни поет))) мы тоже с тюменского мкр, у нас рядом ступеньки есть школа, все никак мы Туда не дойдем....у них еще занятия для нашего возраста в 9.30 начинаются Нам так рано не проснуться!!! у меня малая вчера встала наконец то в 9 утра, я уже обрадовалась, а она покакала (простите), сходили, помыли попу в ванной, умылись, переоделись, и она опять спать изволила до своих обычных 11-12 часов... Так что я ищу развивашки "послеобеденные"
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
Дарьянушка,
aannaass,
ирина_на,
Марина0401,
Sergej,
annav,
Лелая,
Lubochka-luba,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
marina1212,
Gematogenka,
Gawr,
natizm,
@_',
Галатея,
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
касюня,
mama_Sofia,
dein85,
spicina,
Ксения25_25,
КриSтинA,
tsvetochek,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
MammiLia,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Лексенок,
First,
Юлия20070401,
Talana,
OOOBKBalans,
Merry,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Matilda,
АнютаШ,
peregonko90,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
ninok_best,
Слоня,
Alina419304@mai,
nastik,
фломастер,
mawan,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
eirika,
deleted__Silentia,
kitroy89,
Рита,
явика,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
юля1987,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
mari-flower,
nadenka8108,
horzova,
plaksa72,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Lari,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 294
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия