Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Май-июнь 2013 ( стр 97 осенняя) Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока...

Май-июнь 2013 ( стр 97 осенняя) Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
09.11.2014 10:58
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +31
KseniA_001, мы спим на подушках, у меня детские небольшие.......мы тоже вертимся по кроватке, поэтому у меня их три, он все равно притягивает к себе ночью и ложится.........а вертятся чтоб поудобней и помягче устроится
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2014 12:38
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе
KseniA_001, ну мы тоже если и запрещаем, то в пределах разумного))) но на крупу пока точно не решусь, не научилась еще она глотать нормально.. раз зубов маловасто (5 шт), так и едим мы пока почти однородную еду. На днях ей капусту дали, так я долго потом от шока отойти не могла, еле откашлялась, уже задыхаться начала... и по спине хлопали, и трясли.. как вспомнюа кусочек то там по факту был малююююсенький и уже пожеванный конкретно.
Мы тоже спим на подушке, где-то месяцев с 9, мне кажется она так даже спокойнее спать стала, голова хотя бы теперь в пределах подушки, а до этого дочь целые турне по кроватке устраивала у нас обычная 50х70, просто мягкая очень, гораздо мягче наших
Отредактировано hope_ 09.11.2014 12:40

#
X
09.11.2014 12:50
Показать на карте
Победил в конкурсе
allgood, видела вашего Кирюшика с мольбертом в контакте, тоже задумались о его покупке, уж очень Ксюня любит рисовать на листочках а работы вообще суперские, настоящая рукодельница!

#
X
09.11.2014 14:45
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
девочки на новогодние утренники планируете планируете пойти в этом году?

#
X
10.11.2014 00:17
Дата регистрации: 24.12.2011
Дней на сайте: 4754
Авторитет: +1
Показать на карте
Победил в конкурсе
hope_, Спасибо, нашла себе занятие на время декрета, потянула меня на творчество А на мольберте прям каждый день рисуем, больше всего мелками, сегодня дала пальчиковые краски там же на мольберте на бумаге порисовать, весь уделался, и руки и ноги и на бумаге, папа наш потом ворчал на меня, что все в этой краске, и ребенок в том числе, не выдержал и говорит "Сидите сами рисуйте, я не боюсь конечно грязной работы, но на это не готов" Порисовали немного и отмываться пошли
А еще у нас маленькое большое достижение, мы второй день без соски засыпаем, а то вчера на прием к стоматологу ходили, сказала надо отучаться, а то прикус портится. Все собиралась начать отучать, но как спать ложились, Кирилл начинал ее искать, мы ее на день под подушку прятали чтоб на глазах не была, он просек эту фишку и как спать сразу все подушки поднимает и говорит "со", а вчера после слов врача поняла что все, хватит. Вот и легли без сосы, ребенок конечно искал ее, даже почти скандал нам устроил, но папа взял его на ручки, походил с ним и сын уснул. Сегодня опять пытался выпросить ее, но мы не сдались и после часа лежания на кровати уснул Ура!!! Пока соса

#
X
10.11.2014 00:21
Дата регистрации: 24.12.2011
Дней на сайте: 4754
Показать на карте
Победил в конкурсе
Felicia_s, Я думала недавно над этим, интересно ли нашим деткам уже будет, пока еще не решила окончательно. Если что, можно будет дружно собраться и организовать совместный поход на "елку"

#
X
10.11.2014 01:43
Гость (188.186.*.*)
Девочки, всем привет!!!!! А у меня вопросик . Срочная поездка с детьми выпала, ехать в поезде трое суток! Никто не покупал жд манеж?? Взяла бы в аренду))) так как сшить на заказ уже не успеваем и из екб заказ ждать надо ((( заранее спасибо!

#
X
10.11.2014 01:57
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +3
allgood, Поздравляю! А я уже морально готовлюсь к "пока, сися"... Но пока не решилась еще)))
hope_, у вас зубки конечно дооолго лезут, но значит так лучше доя вас! Может желудок еще не готов был, тем более этот стафиллокок на жкт тоже тяжело
Felicia_s, мы сходим наверное, на рабочую, у нас делают для деток каждый год на работе. Малышке интересно будет, она и так то деток любит, все старается подойти ко всем, игрушки отдать или потрогать за ручку

#
X
10.11.2014 01:59
allgood, Катюш, мне кажется и Кирюшке будет интересно, он тоже ведь такой подвижный, общительный, активный))) хоть костюмы посмотреть, да и музыка будет)))) уйти то можно в любой момент))) лишь бы не во время дневного сна елка была

#
X
10.11.2014 19:25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Felicia_s, мы решили сводить, у нас Торфяник под боком, ближе к НГ сходим узнаем что, когда и как на работе в прошлом году первый раз пробовали для деток организовывать, не знаю еще довольны ли они были.. если будут - туда точно сходим
KseniA_001, может и правда к лучшему так долго лезут, просто жалко ее бедненькую - мучают они ее также как и остальных, только гораздо дольше это протянется похоже. Бегает вроде веселая, играет, занимается, потом на пустом месте начинает горько-горько плакать, спрашиваю что случилось - на зубки показывает

#
X
11.11.2014 01:33
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5396
Девчонки, всем приветЧто-то давно я сюда не заглядывала....У нас тоже на неделе произошло достижение по поводу горшка, я его на месяц вообще с глаз убирала и не мучала Лёвку высаживанием, т.к. категорически против был. Ну и похоже это дало результат, либо просто дорос до горшка, сам просится, сам приносит.
hope_, у нас тоже с поликлиникой беда, тоже хочу перевестись, всем также плевать на ребенка, т.к. своего участкового нет. Мы с начала сентября лечимся не понятно от чего((((((((((((всё вылечиться не можем. Вроде как дисбактериоз сейчас, хотя мы не сдавали на него анализы....типа методом тыка. В мазке из зева обнаружили тоже золотистый стафилококк, сказали не нужно лечить, что он условно-патогенный... В общем тоже не знаю к какому врачу податься за разъяснениями((((

#
X
11.11.2014 01:35
hope_, вам какое сейчас лечение назначили?
KseniA_001, Я Лёвке не давала подушку, т.к. мы с мужем сами без нее спим, я не могу совсем на подушке, а муж недавно от нее отказался....Автокресло лучше выбирать, которое выдвигается немножко вперёд, для сна, а то мы поторопились купили, у которого спинка не регулируется и сыну спать жутко не удобно в машине, голова болтается, от этого просыпается и плачет. У нас такое же как у allgood, думаю уже как запасное к родителям увезти и самим нормальное купить...
Отредактировано Ksy13 11.11.2014 01:44

#
X
11.11.2014 03:46
Малышк@, Это вы с животом до сих пор лечитесь ? Наверное тоже надо врача вам сменить, это точно:((( жалко детишек так:(( мы так и хотели, чтобы спать... А что то подумали, что мы и не спим в машине то
А вчера девочки я первый раз пошла в кинотеатр Малая не спала с 10 утра и до 16 вечера!! Мама уложить так и не смогла, бегала играла, пила чай, мерила бусы хотя дома уже в 14 часов спать завалилась а мы ходили на интерстеллар
Еще решили поучаствовать в марафоне новогоднем в инстаграмме, весь декабрь будем делать с Таюшкой новогодние дела, каждый день по одному, потом фоткать и отчитываться)))

#
X
11.11.2014 09:16
Дата регистрации: 08.05.2011
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +4
Девочки, привет! Подскажите как у вас детки гуляют? У меня Категорически по снегу ходить не хочет. Ложится и Ревет. Раньше было не загнать домой. Лазали везде, бегали. Сейчас только в коляске и никак иначе.

#
X
11.11.2014 10:40
IrinaZhur, У нас поначалу такое было, похоже мы обувь сменили просто, видимо в той скользко было и ходили сначала только где нет снега- вокруг школы, по ровной поверхности и плюс новые игрушки на улице брали, из по снегу катали, коляску тоже. Сейчас уже привыкла, вчера даже каталась где скользко с папой, ходит сама без руки иногда даже! а где есть немножко неровности, если без руки шла, то встанет и стоит как вкопанная, пока руку не дам)))) перерастете, не переживайте, потихоньку привыкнет, главное не насиловать до истерик, и главное, что вообще сидит и воздухом дышит

#
X
11.11.2014 13:11
Дата регистрации: 08.05.2011
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +4
У нас двое ботинок. Демары и валеночки лель на подошве. Ни в тех ни в других ходить не хочет (((

#
X
11.11.2014 13:30
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +31
IrinaZhur, старайтесь ходить по асфальту и там где мягко и ровно, мы тоже по твердому и неровному снегу ходить не хочем, разворачивает и на асфальт меня ведет...........ну мы любители ходить просто........потом все равно пойдет и по снегу бегать прыгать)))) это все временное

#
X
11.11.2014 21:16
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4140
Авторитет: +2
Девочки ПРИВЕТ! Мы вернулись с отпуска, вроде прошло без последствий. Ни температуры, ни поноса. По снегу мы тоже ходим не очень, видимо не удобно еще в комбинезоне ходить. Не привыкла, не поворотливая такая. С горшком дружба у нас так и не случилась пока. Читаю про поликлинику прям жутко. Нам тоже скоро туда идти, не хочется страшно. Все равно смотреть будут только для галочки. Время тратить, а не ходить потом перед садиком будут нервы мотать.

#
X
11.11.2014 23:18
Показать на карте
Победил в конкурсе
IrinaZhur, мы тоже сначала кричали и на ручки просились, а ведь не легенькая уже, да еще и в комбезе. Сейчас тащит меня в сугробы, а коляске вообще толком не сидит, бегать надо, а кругом пока только лёд был.
Малышк@, мы сначала сдали анализ кала на дисбактериоз, там все прелести и вылезли. По этому анализу выбили направление к гастроэнтерологу в Центр охраны здоровья детей от первой областной. Там нам выписали Энтерол, Креон и Пепидол и до кучи направили еще к аллергологу там же у них, на след. неделе пойдем. В этот центр можно и платно попасть, но бесплатно только с направлением от педиатра.

#
X
11.11.2014 23:30
hope_, к гастроэнтерологу мы уже тоже туда сходили по направлению, там то нам и сказали, что у нас дисбак, хотя мы не сдавали на него анализы, просто по коп программе она сделала такие выводы...Просто стало интересно что вам назначили, а то мы уже пропили всё что можно Думаю ещё раз пепидол пропить что-ли....
на1та, где отдыхали в такое время? как погода? купались? как ребенок перенёс смену климата?
IrinaZhur, такая же беда, все наши бродилки закончились когда одели зимний комбез... сейчас только коляска, ну и на качелях может покачаться....
KseniA_001, сегодня не спите в машине, а завтра может всё изменится, кресло то надолго...Это кресло рассчитано на переднее сиденье, если ребенок засыпает, то можно опустить спинку автомобильного сиденья, но этот вариант не для меня, т.к. я не могу сидеть сзади, а ребенок спереди (меня тошнит)
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
marrichka,
valeri_ka,