Девочки всем советую съездить на страусиную ферму, мы на выходных там были, не дорого и ооочень интересно
Там сотрудники такие доброжелательные, кто в первый раз проводят экскурсию. Много животных, некоторых можно покормить даже таким малышам как у нас, у меня Лёва любит животных, кормил с удовольствием кроликов и козочек... Я тоже всю живность готова тискать , страусов правда даже я испугалась не то что сын)))) Детишкам до 2-х лет бесплатно, а как там вкусно кормят в чайном домике!!! В общем я в восторге, правда из-за зимней одежды ребенка пришлось его на руках таскать, т.к. я писала уже выше, что дискомфортно ему.Но летом обязательно ещё поедим, там и Лёвка пошустрее будет, ох,бедные козочки - держитесь))))
а то не ъочется идти, где много деток
как кожа дочки отреагировала на море?
И врачи не чего не говорят. Что делать?????
basik, как мне тебя жаль. держись. думаю вам надо это перерасти. крепись. Левка тоже с бутылочкой. решила ближе к 2. мы пьем водичку из рюмочек
ну держись давай!!!! больше незнаю, чем и помочь и вообще какую тут помощь предложить то...как мой муж говорит, сразу вспоминай, как соломон говорил: все пройдет, и это тоже пройдет! рано или поздно он же будет спать беспробудно!! вот такой вот человечек достался вам, другая мама может и не выдержала уже, а ты молодец

вдруг гений вырастет, вот мозг так работает может активно, по ночам! вон Менделеев таблицу же придумал во сне
главное, не сдавайся!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия