Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я стала добрее к другим и любить научилась…Под сердцем моим чьё-то сердце однажды забилось.Мартята-апрелята 2014.Стр.53

Я стала добрее к другим и любить научилась…Под сердцем моим чьё-то сердце однажды забилось.Мартята-апрелята 2014.Стр.53

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
05.09.2014 10:16
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +10
NaVi, кошмар, хорошо, что все обошлось!
Мы когда со старшим лежали в Лор-отделении в год и 9, там столько ребятишек было с бусинами в носу. У кого они дальше при дыхании продвигались в носовые ходы, тем даже про операцию говорили. Не дай Боже. У одной девочки аж в обеих ноздрях по 2 шт. было заткнуто. После 1,5 дней наблюдения и от страха уколов все сама высмаркала.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2014 10:28
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: 0
Девочки, я еще один фильм крутой вспомнила, правда его лучше на Рождество смотреть - Реальная любовь. Прям сильно люблю его.
Ючи, выздоравливайте уже. Бедный малыш и ты, держитесь. Ты про перелет спрашивала: конечно, грудь или соску/бутылку на взлете/посадке, у нас грудь была, он ее так за перелет измусолил, как две тряпочки висели. А так конечно с младенцем в полете не соскучишься, фильм посмотреть или книжку почитать или даже поесть спокойно вряд ли получится. То на руках, то в люльке лежит играет, то по салону ходим все смотрим, то спит на руках или в люльке (я заранее делала запрос в авиакомпанию, чтобы посадили на специальные места, где люлька крепится, в итоге из пяти перелетов люлька была на трех). Некоторые дети хорошо спят в самолетах под мерный гул мотора, у нас по разному было, когда полчаса поспит, когда два с половиной. Короче, весело с малышом лететь, но оно того стоит, по моему.

А нам сегодня 6 мес!!! Из достижений: ползает на пуще, крутится туда -сюда, встает на коленки и раскачивается, правда руки пока в локтях согнуты, иногда высаживаться получается -какаем писаки в раковину, говорит ба-ба-ба и еще кучу всего непонятного, еще сам в коляске засыпает -считаю это достижением, потому что старшая так не засыпала

#
X
05.09.2014 10:33
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Зырик, какая интересная идея, молодчина! ближе к НГ можно и договориться
fenyala, Овен очень сильный знак... настойчивый, упорный к достижению цели, часто такие становятся руководителями... даже, как ни странно, среди моих знакомых именно это их отличие
NaVi, ужасти какие хорошо, что всё обошлось... эх эти детки, глаз да глаз за ними нужен
Natjhf MiLKA_800, Ючивот в самом деле, у кого что... а мой всё укачивал на руках, я ему всё говорила, клади её в кроватку, не приучай к рукам, а то мне потом одной тяжело, а он нет... приучил укачивать на руках по часу и на работу уехал, а мне теперь тяжко приходится но она правда и на руках спала, и с ним вместе спала, муж уложит её и сам с ней рядышком на большой кровати, она начнёт просыпаться, он ей пошепчет и Софи снова спать...а сейчас я одна эти 7,5 кг таскаюна руках толком быть не хочет, и в кроватке не хочет, вся выкручивается, что желает? не понять и рёву полон дом

#
X
05.09.2014 10:38
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +1
Dinny, поздравляю с первым полугодием! дальше будет только интереснее! здоровья и много подарков! Мы тоже руки в локтях держим согнутые, он присухет, мы уже с ним ползаем - показываем, все равно руки не распрямляет. Поедем к 9-ти месячной подружке учиться

#
X
05.09.2014 10:46
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5187
Показать на карте
Gala
Ючи, читаю тебя и еще больше боюсь наши больницы. Вообще не представляю как можно не кормить малыша 10-12 часов. Выздоравливайте поскорее!!!
Оооооо сериалы))) Доктор Хаус, Лост, Друзья, Анатомия страсти, Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе, Игра престолов, Тюдоры)))) Надо еще чего-нибудь накачать, никак выбрать не могу. Не люблю ужастики, может кто чего по советует еще
Кузя737, я тоже боюсь пока пол спускать, холодно стало на полу((( А на диване точно "перекати поле", караулю ее или с собой таскаю)
Gala,

Ооххх, сериалы это мое все Gala, написала все мои любимые девочки про декстера говорили. Вот он тоже клевый. Во все тяжкие и дурман когда-то зацепили. Из смешных: как я встретил вашу маму, касл- легкий такой, еще кухня, ну и недавно начала смотреть коварных горничных. Из страшноватых для меня ходячие мертвецы. Я их никак досмотреть не могу. Они меня реально пугают. Еще сверхестественное люблю. Этих винчестеров в любое время могу фоном включать)
Сериалы про расследования всякие: кости, менталист.
Смотреть конеш не получается как раньше.
Мася, мы освободили кВ. Вещи перевезли. Ща пока живем у подруги моей. А в новой кВ ремонт начали начали. Ох и не знаю когда мы к себе переберемся. Живем на коробках и чемоданах.

#
X
05.09.2014 10:49
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +3
Dinny, с первым полугодием вас, здоровья и еще больших достижений.

#
X
05.09.2014 10:57
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +2
Dinny, с праздником вас!

Пятачок, Ира, нам тоже предстоит у старшего 5летие отмечать, но еще не скоро, расскажешь потом как у вас прошло и где? Друзей много, дома не потянем да и так проще, потом никакой уборки. Хотя все равно крестных и родственников еще звать.
Venezia, У меня дочка так же себя ведет, постоянно выкручивается, если куда то ехать это страшный сон для меня, ни в коляске ни в автолюльке, только на руках и то будет покрикивать. Я списываю это на взросление, жду когда сядет, думаю (и надеюсь) что пройдет.

#
X
05.09.2014 11:01
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4761
gendgy, NaVi, спасибо!
NaVi хорошо, что всё хорошо закончилось! У меня старшая как-то умудрилась гречку себе в нос напихать в сухом виде, у себя в стуле после обеда наковыряла тож на нос начала показывать, я не пойму, что с ней, аквамариса закапала, она прочихалась и гречка эта вывалилась))))

ДР у меня девочки выдалось на славу, дочь вторые сутки с темпой от 38 до 39,3(((, вчера я вообще не спала, сегодня без сил уже была, ночью вырубилась, и Полина спала с темпой 38, врач приходила, сказала оч похоже на вирус розеола, при котором 3е суток темпа держится, потом сутки сыпь и все проходит((( короче не лечу ни чем, после 39ти сбиваю

Зырик хорошая идея!

#
X
05.09.2014 11:04
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +5
gendgy, [ну усе, теперь есть средство от пропущеных таблеток-Я!))) кстати по-легче мне сегодня, не знаю, может выспалась. Посмотрю что в течение дня будет.
NaVi, ух, шустрая какая! У меня старшая только тесто в нос толкает.
ДомохозяйкаЯ, я Ваньке только в день прививки, когда уже поставили, сразу дала нурофен и фенистил. Больше ничего не делала.

Девочки, а мой когда спит, храпит и потом обижается что его пинают и спать не дают

Мы вчера с Иваном на кровати тренировались раскачиваться на-четвереньках и ползать. Сегодня сам так шустро встал и качается, бычок) Еще не помню кто писал, Саша Зырик по-моему, что в автолюльке за ручку держится и садится - мой. ак же стал делать. И такая моська шкодливая)

#
X
05.09.2014 11:05
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4939
Наташа, хорошо что все обошлось с твоей "белочкой" и орехом
Всем доброе утро, или даже уже день. Мы сегодня никак не соберемся на утреннюю прогулку, с 8 спит дома. Я переделала все делишки и даже вот комп открыла, а то все с телефона последнее время.
Пятачок, с обсждением в ВК по поводу нового года хорошая идея, создам там и будем диалог вести, чтобы тут не засорять инфо-простанство и потом легко все найти ближе к делу.

#
X
05.09.2014 11:07
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Квитка, видать типа переходного возраста у наших мы уже несколько дней гуляем вот таким образом: из дома выбегаю с ребёнком в коляске, сама ещё полураздетая т.к самой даже толком нет времени, чтобы одеть верхнюю одежду, дочь кричит, типа торопит... в лифте замолкает, на улице снова начинается ор, пока не вытащу из коляски.. далее идём гулять на руках, при этом глазеем по сторонам, провожаем взглядом всех и вся и людей, и собак, и машины... ах да, впереди ещё коляску успеваю толкать... и это около часа так... потом снова ор, мол надоело, всё ведь уже пересмотрели, скучно становится ей...укладываю в коляску т.к руки уже нереально болят, аж ломит... засыпает на часок и потом бреду в укромное местечко и после всего домой...итог: уставшая еле волоку ноги домой, а дома снова всё по кругу кормёжка-игры-смена штанов-развлекаловка.... короче, я усталаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и это только нам 5 месяцев

#
X
05.09.2014 11:15
Dinny,с полугодием вас!
Venezia, я явное различие вижу между дочерью и сыном, у них даже взгляды разные, у Вики всегда был такой степенный, спокойный, а у Вани глаза что называется горят, и моська такая всегда, ему все интересно, все надо. А Вика на все реагировала с неким безразличием - типа видали мы ваши холопские забавы. Говорят я такая же в детстве была)) но меня как то не радует, мне кажется она от меня все не устраивающие меня саму черты переняла,, хотя может для девочки осторожность это хорошо... Но она вот всего боится, лишний раз никуда не сунется, трудно обучаема, вернее она все схватывает на лету, но лишь тогда, когда посчитает нужным! Ну вот не хочет она сказать какое то слово когда мама просит! Зато потом одна будет не затыкаясь его повторять!

Про укачивания - у меня мама постоянно укачивает Ваню, а Вике потакает во всех капризах триста раз попить, поесть в постели перед сном, чего я категорически не приемлю. Я вообще терпеть не могу когда едят не на кухне! Могу сама вечером чай с вкусняшкой к компу принести, но кушать нормально хожу на кухню. Мне же потом срач убирать)

#
X
05.09.2014 11:16
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4939
Dinny, с полугодием! новых достижений!!!

#
X
05.09.2014 11:20
Venezia, а я себя успеваю собрать, собрать необходимые атрибуты для прогулки, но в это время младший орет, и когда мы выходим я уже злая как черт. Хотя он сейчас с такой погодой спит на улице неплохо. Мы выходим в эрго и коляску перед собой, идем в магазин, потом просто гуляем, когда вижу что его уже вырубает, кладу в коляску и утрясываю. Как проснется тоже не лежит в колясе, вытаскиваю или опять в эрго или на руки. Вечером обычно рыдаю, тоже от усталости и одиночества

#
X
05.09.2014 11:34
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +2
Пятачок, Dinny, с полугодием ваших малышей!
Я как то выпала на пару дней читала час наверно. Всё-таки наш стул не налаживается раз порадовалась и все опять вода сегодня повторно сдали анализ на ротовирус врач сказала если не изменится отправят к гастоэнтерологу .
Зырик, тоже поддерживаю идею

#
X
05.09.2014 11:37
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5732
Dinny, Поздравляю! Здоровья вам крепкого и конечно новых достижений и море улыбок!

#
X
05.09.2014 11:46
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Dinny, Пятачок, присоединяюсь к поздравлениям, с полугодием вас! Еще больше успешных достижений!

#
X
05.09.2014 11:57
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Venezia,Лиза, Женя, с такими сборами на прогулку я к вам присоединюсь. Но я уже к этому спокойно отношусь, сама также на улице одеваюсь, маленький орет пока на руки не возьму, он коляску вообще не признает. Вроде уже и сидит, все видно, но ему все-равно на ручки надо. Я старшую дочу почти до 3 лет развлекала, с утра до вечера, Она еще днем не спала, так с ней я уставала( а Сейчас уже привыкла, как будто так всегда и было)
Наташа, хорошо, что все обошлось. Скажи, чтобы больше так не делала. Моя тоже горошек толкала, сказала, что хотела носиком покушать. Я ее поругала. Очень страшно с таким делом. Они еще все вредное из садика берут.

#
X
05.09.2014 12:07
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4376
Dinny, с полугодием вас! Растите большие и здоровенькие!
А какой компанией летали и как сделать запрос на люльку? Можешь в личку черкнуть чтоб я потом не искала?

#
X
05.09.2014 12:11
Venezia, еще раз почитала как Вы на ручках весь день. Понимаю, что тяжело, мы тоже 7400 кг и тоже весь день на ручках. Он уже и сидит и ползает немного, но ему все равно ко мне надо. Если не беру, то Он не просто плачет, а в истерике ревет. Спина болит уже. Отучить не знаю как, пожелаю только сил и терпения.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
svetasann243,
Любовь02,
катерюша,
Сверчок,
npervyj,
Натусенька,
Kata-kvadrata,
ilnara2013,
Elena90,
Bondarenko'lena,
CJIOH,
Olya2702,
МарияМагдалена,
DAMiN,
13101997elena@,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
Balrog-lamion,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
gemchug.58,
берегитечудо,
CherryJam,
Ashura,
marishanti,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
Машуня84,
Вальчик,
ТоRi,
supernina,
Марьяша_09,
Витаминка,
Manechka2702,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Nольга,
danil31,
Annuta,
ArtemHelp,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
polina_p_,
taniache,
LELEN27,
Яна2008,
йорк,
Kira-72,
Tata76,
vikki22,
veranna,
янабогдан,
милена72,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Uka,
мамаАРА,
Я_Таня,
hamster,
gulya1973,
мышка-ма,
МамаМария,
Психолог_Анна,
Elen@1973,
bethseruh,
Gerda_258,
galina6723,
mopik,
7яромашки,
Squirrel,
Surhzarin,
isengard,
tina_998,
dobrih,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
KuDrR,
Кулябяка,
ЛилуДалас,
lapullja,
Karina-40@,
АллигатоР,
агу,
Nadyushka,
MiNiJuliya,
АндрейРемонт72,
migysta,
EvgenyaS,
nadyusca,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 693
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия