ближе к НГ можно и договориться
хорошо, что всё обошлось... эх эти детки, глаз да глаз за ними нужен
но она правда и на руках спала, и с ним вместе спала, муж уложит её и сам с ней рядышком на большой кровати, она начнёт просыпаться, он ей пошепчет и Софи снова спать...а сейчас я одна эти 7,5 кг таскаю
на руках толком быть не хочет, и в кроватке не хочет, вся выкручивается, что желает? не понять
и рёву полон дом
GalaGala,
Ючи, читаю тебя и еще больше боюсь наши больницы. Вообще не представляю как можно не кормить малыша 10-12 часов. Выздоравливайте поскорее!!!
Оооооо сериалы))) Доктор Хаус, Лост, Друзья, Анатомия страсти, Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе, Игра престолов, Тюдоры)))) Надо еще чего-нибудь накачать, никак выбрать не могу. Не люблю ужастики, может кто чего по советует еще
Кузя737, я тоже боюсь пока пол спускать, холодно стало на полу((( А на диване точно "перекати поле", караулю ее или с собой таскаю)
Gala, написала все мои любимые
девочки про декстера говорили. Вот он тоже клевый. Во все тяжкие и дурман когда-то зацепили. Из смешных: как я встретил вашу маму, касл- легкий такой, еще кухня, ну и недавно начала смотреть коварных горничных. Из страшноватых для меня ходячие мертвецы. Я их никак досмотреть не могу. Они меня реально пугают. Еще сверхестественное люблю. Этих винчестеров в любое время могу фоном включать
)
да и так проще, потом никакой уборки. Хотя все равно крестных и родственников еще звать.
тож на нос начала показывать, я не пойму, что с ней, аквамариса закапала, она прочихалась и гречка эта вывалилась))))
, вчера я вообще не спала, сегодня без сил уже была, ночью вырубилась, и Полина спала с темпой 38, врач приходила, сказала оч похоже на вирус розеола, при котором 3е суток темпа держится, потом сутки сыпь и все проходит((( короче не лечу ни чем, после 39ти сбиваю
там и будем диалог вести, чтобы тут не засорять инфо-простанство и потом легко все найти ближе к делу.
мы уже несколько дней гуляем вот таким образом: из дома выбегаю с ребёнком в коляске, сама ещё полураздетая т.к самой даже толком нет времени, чтобы одеть верхнюю одежду, дочь кричит, типа торопит... в лифте замолкает, на улице снова начинается ор, пока не вытащу из коляски.. далее идём гулять на руках, при этом глазеем по сторонам, провожаем взглядом всех и вся
и людей, и собак, и машины... ах да, впереди ещё коляску успеваю толкать... и это около часа так... потом снова ор, мол надоело, всё ведь уже пересмотрели, скучно становится ей...укладываю в коляску т.к руки уже нереально болят, аж ломит... засыпает на часок и потом бреду в укромное местечко и после всего домой...итог: уставшая еле волоку ноги домой, а дома снова всё по кругу кормёжка-игры-смена штанов-развлекаловка.... короче, я усталаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
и это только нам 5 месяцев

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия