Кузя737Natalia123, мы с 5 мес начали прикорм с овощей, так как мы крупные , не из за запоров , едим третью неделю третий овощ , попробовали брокколи , кабачок , сейчас цв капустку, со след недели начнем вводить без молочные каши , каши нужно кормить с утра , а овощи в обед . Я так буду делать. Но новый продукт всегда вводиться в первой половине дня , обычно с 9-11, смотрится реакция ребенка на него. ну ничего себе, какие вы шустрые, уже 3 овоща едите
почти одновременно начали прикорм с вами вводить... мы пока кабачок только едим и то перерыв делали т.к был жидкий стул, подумала в очередной раз проявление аллергии, а теперь и вовсе густоват стал
хотя с овощей должны детки хорошо какать... завтра будем цветную капусту пробовать
ты новый овощ добавляла в предыдущий или отдельно пробовать давала?
Veneziaточно такой же сценарий, + у меня еще сын на которого ору я тороплю, потому что орет сестра.
Квитка, видать типа переходного возраста у нашихмы уже несколько дней гуляем вот таким образом: из дома выбегаю с ребёнком в коляске, сама ещё полураздетая т.к самой даже толком нет времени, чтобы одеть верхнюю одежду, дочь кричит, типа торопит... в лифте замолкает, на улице снова начинается ор, пока не вытащу из коляски.. далее идём гулять на руках, при этом глазеем по сторонам, провожаем взглядом всех и вся
и людей, и собак, и машины... ах да, впереди ещё коляску успеваю толкать... и это около часа так... потом снова ор, мол надоело, всё ведь уже пересмотрели, скучно становится ей...укладываю в коляску т.к руки уже нереально болят, аж ломит... засыпает на часок и потом бреду в укромное местечко и после всего домой...итог: уставшая еле волоку ноги домой, а дома снова всё по кругу кормёжка-игры-смена штанов-развлекаловка.... короче, я усталаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
и это только нам 5 месяцев
я уже так устала от этого, каждый день зарекаюсь, что не пойду с ней гулять больше, один фиг иду.... пока тепло хочется чтоб на улице побегала... но сегодня я пас, с утра сходили Манту показали и все, не хочу идти гулять(((
Тоже пока погода была старалась через свое не хочу гулять, да и Ваню надо приучать к улице, а то мы с ним летом редко гуляли. Виктория то каждый день ходила пока нянька наша тут была. Это ладно она у меня сама по лестнице наверх шпарит, пока я внизу коляску отстегиваю она уже на верху. Но у нас и не 8 этаж. Когда хоть вам лифт включат?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия