у каждого хоть раз упал ребенок. не уследишь ведь за ними. мы и из коляски падали. всякое бывает.
пока молчит. надеюсь все-таки ответит. в пристрое пока ничего толкогого не нашла. еще поищу сегодня. Барашка, а вы сами какой размер носите? если поедете завтра в комсомольский, захвати с собой пж кеды, померяем.
антибиотики придется принимать.

Надеюсь ребёнку там понравится))

. Лично для меня это был стресс, а в итоге он стал лучше спать )))
оказывается на пол написяла. ну Саня вытер потом этой тряпкой :-))))

с меня колбаска и сырок!!! не забываем на чем седеть - лежать

больше чет таких экспериментов не берусь ставить..
то ли еще будет когда пойдет Ульяна
Едим на Западную Украину к мужу на родинуваууу эт же так дАлекооооо, ну счастливо вам туда сгонять - а ребЯтенку должно понравится - родители рядом много ли нужно для счастья
Вы завтра с нами??? Если да, то на всякий случай скинула телефон свой в личку, чтоб не потерялись

сыну тогда год был!!! ездил на Марке, на которм я теперь езжу
. А мы в Томск в августе. Точнее в деревню под томском. Ну там кедры, воздух чистый. Надеюсь, тоже хоть польза будет. Но меня, если честно быт заел. Хочется , чтоб кто-нибудь хоть недельку поварил
Поэтому в санаторий и хотелось.
если после дневного сна температуры не будет, то подъедем на часик.. хотя очень сомневаюсь...блин обещала ребенку, он ждет..
nastiko
у меня брат с семьей ездил из хантов через всю россию, разные страны до англии. и обратно на машинесыну тогда год был!!! ездил на Марке, на которм я теперь езжу

Афигеть
А вообще я тоже люблю путешествовать на машине - столько всего можно увидеть - потрогать
тоже хочу куда-нить смотаться, отдохнуть, на море уже лет 5 не была
.. ну да ладно еще чуть-чуть, еще маленько и поедем отдыхать, еще годик потерпеть
а там уже и детки подрастут и мы уже все работать начнем
Сашулька назвала ее Уля и теперь все разговоры только о ней и о том как она любит купаться!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия