ненавижу таких бл-й

их стерилизовать надо

хорошо что за двое моих родов мне в роддоме не попались такие....не знаю что бы сделала...но добрым словом точно не назвала бы.. тут с Сашулькой и Аркашей были в больничке - а там к аллергологу приехали с лялькой из дома малютки - он такой хорошенький ваще - а глазки такие грустные грустные...

до сих пор вспоминаю с болью в сердце..я бы усыновила/удочерила малыша или взяла на воспитание в семью, но муж против, говорит сами еще в состоянии родить, а я не по этому, я просто хочу какого нибудь малыша сделать счастливым, ооочень уважаю семьи которые помимо своих детей воспитывают приемных..

моя мечтааааа

(( а еще мне родственница рассказывала - она в 3 роддоме работает. вообщем одна девчонка легла к ним и говорит если родится мальчик - то она посмотрит на него, если девочка - чтоб даже не показывали. потому что все равно будет отказываться. типа от мальчика легче отказаться, чем от девочки. родила она девочку. такая красивая, голубоглазая, глазки большие, белокуренькая. вообщем всем так она понравилась. с ямочкой на подбородке. эта девка не хотела ее взять даже. а врачи как только взяли малышку, быстро бросили этой на живот. специально. говорят посмотри какая красавица. короче нифига!!!! они ее потом даже матом начали ругать. дура, суч.. и тд...говорят - пожалеешь потом . всю жизнь себя корить будешь!!!! такую девочку махом удочерят, не найдешь потом. вообщем так и не уговорили ее. ей родители сказали - нам не надо незаконнорожденного ублюдка.!!!!! слов нет на них!!! уроды. а она их боится очень. говорит они ее содержать, она учится еще только. они ей давали денег на аборт, а она не сделала. короче пипец полный. врачи - ну типа позвони родителям, скажи. если уж скажут нет не надо, тогда откажешься. но вдруг согласятся вообщем нифига!!! пять дней она лежала у них после родов. в палате, отвернувшись к стенке. ни слова не говорила, не ела. вооще ничего!!!!! а девочку эту и правда быстро очень удочерили.

а я теперь не могу найти место где она это сделала и где подтереть надо :-)))
, а Варвара игрушечкой прикрыла так незаметненько

тожжж долгоооооо искали

простите меня девочки, но как таких ваще земля носит - НЕНАВИЖУ - а потом через цать лет приходят к своим детям - и бла бла как им было плохо..совесть мучала - уродки блин...

ладно те кто отказался - хрен с ними, а есть ведь те кто потом над своими крохами издевается

, вот таких бы я ваще казнила, да так чтоб долго и мучительно, уффф выговорилась, простите меня еще раз, но меня накрывает, когда я про это даже думаю, ну не могу я их оправдать, ни тех, ни других, не могууу...

думаю так и будет
KISeLENAпривет, ну давай рассказывай..как куда, в общем все все и подробненькоооо
Всем привет! Съездили в отпуск..вернулиси

Пусть девочки побыстрее поправляются!!!

до сих пор не верю. В понедельник пойду за путевкой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия