Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Вот и лето наступило, ноябрята повзрослели!Кто-то ходит в детский сад, ну а кто и даче рад!!! НОЯБРЯ

Вот и лето наступило, ноябрята повзрослели!Кто-то ходит в детский сад, ну а кто и даче рад!!! НОЯБРЯ

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
05.08.2010 10:47
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6848
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Mama_Lena, оооооо!!!! олни это сознательно сделали? трех детей сразу? или так получилось?
Варя конечно у вас вообще бесстрашная1!!!!
зато Санек у меня трусишка!!!!!

lizulia, Тимофей исследователь однако!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2010 22:06
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +21
nastiko, они ЭКО делали

#
X
05.08.2010 23:57
Mama_Lena, ну значит сознательно шли на такой шаг! но все равно герои конечно!!! это сколько зарабатывать надо, чтобы 2 нянь содержать!!!

#
X
05.08.2010 23:59
а у меня знакомая одна делала эко. родила ребенка и не могла потом его на руки даже взять. вся такая психованная стала. говорит врачам - уберите от меня эту гадость!!!! а сама девчонка вся такая типа правильная. ну вообщем вот такое бывает. от нее многие в шоке были, не ожидали такого отношения. как теперь не знаю. может и пробудились материнские чувства или хотя бы человеческие просто.

#
X
06.08.2010 08:25
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +4
Показать на карте
Мне кажется, если ты решаешь завести ребенка это решение на всю жизнь!!!!! Я в роддоме лежала с отказницей, взрослая девушка где то лет 28, но.. я у нее спрашивала, а чем ты думала всю беременность..на всю жизнь ребенка обрекла.. она говорит, а что поделаешь, не вызывает он у меня ни каких чувств.. Хотя может быть с другой стороны, лучше так, чем никакая мама, которой будет все равно....

#
X
06.08.2010 10:29
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +89
Барашка, nastiko, ненавижу таких бл-й их стерилизовать надо хорошо что за двое моих родов мне в роддоме не попались такие....не знаю что бы сделала...но добрым словом точно не назвала бы.. тут с Сашулькой и Аркашей были в больничке - а там к аллергологу приехали с лялькой из дома малютки - он такой хорошенький ваще - а глазки такие грустные грустные...до сих пор вспоминаю с болью в сердце..я бы усыновила/удочерила малыша или взяла на воспитание в семью, но муж против, говорит сами еще в состоянии родить, а я не по этому, я просто хочу какого нибудь малыша сделать счастливым, ооочень уважаю семьи которые помимо своих детей воспитывают приемных..

Mama_Lena, трое это тааак клевооо - АбАжаю двойняшек, тройняшек - это такое чудо ваще моя мечтааааа

#
X
06.08.2010 15:19
ксана, я тоже своему говорила усыновить мальчика, он мне сказал, чтоб не заводила такие темы даже.
nastiko, она в семье добытчица, он врач. Так что вот все детские на нянь. Она на работу рано вышла.

#
X
06.08.2010 18:44
а я в роддоме лежала, там две отказницы были (( а еще мне родственница рассказывала - она в 3 роддоме работает. вообщем одна девчонка легла к ним и говорит если родится мальчик - то она посмотрит на него, если девочка - чтоб даже не показывали. потому что все равно будет отказываться. типа от мальчика легче отказаться, чем от девочки. родила она девочку. такая красивая, голубоглазая, глазки большие, белокуренькая. вообщем всем так она понравилась. с ямочкой на подбородке. эта девка не хотела ее взять даже. а врачи как только взяли малышку, быстро бросили этой на живот. специально. говорят посмотри какая красавица. короче нифига!!!! они ее потом даже матом начали ругать. дура, суч.. и тд...говорят - пожалеешь потом . всю жизнь себя корить будешь!!!! такую девочку махом удочерят, не найдешь потом. вообщем так и не уговорили ее. ей родители сказали - нам не надо незаконнорожденного ублюдка.!!!!! слов нет на них!!! уроды. а она их боится очень. говорит они ее содержать, она учится еще только. они ей давали денег на аборт, а она не сделала. короче пипец полный. врачи - ну типа позвони родителям, скажи. если уж скажут нет не надо, тогда откажешься. но вдруг согласятся вообщем нифига!!! пять дней она лежала у них после родов. в палате, отвернувшись к стенке. ни слова не говорила, не ела. вооще ничего!!!!! а девочку эту и правда быстро очень удочерили.

зато еще одна там лежала. сама из детдома и родила от южного какого-то. говорит буду отказываться - деловая такая вся. ну типа вырастет в детдоме. ей Лена говорит - ну как же так!!! ты ж сама там росла. и вообще вам же квартира полоржена после детдома. девчонка - да знгаете какую хату дали!!! где-то видимо на окраине, барак какой-то без окон без дверей. вообщем ужас полный. ей Лена говорит - я б на твоем месте взяла ребенка и к губернатору пришла. и сказала - не уйду отсюда, пока жилье нормальное не дадите!!! точно!!! девчонка - чеж я такого парня государству дарить буду и пошла :-)))) а мальчик такой тоже хоршенький-хорошенький родился. вообщем вот так бывает.

мама говорит однажды чуть не усыновила мальчика. в больнице с сыном старшим лежала. и там мальчишка такой же почти по возрасту. похож на Владика нашего. хорошкенький!!! слава звали. и у него сердце было с правой стороны!!!!!! мама говорит, так страшно - приложила ухо к правому боку, а там сердечко тук-тук тук-тук!!!! потом пап ее вроде отговорил. они еще студенты были и жило-то в общаге

#
X
06.08.2010 18:46
у меня Лика на горшок не ходит, а зато покакает и несет какашку мне в руке!!! а сейчас в ванну бросила. прибрала за собой а я теперь не могу найти место где она это сделала и где подтереть надо :-)))

#
X
06.08.2010 19:30
nastiko, мы один раз сутки найти каки не могли, запах есть, а как нет, а Варвара игрушечкой прикрыла так незаметненько

#
X
06.08.2010 23:17
nastiko, Mama_Lena, во во у меня такая же ситуевина была..только моя еще и игруху обкекела и положила в ящик тожжж долгоооооо искали

#
X
06.08.2010 23:20
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +23
Грустные темы у вас, я вообще с одной в ОПН лежала, она рассказывала, что специально вызывала роды, когда узнавала пол ребенка, последнего всё-таки спасли, еле дорастили его до 2 кг. А она говорит, что пусть всю жизнь ест с зонта, зачем его учить кормить сосать из бутылочки

#
X
06.08.2010 23:29
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +23
Делала я сегодня торт: как только отвернусь (отвлекусь), так что-нибудь старший наделает. Пока вырезала бисквит, кусок оторвал, съел несколько цветочков, пока ходила за фотиком, съел крем с кактуса, а сверху аккуратно прикрепил цветок . Сейчас покажу остатки былой роскоши:

#
X
07.08.2010 00:14
lizulia, Ну я же говорю, Лиз, сукиии, моральные уродки - вырезать им бы все под чистую простите меня девочки, но как таких ваще земля носит - НЕНАВИЖУ - а потом через цать лет приходят к своим детям - и бла бла как им было плохо..совесть мучала - уродки блин... ладно те кто отказался - хрен с ними, а есть ведь те кто потом над своими крохами издевается, вот таких бы я ваще казнила, да так чтоб долго и мучительно, уффф выговорилась, простите меня еще раз, но меня накрывает, когда я про это даже думаю, ну не могу я их оправдать, ни тех, ни других, не могууу...

Тортик ваще клевый - даже после пробы старшего

#
X
07.08.2010 00:27
Лииизкааа!!! молодец какая!!!!!!!!

аааа еще забыла про ту девку дорассказать. ей предложили не отказную написать от ребенка, а др бумагу. можно оказывается сдать временно в дом малютки, а потом когда жизнь урегулируется - ну она доучилась бы и пошла работать - тогда ребеночка обратно родителям отдают. но она не стала использовать такую возможность. эхххх
, грустные темы, но они тоже нужны.

Ксан, у меня тож мечта родить двойняшек!!! я даже сон видела.рожаю двойню, уже 2 раза виела сам процесс родов. а так как мои сны иногда сбываются, то.....:-) правда сон тот не оч закончился, вернее когда не все пошло так как надо, я не стала его досматривать до конца. ну бывает ведь такое :-) контролирую процесс сна. надеюсь, что в реальной жизни все завершится удачно!!!

#
X
07.08.2010 00:34
nastiko, думаю так и будет

#
X
07.08.2010 10:01
Лиза, молодец! Я так люблю стряпать и готовить, а времени и сил нет
ну что ж такое, мы опять болеем, обе сразу, темп-ра, сопли ручьем, Ульяна 2 дня не спит, с рук не слазит

#
X
07.08.2010 11:50
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +34
Всем привет! Съездили в отпуск..вернулиси

#
X
07.08.2010 12:25
KISeLENA
Всем привет! Съездили в отпуск..вернулиси
привет, ну давай рассказывай..как куда, в общем все все и подробненькоооо

Mama_Lena, Леночка держись Пусть девочки побыстрее поправляются!!!

#
X
07.08.2010 21:29
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +81
Показать на карте
Девочки а у меня такая раость. Нам ответ от губернатора прислали. даже и не ждали уже. дают место в саду во дворе до сих пор не верю. В понедельник пойду за путевкой
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
Маришка2015,
Nata_rudi,
Miy,
svetiik,
Missis.love2014,
millllashka,
Клюква111@,
Opolos,
vfieyz,
Anastas,
anastasiya333,
Oksana1304,
Анна1907,
Маруська72,
ksy110486,
18.01.1973ОЛЯ-@,
PANTER@GOLD,
Barbara4,
vetoshkin-ivan,
Аврелия,
Felicita,
tilkova90,
MihailPechkin,
alixina,
lenochka@,
Лиза96,
Vera_Borisova,
ALESHA.1983,
бабуляН,
Aries@66,
Юлишн@,
m.diana.92,
alena102938,
nadezda1104,
наталя,
olga122,
КсенияЗерских,
g00se,
Lora_1986,
Carnaby,
sveol07,
МамАнечка,
KaTeRiNa2011,
Svetlana_1981,
Тася-2010,
vadagio,
evgeshka,
Наталеха,
Нега,
curly_rizhik,
Iuli_Nes,
p_angelina11,
Татьянка-84,
alecmee,
xxx,
aleksandrina21,
007konfetka,
Юляшка,
Nyusya,
Teterka,
Andrej1984,
volk096,
jillskase,
LilOlly,
Алеся_Мама,
julia1104@mail,
МатьКатарина,
t_c_n,
-Юля-,
Маленькая_Lady,
Rosalie,
вадимка72,
APolly,
natasukhanova,
Fina72,
Jamka,
P_Lara_M,
Кларисса,
Ненси,
Аладушка,
Оленька201572,
Татьяна717,
нюра72,
nfnmzyf1978,
macha83,
Скипи,
mi-8,
Юляша@80
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 1362
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия