. Санек выздоравливает, а мы с Ликой опять напару болеем. вчера разговаривала с Сашей большим по поводу работы - говорит полный копец в банке творится. короче грит лучше сиди дома пока сидится. ищет другую работу. говорит первый раз ему стыдно, что работает в банке. клиенты звонят ругаются, а он понимает, что они правы, а сделать нихренище не может
блиииин так не хочется туда выходить. и зп опять урезают.

.А мы вчера диабетиками на Цимлянское ездили
.погодка супер была,детки набегались,наигрались.В общем хорошо отдохнули
А Варя уснула в машине на обратном пути в 6 часов, в 9 встала, сейчас полна сил и энергии
, а я с ног валюсь уже.
Скучно дома без этого МОЗГОЕДА

и мама моя в тобольске. Надеюсь свекровь заберет Варю себе. Я только в одном не справляюсь, с двумя не погулять, Варя везде бегает, лазит, может стукнуть кого-нить, за ней по пятам надо ходить, а Ульяна в коляске не лежит.
помогает. но он-то орет!!! вчера в машине по дороге из деревни та же самая история. доехали до подруги - вышел на улицу, успокоился. потом приехали домой - ночью опять истерика. соседи скоро вызовут кого-нибудь наверно. Лика еще вдобавок может поорать - ночью - потому что кормлю ее, а Саня орет. пытаюсь его успокоить, отрываю Лику от груди. вот и она тогда кричит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия