Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Вот и лето наступило, ноябрята повзрослели!Кто-то ходит в детский сад, ну а кто и даче рад!!! НОЯБРЯ

Вот и лето наступило, ноябрята повзрослели!Кто-то ходит в детский сад, ну а кто и даче рад!!! НОЯБРЯ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
20.06.2010 18:13
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +21
ксана, заколки мы тоже редко одеваем, они все-таки видимо мешают ей или волосики тянут. А поведение то у нас тож пацанское
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2010 10:04
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +17
Mama_Lena, как страшно, поправляйтесь скорее и забывайте про этот кошмар

Лена, держись, мужа нет, хоть бабушки помогают...А то так самой не долго свихнуться.

А у нас еще Маша в Тобольске... Но уже не может, соскучилась сильно.Вчера весь день звонила и просилась домой.Наревелась с ней, жду пятницы и к доченьке.

Леночка_мамочка разбаловала ты мужа... сейчас не то время, чтобы работой разбрасываться, а отдохнуть мы все успеем. А тебе спать надо не по 3 часа, а хотя бы 7-8.Чтоб в дальнейшем и здоровье было и природная красота подольше сохранилась.Береги себя Всетаки добытчик должен быть мужчина!!!(прости за прямоту)

#
X
21.06.2010 18:21
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Галинка, наскучались с Машей :-) зато наверно все-равно немного отдохнули с мужем :-) да и Маша с бабушками наигралась. у меня мама так никогда не забирает детей. может потом когда-нибудь....

ходила седня на работу к себе. как-то настроение там не очень. все меняется. вообщем жду пока все перемены не устиаканятся, потом буду думать : выходить после полутора Ликиных лет или все-таки еще потерпеть.

#
X
21.06.2010 23:19
сегодня Варю к Верховцевой возили, она сказала, что это у нас аллергия. ну вот кому верить, то ли инфекция, толи неврология, толи аллергия...

#
X
22.06.2010 10:55
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +81
Показать на карте
Галинка, Дак это и убивает. Где же я ЗаМУЖЕМ не пойму никак.
Mama_Lena, Все может быть. Сейчас эти фрукты ранние. у меня у племяшки прошлый год было похожее после абрикосов. Их так ругали, очень сильный аллерген.Но Она опухла вся, уши , глаза...

#
X
23.06.2010 11:07
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +8
Показать на карте
Мамочки, скажите пожалуйста, ваши детишки писаются в кроватку все еще? У меня дочка все еще писается.. временами бывает поменьше писается и вообще не писается - но недолго несколько дней, а сейчас вот уже давно писаемся каждую ночь и в садике днем когда спят бывает писается...
лечить ее надо или это нормально, как думаете?

#
X
23.06.2010 13:27
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +17
m140685, я даже и не знаю нормально это или нет... Мы не писяемся уже очень давно... Маша терпит до утра.Бывает ночью заворочается,я ее спрашиваю хочет ли писять, она мне сквозь сон отвечает, обычно, нет. Может вам у нефролога проконсультироваться.
nastiko, да с мужем отдохнули... но дочу каждый день вспоминаем. Поставили дома камеру и решили так пообщаться.Она на радостях монитор целовать и обнимать полезла
Mama_Lena, как Варя... почему-то я тоже думала, что вам аллергию поставят.Но я не врач ))) А вам надо докопаться, что это всетаки

#
X
23.06.2010 15:41
Показать на карте
Мы ночью еще иногда писаемся, но редко, если воды много выпьем. Невропотолог говорит до 3 норма

#
X
23.06.2010 16:42
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +89
Приветик девочки!!
m140685, у нас бывает что можем пописать, но только если перед сном она попьет какой нибудь жидкости - думаю в наше возрасте описаться можно - еще маленькие

#
X
23.06.2010 21:53
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +43
Всем привет! мы потихоньку обосновываемся тут на севере. Скучать пока некогда - дел много, а вот Ваня первые дни все говорил "Пойдем домой (в Тюмень), в парк, хочу, в бассейн хочу..." Сердце разрывается от таких слов. Хотя тут тоже хорошо, постоянно на даче, много внимания, общения. Болтает теперь без остановки, хитрый стал...
Доча растет, пинается, только на нее совсем сил и времени не остается. С Ваней я разговаривала в животике, прислушивалась к нему, а тут совсем забываю, что я беременная
Mama_Lena, выздоравливайте! и береги нервы - это передается деткам.
Леночка_мамочка, мне один пожилой человек говорил: не можешь изменить ситуацию в корне - отпусти ее! Просто отдай бразды правления мужу: у нас денег нет, я тоже человек. Вот увидишь, начнет шевелиться. Я тоже, все тяну на себе, организовываю, продумываю, ищу решения... Потом все бросаю, сил больше нет! И,О ЧУДО! муж начинает шевелиться Попробуй!
Всех целуем и скучаем!

#
X
23.06.2010 22:12
Фотиния, привет северяне!!!!! :-) вторая беременность видимо у всех так почти проходит :-) я вот тоже забывала иногда про нее (беременность)
в комсомольском одна женщина гуляет. я ее и в другом месте еще встречала. у нее2 пацана. разница может года в два. и она еще беременная. так скачет по этим горкам за своими мальчишками!!!! видимо тоже не до живота ей. а что делать? :-)

мы тож писяем в кровать. хотя одно время Саня переставал. а теперь снова ссыт Лика с рождения практически не писяется. зато Санек на горшок уже в год ходил сам практически. а она не хотит никак

отучаемся от груди. уже суток 4 или пять без нее. хотя ночью еще просыпается два раза и просит. укачиваю, выгибается, но засыпает. жалко так-то. но надо уже, раз начали отучаться.

#
X
24.06.2010 13:52
Варенька все еще у бабушки, я ее уже 3ий день не вижу Она уже активная, аппетит хороший, наголодалась, бедненькая. У Ульяны горлышко красное. Варю и Ульяну посмотрел еще один врач, говорит инфекция все-таки, но раз Ульяне сразу же я стала давать для профилактики, то возможно в легкой форме пройдет.
m140685, описяться Варя может, если вечером надулится жидкости, но это очень редко, обычно до утра терпит, или ночью на горшочек ходит, но это тоже не часто. Племяннику скоро 4, до сих пор по ночам.
Фотиния, вы уехали что-ли? надолго?

#
X
24.06.2010 15:59
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +4
Показать на карте
Все детки разболелись опять.. мы к лору ходили, у вас говорит горлышко красное, брызгайте гексаралом.. вечером побрызгали - утром весь сипит, хрипит.. Педиатр говорит, на гексарал часто аллергия так проявляется, сегодня проснулись с соплями... Всем скорейшего выздоравления
Фотиния жаль не со всеми это срабатывает... я пока своему уже с истерикой не заявила..сколько можно!!..жрать хочу!!.. он не начал шевелиться.. Мужчины часто слишком жалеют себя, бедные мы, а вы еще и давите на нас.. а как нам в этой ситуации?? ладно сами, дети то тут причем.. В общем у всех наверное подобная ситуация была

#
X
24.06.2010 17:35
Показать на карте
Фотиния, , Барашка, А ему и так хорошо. Из заботливых рук мамы в мои. Прошлый год с квартирой так было. я бегала продавала дачу, искала квартиру, организовывала переезд. Всем и так было хорошо, если бы я не делала, так и жили бы с мамой. главное все счастливы, кроме меня...

#
X
24.06.2010 20:07
Леночка_мамочка, да уж, зато ты знаешь что в любом случае не пропадешь!!! собственно как и большинство нас :-)

#
X
25.06.2010 11:41
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
всем привет! мы тоже заболели :( в понедельник начали в сад ходить, а в четверг уже темепратура 39 и горло красное. сидим вот теперь дома пока детки адаптируются на полный день ходить.
по ночам писает редко, если напьется вечером воды только. бывают конечно кузусы, но в основном терпит до утра.
Фотиния, я тоже совсем забываю, что беременная! только и приходиться вспоминать когда набегаюсь и гипертонус дает о себе знать. С максимом помню ходила, только про живот все мысли и были, а сейчас некогда а у тебя когда срок?
Леночка_мамочка, правильно Фотиния говорит, брось все, отдохни! попробовать стоит.[quote=главное все счастливы, кроме меня...[/quote] поменяться местами надо, чтоб он почувствовал твой груз ответственности, может выйдет из спячки

все больным выздоровления!

#
X
25.06.2010 12:40
Леночка_мамочка, все будет хорошо
Деткам скорее поправится.. У нас тоже кашель этот не проходит, а вчера еще и сопли добавились по новой эх сад...сад - все с соплями А у меня Аркашка стал свой характер показывать и вот уже второй день сядит посреди комнаты и орет, пока не возьмешь на руки, сегодня возвращались с сада с такими крикам..да еще бабка какая то сердобольная заговорила с ним, дак он ваще в пал в истерику - орал до хрипоты пока домой не зашли..а дома как ни в чем не бывало.. начал играть- смеятся..че с парнем делается

#
X
26.06.2010 11:49
я вчера Варю домой забрала, дом ожил. Ингаляции продолжаем, Ульянке тоже.

#
X
26.06.2010 18:59
Mama_Lena
я вчера Варю домой забрала, дом ожил. Ингаляции продолжаем, Ульянке тоже.
классс поздравляю!!!!

Приветик всем!! С праздником!!!

#
X
26.06.2010 20:51
ксана, спасибо! присоединяюсь к поздравлениям!!!!
мы сегодня ездили на голубые озера в Боровое. копоративная вечеринка была. дети набегались. так классно там!!! может соберемся как-нибудь? там такая песчаная площадкая есть хорошая!!!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
джамиля,
Sveta290787,
tatyana80,
BeeActive,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
нинуська,
Butdns,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
Nadia5531,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Lena74,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Таньчик...,
Anastasia92,
OksanaGor,
zet.82,
ledovaya,
Яработаю,
Ирюля__@@@,
musihiny2008,
Марья72,
lenblond,
SokoloVa,
тепличник,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
ЕленаК,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
beremennay,
Anuta86,
bn628414,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
Nady,
89199355234,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
N.I.A.,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
MeLady,
bukova_tanechka,
LLIu3a83,
Alen,
ploduhina,
Христина290194,
танявка,
OrangMarch,
leo,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83,
vika290192@mail,
nadine,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 380
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия