Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Вот и лето наступило, ноябрята повзрослели!Кто-то ходит в детский сад, ну а кто и даче рад!!! НОЯБРЯ

Вот и лето наступило, ноябрята повзрослели!Кто-то ходит в детский сад, ну а кто и даче рад!!! НОЯБРЯ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
03.07.2010 17:12
Гость (109.105.*.*)
Девочки, вроде у вас читала про то что кто то писал сколько стоит покататся на лошадях на ипподроме, если знаете подскажите пожалуйста.....
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2010 10:52
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Я тоже растолстела после окончания ГВ была 50-52. А теперь 58. никогда столько не весила. около 4 кг надо убирать. Блин, ем по начам остатки крема да обрезки от тортов. Надо себя в руках держать. Один плюс растяжки растянулись и их стало не так видно

#
X
04.07.2010 11:52
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +34
А у меня наоборот проблема незнаю как бы наесть кг 5 даже можно 10, я 43 кг весЮ, и считаю, что я очень худая, тоже комплексую между прочем.. может кто знает какую диету по набору веса, только мы сейчас на ГВ пока...и знаю у меня знакомая хорошо скинула, когда стала калории считать, кушала всё но совсем по немножку похудела хорошо

#
X
04.07.2010 11:59
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6398
Авторитет: +63
KISeLENA, я после первых родов была ужас худая. на работе до сих пор вспоминают это :-) а сейчас в принципе в норме. но вот перестала кормить грудью и вес немного пошел. вернее бока и живот поэтому не ем пока после 6 .

а вот вес набрать: самое неприятно в том, что в основном живот и бедра и бока полнеют. а все остальное не очень. может тебе булочки на ночь есть?

#
X
04.07.2010 18:50
nastiko, а животик у мелкой не будет дуть? я люблю булочки может правда полопать....а то я скоро совсем расстаю

#
X
04.07.2010 18:52
ксана, если обруч не тяжелый то поди ни чего страшного, я маленькая была ходила на гимнастику и мы всё время крутили этот обруч....вроде всё цело

#
X
04.07.2010 22:57
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +21
а у нас Ульяна переворачиваться научилась, весь день деда радовала, у него сегодня день рожд-я, вот подарочек ему освоила

#
X
04.07.2010 23:01
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +11
IZA
Я купила обруч тяжёлый сделай талию называется,вы не знаете вредно ли его крутить?

#
X
04.07.2010 23:40
Mama_Lena, умница Ульяна!!!!

KISeLENA, аааааа ты ж грудью кормишь. ну вот закончишь и начнешь поправлятся. подожди немного :-)

про обручи: сильно тяжелые не стоит так сразу крутить. поясницу можно надорвать. так, в меру тяжеленький должен быть :-)

нам бабушка седня дала свою свежую картошку. жду завтрашнее утро и сварю и наемся еще огурцы свои. ну и редиска совсем уж своя естессно :-)

#
X
04.07.2010 23:41
KISeLENA, а как на гимнастике было? тяжело? я вот хочу с одной стороны детей отдать. но мне страшновато. там их так тянут пока остановилась на плавании и танцах.

#
X
05.07.2010 01:00
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +4
Показать на карте
Сегодня познакомилась с человеком, который около 30 лет живет с дцп... сердце обрывается, незная как даже вести себя с ним... дети это дети.. не одна знакомая с детьми с похожим симптомом.. страшно это.. хочется помогать, а когда у тебя нет возможности это страшнее.. Девочки крепитесь, наши проблемы это ерунда..

#
X
05.07.2010 09:31
Барашка, да уж, так много лбюдей с ДЦП! раньше для меня это было как-то далеко. в универ парень учился. с дцп , но у него наверное форма легкая. активный нормальный парень. а вот когда совсем уж лежачие - сидячие. и правда страшно.

#
X
05.07.2010 13:04
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +89
IZA
Я купила обруч тяжёлый сделай талию называется,вы не знаете вредно ли его крутить?
даже и не знаю, у меня дома такой же пока просто стаит.. но думаю может если в меру то все будет хорошо
Н@дюшка
Девочки, вроде у вас читала про то что кто то писал сколько стоит покататся на лошадях на ипподроме, если знаете подскажите пожалуйста.....
Эт я писала, но это еще по зиме было, уже и не помню сколько по цене, съездите на ипподром, там в любое время можно
Приветик всем!!!
Mama_Lena
а у нас Ульяна переворачиваться научилась, весь день деда радовала, у него сегодня день рожд-я, вот подарочек ему освоила
молодечик Ульянка!!

ДЦП это ведь болезнь не врожденная, а приобретенная и случается она благодаря "чудо - врачам", которые помогают нашим малышам появится на свет.. У нас и вправду стало много деток с ДЦП это так огорчает

#
X
05.07.2010 13:59
я раньше думала, что ДЦП это при рождении диагноз. оказывается до 2-3 лет нужно наблюдать у невропатолога, чтобы не допустить болезнь

#
X
05.07.2010 17:43
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +81
Показать на карте
nastiko, Я тоже с ДЦП знакома. У нас на потоке девочка училась. вся ее жизнь борьба. Конечно не без помощи родителей. Училась сама, старалась. Писать только не успевала лекции писать и из корпуса в корпус тяжело на автобусах. А когда она на 4 курсе замуж вышла все девченки бесились, что их здоровых не берут. на свадебных фотографиях не узнавал никто. А потом она 2х деток сама родила. Башаров из 3 рд ее наблюдал и дал шанс самой родить.
и у знакомой у сына ДЦП преждевременно родился, очень рано. Им к году поставили диагноз. А мальчишка такой умный, но ходить не может. Кстати с деток помогли им ходунки купить, деньги собирали.

#
X
05.07.2010 18:01
Дата регистрации: 28.04.2008
Дней на сайте: 6106
Девочки, всем привет. Сто лет сюда не заглядывала, все как-то некогда - то к бабушке моей ездили на юбилей, то все собираюсь на работу выходить.... а у вас тут жизнь кипит Антоха у меня мужичок такой стал, сзади посмотришь - фигуристый - плечи широкие, крепенькие, талия на месте, попка орешком. Сейчас еще с месяцок поживет на дачке и совсем не узнаю своего сынульку. А я только и успеваю что перлы за ним записываю. И это видимо только начало.

Барашка
Сегодня познакомилась с человеком, который около 30 лет живет с дцп... сердце обрывается, незная как даже вести себя с ним...

У меня брат двоюродный уже почти 41 год живет с ДЦП - родовая травма. Нарушена коородинация, речь... Сколько ему операций попередалали в детстве... Но это ему ничуть не помешало закончить школу с золотой медалью, а потом поступить и заочно с красным дипломом окончить наш институт культуры. Никогда не бездельничал, в начале 90-х очень удачно обновил и сформировал ТАКУЮ домашнюю библиотеку! доставал видеокассеты с фильмами, аудиокассеты, множил их на продажу... Всегда работал и сейчас работает.... И для племянников такой нянька....
Конечно, многое в их жизни зависит от людей которые рядом. В истории с моим братом много сделала его учительница младших классов, он тогда на домашнем обучении был, она класс очень хорошо подготовила к тому, что с ними такой одноклассник будет учиться. Но у моего брата такой стержень внутри и гордость и самоуважение, чего не у каждого нормального полноценного человека есть.

#
X
05.07.2010 22:17
даааа, очень уважаю таких людей!!!! не смотря на болезнь, не опустили руки, а наоборот!!!! еще обычным людям носы утрут!!!

Татулька, классно!!! я тоже записываю интересности детей. но особых перлов пока нет. в основном хохочу над поведением их :-) Санька седня снова стряпал. достал тесто и постряпал колобочки. при этом, когда я зашла, он такую рожицу скорчил, так глазами хитро улыбнулся, что даже мысли не возникло ему сказать, что я ему не разрешала это делать :-) или я ругаюсь, а он подойдет и поцелует меня. нашел уже подход к женскому полу :-)

#
X
06.07.2010 10:01
у нас сегодня бабушка решила на Варю ругнуться, только начала ей говорить, а Варя: "Не кричи!"

#
X
06.07.2010 11:43
Дата регистрации: 28.04.2008
Дней на сайте: 6106
Mama_Lena, мы регулярно маму с папой воспитываем: "Мама, не ругайся, нельзя ругаться!", "Мама, не кричи! Че ты кричишь?"
С отпуска приехали, ночь в поезде ехали, потом на самолете... Ночью не смогла уснуть и так и не удалось поспать в дороге. Приехали домой, наконец-то добираемся до кровати и тут у меня Антоха заистерил: "Мама ,я хочу печенюшку" И рыдает горючими слезами. Я вся на взводе, психую. В конце концов говорю ему "Сейчас быстро ешь печенюшку и ложишься я тебя не вижу не слышу", отламываю ему кусочек печенюшки... У Антоши глазки светлеют, слезы тут же высыхают, улыбается и говорит мне: "Спасибо, товарищ Печкин!" Мы с мужем просто в осадок выпали.

#
X
06.07.2010 12:49
Татулька, молодец Антоха, хорошо говорит и мыслит, а мы ж только только начали говорить
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
Теперь-Я-Мама,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Тошка,
kotan994,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Умка,
azateg,
arina06,
Vlasova_93,
Елена_78,
Ideafix,
Denis160188,
stuk,
Yula,
Grebtat,
palle,
Наталья-2009,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Kropik,
zemra,
Masha16.,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия