никогда столько не весила. около 4 кг надо убирать. Блин, ем по начам остатки крема да обрезки от тортов. Надо себя в руках держать. Один плюс растяжки растянулись и их стало не так видно 

может кто знает какую диету по набору веса, только мы сейчас на ГВ пока...и знаю у меня знакомая хорошо скинула, когда стала калории считать, кушала всё но совсем по немножку
похудела хорошо
поэтому не ем пока после 6 .
? я люблю булочки
может правда полопать....а то я скоро совсем расстаю
еще огурцы свои. ну и редиска совсем уж своя естессно :-)
пока остановилась на плавании и танцах.
IZAдаже и не знаю, у меня дома такой же пока просто стаит.. но думаю может если в меру то все будет хорошо
Я купила обруч тяжёлый сделай талию называется,вы не знаете вредно ли его крутить?
Н@дюшкаЭт я писала, но это еще по зиме было, уже и не помню сколько по цене, съездите на ипподром, там в любое время можно
Девочки, вроде у вас читала про то что кто то писал сколько стоит покататся на лошадях на ипподроме, если знаете подскажите пожалуйста.....

Mama_Lena
а у нас Ульяна переворачиваться научилась, весь день деда радовала, у него сегодня день рожд-я, вот подарочек ему освоила

молодечик Ульянка!!
Антоха у меня мужичок такой стал, сзади посмотришь - фигуристый - плечи широкие, крепенькие, талия на месте, попка орешком. Сейчас еще с месяцок поживет на дачке и совсем не узнаю своего сынульку. А я только и успеваю что перлы за ним записываю. И это видимо только начало.
Барашка
Сегодня познакомилась с человеком, который около 30 лет живет с дцп... сердце обрывается, незная как даже вести себя с ним...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия